Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super séjour fin octobre 2013”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
IFA Continental Hotel
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 12 novembre 2013

Hôtel avec un service charmant, chambre agréable malgré la déco années 80^^
Les services proposés par l'hôtel sont super, buffet géant varié chaque jour.
Le cadre bien que très touristique vaut le détour. Hôtel et île à recommander.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Gerente de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2013
Google Traduction

Dear guest,
First of all we would like to express our sincerest gratitude that you have chosen our hotel and also for sharing your opinion with other travelers on the website Trip Advisor.
We are glad to hear that you enjoyed your stay with us so much and we appreciate the nice words that you have posted. Your friendly open words on Trip Advisor are an inspiration and motivation for us to keep our high standards and quality.
For us it has been a real pleasure having met to you as guests and all our staff would be happy to welcome you again on future holidays.
With best regards,
Carlos Martínez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 575)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

148154 avis sur 2 575

Avis publié : 7 novembre 2013

Nous sommes partis en octobre 2013 super séjour avec 30 degres! L’hôtel est super, piscine très agréable avec de la place sur les transats, à 100m de la plage qui est grande!! Les chambres sont certes coté routes et un peu vieillottes mais elles sont plus que correct pour le peu de temps qu'on y passe !! le Buffet est top très variés, nous recommandons cette hôtel!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Amély J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Gerente de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2013
Google Traduction

Dear guest,
First of all we would like to express our sincerest gratitude that you have chosen our hotel and also for posting your opinion on Tripadvisor.
We highly appreciate your positive comments about your stay and we are more than happy that you couldn´t find a single fault during your stay.
It would be a real pleasure for all of us if you would visit us again in the near future and we remain
With best regards,
Carlos Martínez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2013

Mon épouse, mon fils et moi y sommes allé au mois de mars 2013.
Le séjour nous a vraiment plu, le personnel est d'une gentillesse et d'une serviabilité remarquable, la nourriture très bonne et surtout variée "en 15 jours, nous n'avons pas mangé 2 fois la même chose", l’hôtel quand a lui est agréable, chambres spacieuses, nous avions une chambre au deuxième coté façade et avions une vue sur la mer, la piscines et l'extérieur sont très jolis, seul bémol, les jacuzzi avec l'eau fraiche car situés a l'ombre dans la végétation. La situation de l’hôtel est idéale. a 100 mètres de la plage et de la promenade, prés des commerces et des Bars. A notre retour, nous en avons fais tellement d'éloges que plusieurs couples d'amis nous on proposé d'y retourner ensembles. Et voila, au mois de Juin 2014 on y retourne a 5 couples.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Gerente de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2013
Google Traduction

Dear guest,
First of all we would like to express our sincerest gratitude for your nice review and also for sharing your opinion with other travelers on Trip Advisor. We are very much looking forward to your next stay and remain,

With best regards,
Carlos Martínez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2013

Nous avons passé un séjour d'une semaine au mois d'aout 2013. Il faisait très chaud (32° degré à 21h encore). Impossible de dormir plus de 4 heures par nuit à cause de la chaleur dans la chambre car il n'y a pas de climatisation. Nous avons été obligé de dormir la fenetre ouverte. Or l'hôtel est situé à côté d'une sortie d'autoroute, donc trafic de voitures, bus, taxis, toute la nuit. Donc bouchons d'oreilles obligatoire. La chambre était propre, la nourriture bonne et la piscine bien entretenu.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cathr c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Gerente de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2013
Google Traduction

Dear guest,
We would like to thank you for choosing Gran Canaria and our hotel for your recent holidays and we for posting your opinion about your stay on Tripadvisor.
We appreciate your detailed recapitulation and would like to thank you very much for letting us know the aspects of your stay, all which helps us to improve our services and provide the perfect holiday experience.
As we have also explained in this way to another of our clients that coincide with your comment about no air conditioning in the hotel, this service is not reflected in neither of the different marketing channels (for example; corporate website, agencies, etc.)
Once again, we thank you very much for your feedback and look forward to welcome you back at our hotel on a future holiday.
With kind regards,
Carlos Martínez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2013

Partis début septembre pour une semaine, hôtel sympathique, très bon et qui mériterait 4 étoiles
cuisine excellente et variée, hôtel très bien situé, proche de la mer, des commerces.
Le personnel est accueillant mais ne parle que très peu le français.

Astuce pour la chambre : si possible au dernier étage, pour la vue et le calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Estelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Gerente de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2013
Google Traduction

Dear guest,
It is very nice to hear that you enjoyed your stay so much and we would like to thank you for your praise of our hotel.
We highly appreciate your flattering remarks about our food quality and would be pleased to welcome you again in our Hotel.
With kind regards,
Carlos Martínez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013

Nous sommes partis du 04/08 au 16/08/13 avec l'tur. En allant sur le site je vois qu'il n'y a pas de clim! mon dieu mon ami va me tuer! Mais je confirme que même le mois d'août non n'avons pas ressentit la chaleur.
Arrivés à l'aéroport, il est 8h du mat, il fait gris, assez frais, de gros nuages, bref j'ai eu peur.
20 km plus loin, c le grand soleil, il fait déjà très chaud le matin ( 29, 30°) mais toujours du vent.
Je suis rassurée! C'est en effet un micro climat, car au nord de l'île, c"est souvent nuageux et parfois pluvieux.
Hôtel très joli, et surtout, surtout d'une amabilité que je n'en reviens toujours pas. Un grand merci à l'accueil qui a fait un effort pour parler français même si à la fin on parlait italien.
Femme de ménage très gentille, et les chambre toujours propre. Les serveurs, resto et bar, aimables, polis et serviables.
Hôtel avec grand hall, une piscine principale, une plus petite, une pataugeoire. Des jeux pour les enfants, un petit terrain pour foot et volley, et surtout, mon préféré, les petits jacuzzi où je restais le plus souvent. Chambre spacieuse avec petit coin salon et petit balcon. Lit confortable et salle de bain très propre. Nous étions au 2éme étage côté entrée hôtel. J'avais lu que c'était bruyant et donc j'avais pris des boules quies par précaution. Mais j'avoue que je n'ai pas trouvé le coin extrêmement bruyant.
La nourriture était certes pour certain toujours pareil, mais nous avons très bien mangés. Il y a de tout. Viandes de boeuf, de porc, poulet, divers poissons, légumes de toutes sortes, pareil pour l'entrée et le dessert. N'attendez pas de spécialités par contre, c"est beaucoup pour faire bien manger les allemands.
Voila pour l'hôtel, l'île est pour moi, magnifique!! Il y a tellement de chose à faire, à visiter! L'océan, les dunes, les montagnes. Louer une voiture et barouder c'est pas trop cher. sinon il y a le bus.
L’hôtel est bien situé je pense. Je regrette de ne pas avoir fait tout ce que nous voulions faire, mais nous y retournerons et pourquoi pas dans ce même hôtel .

Astuce pour la chambre : côté entrée de l'hôtel le soleil tape moins
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tifa84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Gerente de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2013
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for sending us your commentaries about your stay at our hotel. It’s a pleasure for us to be remembered back because of good experiences. We assure you that our commitment as workers and employees of the hotel is always determined and strong.

All the members of our staff are being informed about the commentaries our guests transmit us and on behalf of them we would like to thank you for appreciating their work and services.

We hope to be able to welcome you again on the occasion of your next stay on the island of Gran Canaria.

Cordially yours,
Carlos Martínez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2013

sejour du 31/05/13 au 7/06/13 de tres bonne vacances en demi-pension grand choix dans les buffets . Personnel très aimable mais ne parle pas français
le - pour moi pas de clim et alors le prix des consomations trop chers par rapport à l' exterieur sinon tres bien situé acces facile pour les transports et des chopping

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Serge J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Inglés
À 2.4 km
IFA Catarina Hotel
IFA Catarina Hotel
N° 28 sur 134 à Playa del Inglés
1 874 avis
À 0.3 km
Labranda Playa Bonita
Labranda Playa Bonita
N° 17 sur 134 à Playa del Inglés
1 120 avis
À 0.3 km
Beverly Park Hotel
Beverly Park Hotel
N° 122 sur 134 à Playa del Inglés
1 759 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Occidental Margaritas
Occidental Margaritas
N° 18 sur 134 à Playa del Inglés
5 089 avis
À 1.2 km
IFA Dunamar Hotel
IFA Dunamar Hotel
N° 19 sur 134 à Playa del Inglés
804 avis
À 0.1 km
Hotel Parque Tropical
Hotel Parque Tropical
N° 3 sur 134 à Playa del Inglés
458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez IFA Continental Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant IFA Continental Hotel

Adresse: Avenida de Italia 2, 35100 Playa del Inglés, Maspalomas, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Maspalomas > Playa del Inglés
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Playa del Inglés
N°23 des hôtels familiaux à Playa del Inglés
N°24 des hôtels romantiques à Playa del Inglés
Catégorie de prix : 59€ - 171€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — IFA Continental Hotel 3*
Nombre de chambres: 383
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IFA Continental Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ifa Continental Playa Del Ingles
Playa Del Ingles Hotel Ifa Continental
Hotel Ifa Continental Grande Canarie
IFA Continental Hotel Playa Del Inglés, Gran Canaria
Ifa Hotel Playa Del Ingles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page