Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Seaside Sandy Beach
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 22 août 2013

hotel jouissant d une excellente position et avec des installations pour passer des bonnes vcances un personnel attentif disponible une directrice hors pair des cuisiniers qui font tout et une adjointe auss disponible qu ursula n allez pas ailleurs ici se trouve tout ce qu vous aimerez

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
1  Merci denis7875
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 287)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 1 287

Avis publié : 8 juillet 2013

Certainement le meilleur hôtel a Playa d'El Ingles, une grande majorité de clients étant des habitués ceci expliquant cela. On profitera au maximum de cet établissement si l'on peut éviter la période des congés scolaires (les seuls troubles étant plutôt causes par des parents dépourvus de l'education qu'ils n'ont su transmettre) Pour le reste on ne peut que complimenter la Direction et le personnel pour l'attention constante au bien être de la clientèle.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci picou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2013

Cet hotel trés bien placé est excellent. Grande chambre lumineuse avec un lit kingsize, 1/2 bouteille de vin et d'eau à l'arrivée, un petit bouquet de fleurs est renouvellé tous les jours par la femme de chambre. Belle salle de bains avec une douche à l'italienne. Il y a un dressing avec coffre de sécurité.
le restaurant est de trés bonne qualité avec une grande variété de plats tous les jours pour le petit déjeuner et le diner. Pour les amateurs, posssibilité de all-in ....
le restaurant en terasse à cette époque de l'année, est trés agréable sauf la fumée de cigarette des fumeurs que vous êtes obligé de cotoyer en allant vous servir au buffet .
Excellentes installations sportives : salles de muscu et de cardio bien équipée;
Splendide sauna avec vue mer.
Un bonus, à cette date nous avons pu assister à la fête de la St Jean et au Feu d'artifice !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pavel_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2013

hôtel bien à très bien dans l'ensemble pour un séjour au soleil de mai 2013 .On a pris des couleurs + coups de soleil. le soleil est aux " iles canaries ".
chambre confortable , salle de bain avec baignoire , accès restreint vers la baignoire.
literie correcte nous avons bien dormi malgré une literie ferme.
bel emplacement pres de la plage (environ 200 mètres). nous avions loué des transats à la plage (7.50 euro... 2 transats + 1 parasol ) et nous sommes rentrés prendre notre déjeuner en laissant nos affaires à la plage.non loin des centres commerciaux.
restauration en forme de buffet + grillades de poissons , calamars , encornées , entrecôtes etc....très bien.. ainsi que le petit dej ++++
petites animations le soir. hôtel en majorité fréquenté par une clientèle allemande , anglaise et hollandaise.
dans l'ensemble agréable séjour.pour les adepte du vélo ou randonnée , demander le magasin " free motion " situé dans l hôtel , ou voir leur site internet.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci marindu67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2013

Comme je viens de découvrir ce site. J'en profite de poser un avis concernant l'hôtel Seaside Sandy Beach de Gran Canaria.

Car, c'est dans cet hôtel que j'ai passé mes premières vacances, en solo du 12 septembre 2012 pour un séjour de 8 jours, qui m'ont laissés d'excellents et mémorables souvenirs.

Cette établissement m'a beaucoup plu. Bien situé, il se trouve dans un coin calme entre la plage et les centres commerciaux. J'ai aimé son architecture et son style mauresque.

Il est vrai que la qualité est partout au rendez-vous dans tous les endroits de l'hôtel. Dans la mesure ou, tous les membres du personnel, y compris Ursula la gérante, sont gentils , souriants et surtout disponibles. Comme je suis malentendant, j'ai été à l'aise pour communiquer, échanger, comprendre avec eux. Je n'oubliera pas Fatima, la serveuse qui parle très bien le français et sutout Emilio le barman pour ses fameuses mojito et son sourire !!! et bien d'autres....

Concernant la chambre que j'ai occupé, elle est très spacieuse, propre comme la salle de bain. Le petit coin de cuisine qui complète le summum. Le lit est confortable. le petit hic, c'est que la télévision ne peux pas nous donner quelques chaines francophones. Heureusement, il y a un coin internet. bref, rien ne manque dans cet hôtel !

Les repas sont variés, sain et délicieusement sympa. Tous comme les soirées à thème.
Dans cet hôtel, j'ai adoré les salles de fitness et musculation surtout les saunas et bain à vapeur. Pour ce qui est du spa, beauté , je n'ai , malheureusement, pas eu l'occasion d'essayé. Je note bien que ces derniers se trouve au 10è étage, qui offre une vue panoramique et impressionnante de l'océan. La piscine à l'eau de mer est agréable. Sa terrasse dans son jardin est spacieuse.

Finalement, je compterai bien y retourner dans cet hôtel pour mes prochaines vacances à Gran Canaria.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jerome88936
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2013

Mise à part la qualité de la literie (c'est subjectif car ne peut pas convenir à tout le monde), la qualité est partout au rdv. la gentillesse du personnel, toujours souriant, la diversité et la qualité des mets proposés du petit dej au dîner.

Astuce pour la chambre : Terrasse au calme au 7eme étage, les mêmes terrasses au 8, 9 et 10eme sont réservées au naturiste.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci silaur490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2013

Nous avons passé un mois de vacances à Sandy Beach Hôtel au mois de mars 2013. C'est un hôtel faisant partie de la chaîne Seaside Hôtels, dirigé par la famille Gerlach, situé presque à proximité de tout (belles plages de sable fin, shoppings, restaurants, bars, petits supermarchés, même un cinéma en plein air à Maspalomas...)
L'hôtel nous à plu à tous les points de vue, propriété dans toutes les parties de l'hôtel y compris les chambres, amabilité et serviabilité du personnel, qualité et opulence de la nourriture. Un seul hic pour les francophones, l'hôtel est peuplé en majorité de germanophones.
L'hôtel accepte les petits chiens au prix de 15€/jour, mais il est à regretter que la direction n'a pas pensé à leur fournir un pouf, un récipient pour boire et manger ou même une paire de gants et des sacs en plastique pour ramasser les crottes. Pourtant Sheraton La Caleta à Tenerife le fait pour ses hôtes à 4 pattes pour un forfait moindre.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci tailouaway
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2013
Google Traduction

Dear Seaside Sandy Beach Guest,

Thank you very much for your taking your time to review your holiday on Tripadvisor.

We are thrilled that you enjoyed your stay with us and appreciated every aspect of our hotel, i.e. the location, the quality and variety of food and the friendliness of our team.

However we regret that you have not informed us about your wishes concerning the equipment for your dog, because we would gladly have provided you with a feeding bowl and plastic bags.

Once again we would like to thank you for your comments and are looking forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Inglés ou ses environs
À 0.2 km
Gold By Marina
Gold By Marina
N° 1 sur 134 à Playa del Inglés
1 587 avis
À 0.2 km
Bohemia Suites & Spa
Bohemia Suites & Spa
N° 3 sur 134 à Playa del Inglés
1 455 avis
À 3.4 km
Seaside Palm Beach
Seaside Palm Beach
N° 4 sur 217 à Maspalomas
1 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Occidental Margaritas
Occidental Margaritas
N° 18 sur 134 à Playa del Inglés
5 082 avis
À 1.4 km
Hotel Riu Palace Maspalomas
Hotel Riu Palace Maspalomas
N° 7 sur 134 à Playa del Inglés
1 679 avis
À 0.8 km
Santa Monica Suites Hotel
Santa Monica Suites Hotel
N° 2 sur 134 à Playa del Inglés
238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seaside Sandy Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seaside Sandy Beach

Adresse: Avenida Menceyes s/n, 35100 Playa del Inglés, Maspalomas, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Maspalomas > Playa del Inglés
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Playa del Inglés
N°1 des hôtels écologiques à Playa del Inglés
N°3 des hôtels Spa à Playa del Inglés
N°3 des hôtels romantiques à Playa del Inglés
N°3 des hôtels en bord de mer à Playa del Inglés
N°5 des hôtels de luxe à Playa del Inglés
Catégorie de prix : 140€ - 321€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seaside Sandy Beach 4*
Nombre de chambres: 256
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seaside Sandy Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sandy Beach Corfou
Seaside Hotel Sandy Beach
Sandy Beach Seaside
Hotel Seaside Sandy Beach Playa Del Ingles
Hotel Sandy Beach Gran Canaria
Sandy Beach Playa Del Ingles
Seaside Sandy Beach Playa Del Inglés, Gran Canaria
Seaside Sandy Beach Hotel Playa Del Ingles
Seaside Hotel Playa Del Ingles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page