Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel mais un léger souci”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
IFA Buenaventura Hotel
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 11 août 2014 par mobile

Très chouette hôtel. Bonne cuisine et bons services mais il y a un souci avec le formule All inclusive. On m'a refusé un soir un verre d'eau au restaurant provenant d'une machine dont les All inclusive profitaient alors que j'ai dépensé en boissons plus de 1000€ sur deux semaines avec un système demi pension. A revoir d'urgence sur ce genre de système!!

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
3  Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 407)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

107113 avis sur 3 407

Avis publié : 9 août 2014

Vous pouvez y aller l'hôtel est proche des soirées branchées d'une plage de fou des dunes de maspalomas. La chambre est correcte mais il manque une clim! La nourriture est correcte et suffisamment variée si vous ne goûter pas tous les plats dans une même assiette chaque jour ... En crudité ne pas prendre les 15 différentes et dire c'est toujours pareil...;) deux piscines un peu petite à mon avis... Les transats ben si vous arrivez vers 10h30 vous n'en aurez sûrement pas... Bruyant le soir mais une très bonne ambiance ... Si vous cherchez le calme absolument je passerai mon chemin ... Si vous voulez vous reposez mais profitez d'une ambiance réservez à ce prix la...600.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
4  Merci Yann S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2014

Hotel bien situé à dix minutes des plages bondées
Les chambres sont grandes les drap changes tous les jours
Les femmes de ménage frappent une fois entrent avec leur passe aucune politesse !
Le all inclusive médiocre peu de viande et poisson peu de légumineuse
Sinon fourni en salade en fruit pastèque melon canarie prune peches
Hotel très bruyant bruit des fêtard de quatre heures du matin
Ce n est pas un endroit pour se reposer

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci Ann L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de IFA Buenaventura Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014
Google Traduction

Dear customer,

After reading your commentaries thoroughly we would like to apologize for those small details which have caused your holidays not to be as pleasant as they should have and that in some way we have not been able to come up to your expectations.
We always try to solve problems in the fastest possible way even if it is only a small one.
Please be assured that we have taken notice of all your commentaries and opinions, since our aim is to improve our services day after day in order to reach the complete satisfaction of all our customers.

We would be pleased to be able to welcome you again at our hotel, so that you may see in person how we are working to improve and reach service excellence.

Yours sincerely,

Begoña San José//Public Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2014 par mobile

Nous sommes partis une semaine, en couple, du 31/07 au 08/08, en formule All-Inclusive

Chambres : spacieuses, très propres, beau balcon, salle de bain parfaite et bon débit d'eau, grandes baies vitrées
+ : une playlist d'ambiance de 10h a 22h avec volume ajustable
- : des matelas a ressort

Repas : très variés et délicieux, toujours chaud, plusieurs services, snack disponible et variés
+ : nous recommandons le barbecue (nécessite une inscription 24h avant) qui est simplement parfait !
- : le vin espagnol n'égalera jamais le français

Piscines : 2 piscines a ambiance différentes (1 calme, 1 animée) et pas de bruit dans la calme. De nombreux transats disponibles mais pas pour tout le monde. Piscine d'eau salée ou le monde ne se fait pas sentir (possibilité de nager, un peu)
+ : les jacuzzis

Personnel : souriant, très chaleureux, agréables, dévoués. RAS

La formule All-Inclusive : débloque un très bon nombre de cocktail variés (dans 3 des 5 bars que proposent le complexe) et de plats a toute heure. Nous recommandons ce système qui permet de profiter a fond du séjours

En bref un très bon séjour dans un hôtel qui mérite LARGEMENT ses trois étoiles !
Bien sur, il faut savoir a quoi s'attendre dans un complexe de plus de 1500 personnes ! (Pas forcément de transat, bruits, enfants, animations...) mais c'est largement supportable !

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
2  Merci Baptiste G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de IFA Buenaventura Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014
Google Traduction

Dear Baptiste,,

We would really like to thank you for taking your time and writing on Tripadvisor a positive commentary about your recent stay in our hotel.
We appreciate that there are also clients enjoying and giving value on our service in our hotel and our little but beautiful island Gran Canaria.
Please do not hesitate to contact us again in order to organize your next stay with us.

Best regards,

Begoña San José// Public Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2014

Nous avons séjourné du 17 au 31 juillet 2014 au sein de Ifa Buenaventura.

Très grande structure de deux bâtiments donc beaucoup de monde et de bruit. Il s'agit d'un hôtel club qui propose de nombreuses animations tout au long de la journée. L'ambiance est festive, avec un spectacle de qualité presque chaque soirs. La restauration est correcte, mais les buffets du midi et soir sont peu variés, trop de plats en sauces, restaurant bruyant vue le monde. C'est embêtant de devoir faire la queue pour se servir, peu de légumes mais beaucoup de fruits frais .Le petit déjeuner reste très correcte. Le snack est sympa et propose tout au long de la journée glaces, pizza, fruits etc. Les cocktails du all-inclusives sont bas de gamme ( préparation toutes faites). Le personnel est très souriant et serviable. Petite déception pour les chambres : pas de climatisation, ni ventilateur, pas de frigo, petite télé avec peu de chaines. L'hôtel propose des services sportifs : grand terrains de tennis, ping-pong, beach volley, salle de sport bien équipée avec suppléments.

Nous avons passons un agréable séjour. Très bon rapport qualité prix. L'hôtel est agréable et dispose d'une bonne situation à 10 minutes de la plage. Bémols pour la restauration et chambres.

Astuce pour la chambre : Il est largement préférable d'avoir une chambre située dans le bâtiment le plus éloigné de la sc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mlle-tiffany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de IFA Buenaventura Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014
Google Traduction

Dear guest,

We would like to thank you for choosing Gran Canaria and our hotel for your recent holidays and we for posting your opinion about your stay on Tripadvisor.
We appreciate your detailed recapitulation and would like to thank you very much for letting us know the aspects of your stay, all which helps us to improve our services and provide the perfect holiday experience. We really sorry if we did not find your espectations about other aspects.
Once again, we thank you very much for your feedback and look forward to welcome you back at our hotel on a future holiday.

With kind regards,

Begoña San José//Public Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2014

En arrivant tard le soir avec150 pers ai eu la chambre +2 h après. Chambres et salle à manger non climatisées.Repas moyen Manque de sécurité pas de perso en cas d'accident de personne.
Beaucoup de bruits la nuit.

Astuce pour la chambre : demander la chambre loin des piscines.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Noella C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de IFA Buenaventura Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014
Google Traduction

Dear guest,
We would like to thank you for choosing Gran Canaria and our hotel for your recent holidays and we for posting your opinion about your stay on Tripadvisor.
We appreciate your detailed recapitulation and would like to thank you very much for letting us know the aspects of your stay, all which helps us to improve our services and provide the perfect holiday experience. We also would like to apologize about that small things that did not find your expectations
Once again, we thank you very much for your feedback and look forward to welcome you back at our hotel on a future holiday.

With kind regards,

Begoña San José//Public Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2014 par mobile

J ai passé 15 jours a l hotel en tout inclus je dois dire que j ai été agréablement surpris... hôtel propre confortable..personnel toujours disponible et prêt a rendre service... équipe d animation tres dynamique notamment avec les enfants... le ménage en chambre est fait chaque jour et de facon impeccable (merci a la personne qui faisait la 529 a partir du 12/07).
Le buffet du matin est tres varié... celui du soir correct... même on commence à boucler au bout de 15 jours.
Pour finir l hôtel est a 5 min de la plage et des commerces, son emplacement est donc tres bien.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci Francked95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de IFA Buenaventura Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014
Google Traduction

Dear Francked95,

Thank your for your nice review of our hotel.

Your comments help us to continue working with quality and efficiency. We will pass them to the rest of the staff.

We would be pleased to welcome you again in IFA Buenaventura.

Yours faithfully.

Begoña San José//
Public Relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Inglés
À 0,7 km
IFA Continental Hotel
IFA Continental Hotel
N° 25 sur 135 à Playa del Inglés
2 687 avis
À 1,2 km
Occidental Margaritas
Occidental Margaritas
N° 18 sur 135 à Playa del Inglés
5 532 avis
À 0,7 km
Seaside Sandy Beach
Seaside Sandy Beach
N° 8 sur 135 à Playa del Inglés
1 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
AxelBeach Maspalomas
AxelBeach Maspalomas
N° 9 sur 135 à Playa del Inglés
1 751 avis
À 0,4 km
LABRANDA Playa Bonita
LABRANDA Playa Bonita
N° 17 sur 135 à Playa del Inglés
1 250 avis
À 0,6 km
Bull Eugenia Victoria & Spa
Bull Eugenia Victoria & Spa
N° 27 sur 135 à Playa del Inglés
1 631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez IFA Buenaventura Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant IFA Buenaventura Hotel

Adresse: Calle Ganigo, 6 | Plaza de Ansite, 35100 Playa del Inglés, Maspalomas, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Maspalomas > Playa del Inglés
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Playa del Inglés
N°4 des hôtels écologiques à Playa del Inglés
N°14 des hôtels familiaux à Playa del Inglés
N°28 des hôtels romantiques à Playa del Inglés
Catégorie de prix : 74€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — IFA Buenaventura Hotel 3*
Nombre de chambres: 724
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Promovacances, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IFA Buenaventura Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ifa Buenaventura Playa Del Ingles
Playa Del Ingles Ifa Buenaventura Hotel
IFA Buenaventura Hotel Playa Del Inglés, Gran Canaria
Buenaventura Hotel
Ifa Buenaventura Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page