Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Seaside Sandy Beach
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 5 juillet 2012

Je reviens de 12 jours à Ingles, 12 jours à proditer de la gentillesse et de la serviabilité de toute une équipe chaleureuse, sympathique, humaine.
Du premier contact à la réception en passant par les bars, les cuisines, le resto, la piscine, les femmes de chambre. Rarement j'ai eu l'occasion de voir un personnel aussi attentionné, humain et sympa.

Coté chambre, R.A.S. : grande et propre, on n'a pas besoin de plus. Alors oui, l'airco fait du bruit... Mais il y a un airco contrairement à d'autres hotels.

Coté cuisine : un REGAL ! non seulement c'est diversifié, non seulement c'est à volonté mais en plus c'est BON !!! (par contre, étant belge, je suis obligé de donner un tres mauvais point aux frites)
Ha oui ! Grosse déception : pas de chocolat belge (le meilleur du monde, c'est connu)... Mais on s'y fait vite une fois qu'on goute aux brownies du petit dejeuner et à la mousse au chocolat maison :-)

Effectivement certaines chambres sont plus sujettes au bruit que d'autres, mais c'est dans tous les hotels. Le personnel est tres compréhensif et s'il peu aider il le fait avec le sourire (ce qui fut mon cas et je remercie encore Sasha pour sa disponibilité).

Un seul bémol ; l'acces internet wifi dans les chambres qui se déconnecte constamment et où l'on doit sans cesse se reconnecter. Ok on est là pour le soleil mais il fallait bien un bémol à tout ça ;-)

Anyway,
JE REVIENDRAI !!!!

Muchas gracias por todos, muchas gracias por el tiempo maravilloso !

Sebastian de Brusselas !

PS : coté pratique : 5 min de la plage, 5 min des centres commerciaux Yumbo et Kashba, 5 min des bars in de playa del ingles.

Astuce pour la chambre : si vous voulez absolument du calme, demandez une chambre dans les étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Seb_de_Bxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2012

Cher Seaside Sandy Beach Client,

Merci beaucoup pour votre appréciation dans le Tripadvisor, concernant votre séjour dans notre hôtel.

Vos commentaires positifs sur notre personnel, nos chambres, notre offre gastronomique et notre situation dans la Playa del Inglés, nous motivent.

A poursuivre notre but, qui n’est autre que de gâter nos clients à travers de notre service.

Un grand merci de Sacha et hasta muy pronto.

Effectivement nous avons eu un problème avec l’accès internet wifi dans les chambres, mais nous avons trouvé une possible solution avec notre système du rets.

Ce serait un plaisir de pouvoir vous saluer à nouveau parmi nous, et vous envoyons des salutations

Ursula Matas
Directeur Seaside Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 322)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7278 avis sur 1 322

Avis publié : 21 mai 2012

Nous sommes rentrés hier soir; nous avons été enchantés par cet hôtel. +++++Le service all in est impeccable, la nourriture est excellente et chacun peut y trouver ce qu'il aime. Durant le service, des personnes comme Fatima, Soraya et bien d'autres collègues sont très attentives au moindre souhait, et les attentions ne manquent pas. Les --- concernent surtout l'animation le soir qui n'est pas très top; mettre un peu de bonne musique et laisser danser les gens seraient une meilleure solution. Il y a aussi le fait que beaucoup déposent une serviette sur les chaises longues le long de la piscine pour toute la journée sans quelquefois y aller et cela empêche les autres de s'y installer; dommage ! Fort heureusement la plage n'est pas loin et les promenades en bord de mer sont possibles. Nous y retournerons si le choix de vacances se fait sur Gran Canaria.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 977gbell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 6 juillet 2012

Cher Seaside Sandy Beach Client,

Merci beaucoup pour votre appréciation dans le tripadviser, concernant votre séjour dans notre hôtel.

Sera un plaisir que votre vacances a été très bien et que vous avez pu bénéficier leur séjour.

Merci pour votre compliments a notre équipe es un plaisir de transmettre leur éloge.

A Pâques, notre hôtel était complet, en majorité des familles avec enfants d’où les bruits venant de la piscine et aussi la raison de peu de transats libre.

Normalement las clientes no sont permît de réserve une chaise longue con las serviettes. Il y a un règle de l’hôtel que se permît ça et el garçon de la piscine sera ver la.
Nous serions heureux de vous revoir bientôt dans notre hôtel

Ursula Matas
Directeur Seaside Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2012

Bon accueil dans cet hôtel dont l'architecture commence à dater. Cela ça voit aussi dans les chambres, mais dans l'ensemble c'est correct par rapport au prix. Ce sont surtout des familles et des couples d'origine allemande qui séjournent dans cet hôtel mais j'y ai rencontré aussi beaucoup de singles, Suisses et quelques Français. L'atmosphère est donc simple et conviviale.

Ma chambre était propre, le lit assez dur et pas mal de bruit filtrait pas les fenêtres qui curieusement ne peuvent pas se fermer complètement. En effet une partie ajourée sert de ventilation, d'où les bruits venant de la piscine ( enfants ) et la nuit hurlement de jeunes gens ivres rentrant de boîte ( dans les rues alentour ).

Peu de transats libre la journée à la piscine mais la mer est à 10min à pied.
Il y a 2 terrasses réservées à nos amis naturistes.

En définitive j'ai quand même passé un bon séjour et peut-être que je reviendrai au Sandy Beach.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ethansGeneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2012

Cher Seaside Sandy Beach Client,

Merci beaucoup pour votre appréciation dans le tripadviser, concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes rare que vous avez passé des vacances agréable dans notre hôtel.

A Pâques, notre hôtel était complet, en majorité des familles avec enfants d’où les bruits venant de la piscine et aussi la raison de peu de transats libre.

Normalment les fenêtres se ferment completement, un technicien de notre hôtel est à disposition à chaque momento pour régler tout problème.

Nous serions heureux de vous revoir bientôt dans notre hôtel

Ursula Matas
Directeur Seaside Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2012

Bonjour,
nous revenons d'une semaine à la Playa desl Ingles.
Les + : parle français, personnel sympatique, très propre, la nouriture excellente +++ (pour nous c'est super important), très calme la journée, surtout l'après-midi, piscine chauffée, à l'abris du vent, d'extérieur le plus bel hôtel du coin, près de la plage et des commerces.
Les - : bruyant les soirs, bien pour ceux qui viennent faire la fête car il y a de l'animation, mais pour nous qui voulions recaler nos enfants après les fêtes de fin d'année avant le retour à l'école, moins bien. Nous entendions la musique du bar-sallon et le ton un peu fort de ceux qui avait un peu trop bu (le couvre feu de 23h annoncé dans le règlement intérieur n'était pas respecté). On entendais aussi les pleurs des enfants de la chambre d'à coté la nuit. Et il y avait une mauvaise odeur dans la salle de bain (rémonté de canalisation je dirai)
Club enfant non testé.
Voilà, je crois que j'ai fait le tour. Ni très bien, ni pas bien... juste BIEN mais y'avait pas.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci delrosorain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2012

Cher client de l`hotel Seaside Sandy Beach

Merci beaucoup pour votre estimation au Tripadvisor.
C’etait un plaisir que vous avez était client dans nôtre hôtel et que vous avez prené plaisir a nôtre gastronomie et service.

C’est dommage que notre hôtel pour la moitié était conforme à vos attentes.

Nôtre bar de salon est ouvré jus’que à 01.00 heure et offre à nos invités pour rendre la confortable de soirée à un spectacle et la possibilité pour un cocktail et une petite musique. Tandis qu’il est possible que pour les chambres sur les étages inférieurs et peut ouvrir des portes un peu est à l’écoute de la musique.

Le bien-être de nos clients est très important pour nous. Par conséquent, nous aimerions connu, pour contourner le problème concernant l’odeur dans la salle de bain pendant votre séjour.

Encore une fois nous tenons à remercier pour vos mots sincères. Nous serions heureux quand vous et votre famille revenez dans notre hôtel.

Salutations ensoleillées

Ursula Matas
Directrice Seaside Hotel Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2011

un merveilleux hôtel POUR LA GASTRONOMIE EN ALL IN ,le personnel et la directrice sont
au petit soins pour vous pour tous les chambres très belles vue sur pisicine a choisir comme moi le 7eme étages au 10 étages cette chaine hôtel est seaside.hotel du famille allemande
une vrais dynastie a recommander aussi les hôtel palm beach 5* Grand h^tel residencia 5* L
le sandy beach est construit en style mauresque a 200 m de la plage et 5 minute d'un centre commercial yumbo a voir on peut manger de 11H A 23H en all service vip

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci FANFANCHARLEROI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2011
Google Traduction

Dear Seaside Sandy Beach Guest,

We wish to thank you for your kind words regarding your stay at the Seaside Sandy Beach****.

It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us and that you particularly enjoyed our all-inclusive offer.

Furthermore, we highly appreciate your comments about our Seaside Palm Beach***** and Grand Hotel Residencia*****L and thank you for your loyalty towards Seaside.

We hope to welcome you again in any of our Seaside Hotels.

With best regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2011

Nous voilà rentrés de notre séjour de 2 semaines. Je n'ai que des compliments à faire sur le Sandy Beach. C'est un hôtel très bien placé, pas très loin de la plage et des centres commerciaux. Nous avions une chambre près de l'entrée de la piscine et du restaurant,ce qui était un peu gênant : je suis allée gentillement à la réception et nous avons eu une autre chambre très bien placée. Les chambres sont spacieuses et propres avec un beau balcon.
Les repas sont bons très bien préparés et variés,il faut être super difficile pour ne pas trouver son bonheur. La piscine est largement suffisante et nous avons toujours trouvé des transats. Le all inclusive est largement suffisant (grande liste de choix).
Mais mes plus grands compliments seront pour le personnel. Mon mari a malheureusement du être hospitalisé 2 jours après notre arrivée pendant 48 h. J'ai trouvé auprès du personnel que ce soit de la réception (surtout le monsieur du matin), du bagagiste, de la sous directrice (merci Eva) et de nombreuses personnes, un soutien, une gentillesse, une disponibilité remarquable. Je ne parle que le français et ils ont réussi avec quelques mots à me redonner courage, contrairement à la guide du tour opérateur luxembourgeois qui une fois prévenue n'a jamais donné signe de vie.
Une petite reflexion toutefois pour madame le directrice, qui par ailleurs gêre très bien son personnel, nous vous avons croisé une dizaine de fois et vous nous avez peut-être saluée que 4 à 5 fois, ne dit-on pas que le chef doit donner l'exemple, ou peut-être serait-ce parceque nous ne venons pas du pays de Goethe ?
En conclusion : très bon hôtel à conseiller même si une grande majorité des clients sont d'origine allemande.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mimipinson57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2011

Très chèr client de l’hôtel Seaside Sandy Beach,

Un grand merci pour votre évaluation sur Tripadvisor concernant votre dernier séjour à notre hôtel.

Nous nous réjouissons que vous avez passer un séjour agréable dans Seaside Sandy Beach **** .

Il plaît et de lire que vous avez apprécié vos dernières vacances chez nous.
Nous sommes également reconnaissants à vous de lire que vous êtes heureux avec le choix de la chambre.

Toujours, nous nous appliquons à permettre un séjour de vacances parfaitement agréable pour nos hôtes et nous sommes reconnaissants, pour chaque feed-back. Vos mots d'encouragement est la meilleure motivation pour tout, d'autant plus ça réjouit me transmettre cela à mon personnel.

Indépendamment de la nationalité, le bien-être de tous mes hôtes est une demande particulière. C'est pourquoi, je voudrais m'excuser personnellement auprès de vous ,de vous pas saluer en plusieurs reprises.Ce n'était pas mon intention.

Nous espérons, que votre mari c'est remis parfaitement et j’espère de vous souhaiter la bienvenue chez nous.

Je vous présente, cher client, l'expression de ma très haute considération.

Bien à vous

Ursula Matas
Directrice du Seaside Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2011

bel emplacement pres de la plage (environ 200 metres) et pres de centres commerciaux
hotel de taille moyenne , piscine malgré tout suffisante pour l'hotel
pour les transats à l'ombre pas toujours simple d'en avoir mais au moins il existe une règle , sinon transats sur le solarium , hammam et sauna bien entretenus ainsi que les salles de sport
nourriture variée et de qualité , on peut toujours trouver son bonheur dans le vaste choix proposé à chaque repas
en boissons , le all inclusive est limité par une liste qu'on vous donne à l'arrivée , malgré tout le choix reste correct , dommage qu'il n'y ait pas de place pour une terrasse ou l'on pourrait consommer plus à l'aise
service correct , mais difficultés par moment pour etre servi en boissons lors des repas (c'est à améliorer)
chambres spacieuses et propres
spectacles renouvellés , mais la aussi dommage qu'il n'y ait pas un espace + important pour ceux ci , ces séances ont lieu dans une salle de bar , ce qui ne donne pas toujours une bonne visiblité et complique le travail des artistes
personnel qui fait tout pour que tout se passe bien , à noter cependant qu'une jeune dame faisant des remplacements pour nous placer dans la salle de restaurant fasse du zèle en évaluant négativement la longueur des bermudas pour les messieurs ( c'est l'aspect le plus critiquable de ce séjour) heureusement que la responsable de ce secteur , toujours présente et toujours le sourire fait oublier cette fausse note
on peut aller à cet hotel sans risquer de grossses déceptions

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Albatros62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2011
Google Traduction

Dear Seaside Sandy Beach Guest,

Thank you very much for your comments on Tripadvisor.

We are pleased that you had a nice stay in our hotel and that you especially enjoyed our All-Inclusive offer along with our gastronomy.

Due to high occupation and at certain times, it can occur that the waiting times in the restaurant are a bit longer than usual. Since we have installed a new operating system we are able to offer our guest an even faster service.

As we have a dress code for the restaurant, our staff always tries to inform our guests about this policy. I am sure that the comments regarding the Bermudas were made related to this policy.

Once more, we wish to thank you for your honest words and look forward welcoming you again at the Seaside Sandy Beach****.

Kind regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Inglés ou ses environs
À 0,2 km
Gold By Marina
Gold By Marina
N° 1 sur 135 à Playa del Inglés
1 645 avis
À 3,4 km
Seaside Palm Beach
Seaside Palm Beach
N° 6 sur 218 à Maspalomas
1 174 avis
À 3,1 km
Melia Tamarindos
Melia Tamarindos
N° 5 sur 19 à San Agustin
1 930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Bohemia Suites & Spa
Bohemia Suites & Spa
N° 2 sur 135 à Playa del Inglés
1 534 avis
À 1,1 km
Occidental Margaritas
Occidental Margaritas
N° 18 sur 135 à Playa del Inglés
5 418 avis
À 0,9 km
AxelBeach Maspalomas
AxelBeach Maspalomas
N° 9 sur 135 à Playa del Inglés
1 721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seaside Sandy Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seaside Sandy Beach

Adresse: Avenida Menceyes s/n, 35100 Playa del Inglés, Maspalomas, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Maspalomas > Playa del Inglés
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Playa del Inglés
N°1 des hôtels écologiques à Playa del Inglés
N°3 des hôtels en bord de mer à Playa del Inglés
N°3 des hôtels romantiques à Playa del Inglés
N°3 des hôtels Spa à Playa del Inglés
N°6 des hôtels de luxe à Playa del Inglés
Catégorie de prix : 118€ - 268€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seaside Sandy Beach 4*
Nombre de chambres: 256
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seaside Sandy Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sandy Beach Corfou
Seaside Hotel Sandy Beach
Sandy Beach Playa Del Ingles
Hotel Seaside Sandy Beach Playa Del Ingles
Hotel Sandy Beach Gran Canaria
Sandy Beach Seaside
Seaside Sandy Beach Playa Del Inglés, Gran Canaria
Seaside Sandy Beach Hotel Playa Del Ingles
Seaside Hotel Playa Del Ingles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page