Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
IFA Buenaventura Hotel
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié: 19 juin 2014

Nous avons passé un super moment dans cet hôtel, beaucoup d'animation et nourriture bonne. Personnel très aimable et ambiance de fête. Seul point négatif: le canapé-lit qui était très mou et m'a fait mal au dos...

Astuce pour la chambre : Les chambres au centres donnent en-dessus du bar ouvert jusqu'à 2h du mat, à éviter si avez des...
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de IFA Buenaventura Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2014
Google Traduction

Dear Nathalie B,


We are happy that you have spent a great time with us.We promise you we will pass your comment about the sofa beds to the department in charge. Hope to see you soon again.

Best wishes from Hotel Ifa Buenaventura and all our Staff.

Public Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 212)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour IFA Buenaventura Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

116122 avis sur 3 212

Avis publié: 10 juin 2014

Super hotel, prix très bas en cette saison et pourtant, contre mon attente d'un point égatif tout a été formidable, propreté, repas, annimations etc... situation optimale, proche de la mer, des centres commerciaux mais un endroit tranquille

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Herbert F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de IFA Buenaventura Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014
Google Traduction

Good morning,

All the members of the large IFA Buenaventura family would like to thank you for your commentaries about our hotel.

We are very proud to hear that our hotel is being appreciated for its facilities and services.

We do hope that in the future we may continue counting on your loyalty and be able to welcome you again very soon.

Cordially yours,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 février 2014

Nous avons passé 2 semaines dans cet hôtel nous étions 4 adultes, le personnel de l'accueil était sympa, parlant le Français nous avons eu nos chambres sans attendre, des chambres très spacieuses, face à la piscine mais avec quelques arbres qui nous cachaient la vue, mais nous avions du soleil quand même, pour la literie quelques bruits de ressorts la nuit un peu génants,pour la propreté rien à redire,toujours très propre.Le personnel du bar était très agréable ne faisant aucune difficulté pour la préparation de nos boissons selon notre demande pour les différents mélanges . l'hôtel n'est pas très loin de la plage 10' à pied superbe plage à perte de vue,avec des commerces à proximité.seul bémol le bruit la nuit pour quelques fêtards même à 4 heures du matin heureusement pas tous les jours.L'équipe d'animation était très bien, mais les animations était en Allemand, Anglais, Néerlandais.
Nous y retournerons certainement!!!!

Astuce pour la chambre : Les chambres du coté piscine sont très bruyante le soir et certaines nuit!!!!!!
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci arje_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de IFA Buenaventura Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014
Google Traduction

•Good morning Arje_10,

All the members of the large IFA Buenaventura family would like to thank you for your commentaries about our hotel.

We are very proud to hear that our hotel is being appreciated for its facilities and services.

We do hope that in the future we may continue counting on your loyalty and be able to welcome you again very soon.

Cordially yours,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 décembre 2013

Avis pour trip advisor
Nous avons passé une semaine dans cet hôtel. L'équipe de l'accueil était professionnelle même si nous avons eu nos chambres vers 15h (arrivée à 11h).bref, les chambres sont spacieuses, le lit grince mais finalement la literie est acceptable. Nous avions demandé nos chambres loin de la scène d'animation pour ne pas être dérangé mais pas la peine car nous pouvons compter sur nos voisins de chambre pour animer le couloir.
Le all inclusive ! Première fois pour nous et nous sommes mitigés, c'est très bien pour les cafés et thés dans la journée mais les cocktails ne sont vraiment pas terribles. Il nous a fallu du temps pour connaître les différents horaires des différents bars (la boîte de nuit et un autre bar ont toujours été fermé). Inconvénient : les bars qui proposaient la carte du all inclusive se situaient tous dehors. Les nuits étant fraîches, nous avons du nous rapatrier au british pub ou nous attendez une très bonne surprise l'accueil et la bonne humeur de la barman et de ses clients nous ont permis d'apprécier les soirées. Du coup, nous avons préféré payer nos consommations pas si chères que ça d'ailleurs.
Sinon temps très agréable : soleil et chaleur au RDV, on pouvait se prélasser au bord de 2 piscines dont une qui était un peu plus calme (c'est à dire pas d'animation ni de musique d'ambiance). Il fallait juste trouver la bonne exposition et éviter les palmiers et c'était parfait ! Mais voilà, les transats il fallait en trouver et devinez quel est le sport national (ou plutôt international) des vacanciers ? Poser des serviettes et sacs sur un transat des le matin et n'y revenir qu'après le petit déjeuner ou de temps en temps dans la journée. Ce fut épique et nous avons mis du temps à comprendre cette pratique.
L'animation est très présente, les animateurs parlent plusieurs langues mais très peu le français (ce qui est fréquent aux Canaries). Ils s'assurent que tout va bien et vous proposent souvent des mots fléchés ou du sudoku. Tous les soirs nous avions droit à un spectacle qui nous prouvaient que les animateurs ont de nombreux talents.
L'hôtel possède un centre de massage thaï qui n'est pas si fréquenté que ça. Quel dommage ! Car ce sont les meilleurs massages thaï que nous avons fait. Les masseuses sont à votre écoute et adapte leurs massages à vos maux de corps, FORMIDABLE ! Laissez-vous tenter lorsqu'elle passe entre les transats et qu'elles vous proposent un essai, vous ne serez pas déçus.
La ville de maspalomas est étendue et les ballades sont agréables entre la plage et ses magasins. Un conseil il y a tellement de choix pour les restaurants que la formule petit déjeuner serait même préférable car la nourriture de l'hôtel est vraiment limite.
En conclusion pour ce prix là nous avions eu une formule avec un hôtel 4 étoiles à fuerteventura l'année d'avant certes moins vivant mais avec une meilleure qualité (mini-golf, spa). Ce que nous retiendrons de cet hôtel c'est le british pub et le centre de massage thaï mais le reste n'est pas inoubliable.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
5  Merci Pilpinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 octobre 2013

Hotel avec un bon rapport qualité prix , grand chambre et spacieuse
Accueil très agréable, personnel toujours disponible.
Personnel francophone à l’accueil.
Hotel très bien entretenu, la femme de ménage passe tout les matins, refait les lits sur demande.
Seul souci la piscine est très prisée dés le matin vous êtes obligé de vous lever tôt pour avoir des transats de libre.
Deux piscines, une dite animée dés 10h du matin, jusqu’à 18 h, plusieurs activités se succèdent toutes la journée !!
Grande force de cette hôtel l’équipe d'animation présente tout le long de la journée, avec un gros leader ATTILA
Et l'autre dit piscine calme plus destinée aux familles.
La plage et ses bars sont situés a 500 m à pieds de l hôtel,

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BOUBA216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 septembre 2013

Bonjour à tous, petite mise en place de mes vacances. Nous étions 3 potes de 25 ans, séjour d'une semaine début septembre en all inclusive.
Nous ne savions pas trop à quoi nous attendre car il s'agissait de notre premier voyage aux Canaries. De plus hors saison.
Une fois sur place nous avons en effet pu constater que pas mal de bars, restaurants et boites de nuit étaient fermés (dont la boite de nuit de l'hôtel et un bar).
On sentait que la période festive de l'été laissait place à une clientèle plus familiale, âgée ou encore des couples. Mais malgré ces premières appréhensions une fois le soir venu les établissements ouverts font le plein (surtout jeudi, vendredi et samedi). Certains ne sont pas ouvert toute la semaine. Les rabatteurs se jettent sur vous pour vous faire venir dans leur bar et vous offre de l'alcool gratuit pour vous séduire. La plupart des bars propose des happy hour all night... Tout est fait pour pousser à la consommation... Mais je ne vais pas m'étaler j'ai juste fait cette parenthèse car je m'étais posé la question avant de partir.
Sinon il s'agit d'une île à touriste. Sans eux il n'y aurait rien là-bas, oubliez la culture espagnol et les tapas, il n'y a rien de tout ça. Je ne comprends pas ce que vont faire les gens qui ne sont pas la pour festoyer! Il y a plein d'autres endroit près de l'océan qui ont plus de charme, mais chacun ses goûts.
Passons et abordons le sujet de cet chaîne d'hôtel IFA (Lopelsan Hotel & Resorts).
Chambre:
Nous avions chacun une chambre double à usage individuel, spacieuse, propre. Les matelas sont assez durs, sauf si vous avez de la chance de tomber sur un bon. La salle de bain est grande et la baignoire également.
Il n'y a pas de climatisation (possible avec supplément), suivant la période cela peut être difficile. Mais nous n'en avons pas eu besoin. Il suffit d'ouvrir la fenêtre et le vent du large s'y engouffre.
Certaines chambres sont fumeuses, à votre guise. Grand balcon pour toutes de toute façon.
La télé est à disposition avec quelques chaines, pour plus d'hertz il faut payer.
Sinon le room service passe le matin vers 10 heures, très sympathique.
Par contre seul bémol elles sont très mal insonorisées... On a parfois l'impression que quelqu'un est rentré dans notre chambre alors que c'était celle d'à côté...
Piscines :
2 piscines assez grande, une plus zen car pas de sono et plus profonde. L'autre où se passe les activités journalières. Quelques jacuzzis et autres fontaines.
Évidemment et comme partout, si vous voulez un transat avec une bonne place, levez-vous...
Activités:
L'hôtel propose plusieurs activités la journée, ça va du beach volley au waterpolo, en passant par de l'aqua gym. Ou encore du poker ou des cocktails game qui vous permettent de gagner une bouteille de champagne. Oui même l'hôtel pousse à la consommation, ils ont eux aussi une happy hour en pleine après-midi...
A la tombée de la nuit c'est assez varié, une animation par soir. Soit un show de danse/musique, soit ils organisent des jeux (à boire parfois) pour les volontaires.
Emplacement:
Assez bien situé, quelques centaines de mètres de la place, loin des premières boites de nuit (à part celle de l'hôtel).
All inclusive:
Voila peut-être la partie qui va en intéressé plus d'un! Car oui ici vous saurez la vérité sur le all inclusive de cet hôtel.
Il y a deux cartes, celle du all inclusive avec 3 cocktails genre sex on the beach, et des long drink standard, puis bien entendu bière, soft et café.
L'autre carte est pour les cocktails payant, ceux-ci sont moins cher avec le all inclu.
Sur les 7 bars de l'hôtel seulement 4 proposent la carte all inclu (dont celui près de la piscine, inévitable), il n'est pas possible d'avoir qqch de gratuit dans les 3 autres.
Concernant les alcools, il ne faut pas se faire d'illusion, en abuser vous donnera un mal au crâne sévère le lendemain... Ce ne pas de l'alcool de luxe mais bien des alcools locaux, jamais vu auparavant, pas même en Espagne.
Si vous prenez votre verre sur la carte payante, l'alcool sera meilleur. C'est malheureux mais c'est comme ça.
(En boîte de nuit même combat, vous prenez une vodka red bull vous aurez droit à deux verres mais basse qualité, demandez de la smirnoff et vous n'aurez plus qu'un verre)
Hôtel toujours, happy hour en général de 16h à 17h, là vous pouvez utiliser votre all inclusive pour vous offrir un mojito à 4 euro par exemple et en recevoir deux.
Point noir:
La musique... franchement répétitive à la longue, de quoi devenir fou. Ils n'en peuvent plus de michel Telo, tout le temps et partout.
Le matin... l'animateur prend son micro à 10h... trop tôt à notre goût, surtout que pendant 15min on a le droit à la musique officiel de l'hôtel... on sent qu'ils ont envie de nous réveiller !
Sinon comme la boite de nuit de l'hôtel était fermée je ne pourrai pas vous dire si cela gêne beaucoup mais je pense que ça doit pas être triste, vu l'emplacement de l'entrée...
J'espère que mon avis aura été utile, bon voyage.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui donne sur la piscine sans sono... Sinon certaines chambres sont fumeuses, m...
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci ChristopheSwiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 septembre 2013

Hotel avec un bon rapport qualité prix :

chambre:grande et spacieuse pour deux.
climatisation:non obligatoire car la nuit il fait bon dans les chambres.
hygiene;passage de la femme de menage tout les matins vers 10h.(propre et ,aimable)
piscine: très prisé,obligation de se lever tôt pour avoir des transats.
plages : à deux pas de l'hôtel à pieds.
unique tres mauvais point :un manque d'animation sportives et de contact envers les vacanciers..
dommage qu'il n'y est pas de discotheque ou de pub le soir il n'y a pas d'ambiance à part le spectacle (peux de musique pour danser ensemble)

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sophie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Inglés
À 0.7 km
IFA Continental Hotel
IFA Continental Hotel
N° 22 sur 134 à Playa del Inglés
2 528 avis
À 1.0 km
Beverly Park Hotel
Beverly Park Hotel
N° 122 sur 134 à Playa del Inglés
1 728 avis
À 1.2 km
Occidental Margaritas
Occidental Margaritas
N° 18 sur 134 à Playa del Inglés
4 973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Green Field
Hotel Green Field
N° 50 sur 134 à Playa del Inglés
981 avis
À 1.8 km
IFA Catarina Hotel
IFA Catarina Hotel
N° 25 sur 134 à Playa del Inglés
1 854 avis
À 1.0 km
AxelBeach Maspalomas
AxelBeach Maspalomas
N° 8 sur 134 à Playa del Inglés
1 630 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez IFA Buenaventura Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant IFA Buenaventura Hotel

Adresse: Calle Ganigo, 6 | Plaza de Ansite, 35100 Playa del Inglés, Maspalomas, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Maspalomas > Playa del Inglés
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Playa del Inglés
N°4 des hôtels écologiques à Playa del Inglés
N°22 des hôtels familiaux à Playa del Inglés
N°28 des hôtels romantiques à Playa del Inglés
Catégorie de prix : 80€ - 183€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — IFA Buenaventura Hotel 3*
Nombre de chambres: 724
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Promovacances, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IFA Buenaventura Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ifa Buenaventura Playa Del Ingles
Buenaventura Hotel
Playa Del Ingles Ifa Buenaventura Hotel
IFA Buenaventura Hotel Playa Del Inglés, Gran Canaria
Ifa Buenaventura Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page