Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel pour l'été et chambre coté mer indispensable.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
IFA Continental Hotel
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Caen
Auteur de niveau 5
82 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Hotel pour l'été et chambre coté mer indispensable.”
Avis écrit le 8 décembre 2013

Retour d'une semaine à Playa del Ingles super destination pour un séjour au soleil en hiver.
J'ai spécialement choisi cet établissement après avoir lu les avis précédents. Je vais être le plus objectif possible pour que tout le monde puisse faire son choix en toute connaissance de cause.
A notre arrivée très bonne impression globale de l'établissement, si ce n'est que la chambre n'était pas prête, il a fallu attendre une bonne heure, heureusement le snack de la piscine ouvre à 11h et permet de se restaurer en attendant. Réception sympa effort pour la langue explications simples mais suffisantes. Chambre standard, très propre même si qlq années de service, literie confortable bien qu'un peu ferme, salle de bain visiblement refaite, avec baignoire. A savoir TV moderne avec HDMI et USB mais pas de télécommande, il faut en demander une à la réception contre 10€ de caution ! Dommage on vous donne une télécommande avec 4 boutons qui ne permet pas d'exploiter les fonctions de la TV. Pour en finir avec la chambre, il faut savoir que celles donnant coté bretelle d’accès à l'autoroute sont vraiment très très bruyantes de jour comme de nuit ! A part si vous êtes habitué à vivre sur une aire d'autoroute c'est insupportable et peu reposant. De plus et ça, l’hôtel n'y est pour rien mais nos voisins de chambre étaient là pour faire la fête et claquaient les portes entre 3 et 4h du mat, en hurlant un vrai bonheur, bref. Ménage tous les jours avec ou sans votre présence d'ailleurs qui ne gêne pas la femme de ménage pour s'incruster ! Serviettes changées à votre demande, drap aussi sinon vous gardez les mêmes pour la semaine, plutôt bonne chose pour l'environnement.
La nourriture, j'ai rien à dire pour ma part, les buffets matin midi et soir étaient vraiment riches différents et très bons, dire le contraire serait vraiment de la mauvaise foi. Le service en salle se limite au débarassage de vos assiettes vides, avec un gracias en souriant. All inclusive classique dans ce genre gamme, juste un pure scandale sur une ile ou l'eau n'est pas potable au robinet, il est interdit de remplir une petite bouteille d'eau au distributeur à disposition ! Lamentable. J'ai essayé de braver l'interdit je me suis méchamment fait reprendre par une serveuse. Il faut payer l'eau !
Un aparté sur le WIFI payant dans les chambres et très cher ! Gratuit dans le hall sauf que ça fonctionne hyper mal ( des heures ou c'est carrément impossible) en 2014 c'est inadmissible dans un 3 étoiles. Pour en finir le très gros point noir de l’hôtel c'est l'extérieur, le jardin est superbe bien aménagé, vert, équipé, mais première chose la piscine est glaciale et je suis habitué aux eaux fraiches, or la j'ai tenu 10 minutes en nageant. Les jacuzzis même problème impossible d'en profiter d'ailleurs je n'y ai vu personne de la semaine. Il y a un autre petit bassin ou il est possible de faire tempête. Personnellement je préférerai pas d'animation sans intérêt qui occupent 4 touristes par jour et du chauffage de la piscine à la place. Et le deuxième gros point noir de l'extérieur c'est le bruit !!!! Encore une fois vous êtes sur une aire d'autoroute, c'est insupportable. C'est absolument impossible de se reposer avec le trafic en permanence. Dommage pour l'emplacement car sinon les accès sont faciles, centre ville, plages, bus.
Bref, hotel pas désagréable car bonnes prestations, mais pas assez reposant pour ma part et ne pas pouvoir se baigner c'est rédhibitoire je n'y retournerai pas en hiver en tout cas.

Astuce pour la chambre : Chambre coté mer indispensable ! Et pour la piscine combinaison intégrale de plongée et boules Quies...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci pikarry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Guest Relations Manager de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We do regret that your experience at our hotel has not been completely satisfactory for you. At the IFA Continental Hotel it is our intention to meet all the needs of our customers and we feel really sorry that in your case we have not been successful.
We would like to inform you that we always try to give alternatives, such as a change of room, so that our guests have a pleasant stay at our hotel.
We appreciate that you have forwarded your comments, which help us to improve our services.
Yours cordially,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 467 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    798
    1 112
    375
    117
    65
Consultez les avis pour
533
1 244
60
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alvimare, Haute-Normandie, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Hôtel avec un service charmant, chambre agréable malgré la déco années 80^^
Les services proposés par l'hôtel sont super, buffet géant varié chaque jour.
Le cadre bien que très touristique vaut le détour. Hôtel et île à recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Gerente de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
First of all we would like to express our sincerest gratitude that you have chosen our hotel and also for sharing your opinion with other travelers on the website Trip Advisor.
We are glad to hear that you enjoyed your stay with us so much and we appreciate the nice words that you have posted. Your friendly open words on Trip Advisor are an inspiration and motivation for us to keep our high standards and quality.
For us it has been a real pleasure having met to you as guests and all our staff would be happy to welcome you again on future holidays.
With best regards,
Carlos Martínez
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alvimare, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous sommes partis en octobre 2013 super séjour avec 30 degres! L’hôtel est super, piscine très agréable avec de la place sur les transats, à 100m de la plage qui est grande!! Les chambres sont certes coté routes et un peu vieillottes mais elles sont plus que correct pour le peu de temps qu'on y passe !! le Buffet est top très variés, nous recommandons cette hôtel!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Amély J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Gerente de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
First of all we would like to express our sincerest gratitude that you have chosen our hotel and also for posting your opinion on Tripadvisor.
We highly appreciate your positive comments about your stay and we are more than happy that you couldn´t find a single fault during your stay.
It would be a real pleasure for all of us if you would visit us again in the near future and we remain
With best regards,
Carlos Martínez
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Liege, Belgium
Auteur de niveau 4
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

Mon épouse, mon fils et moi y sommes allé au mois de mars 2013.
Le séjour nous a vraiment plu, le personnel est d'une gentillesse et d'une serviabilité remarquable, la nourriture très bonne et surtout variée "en 15 jours, nous n'avons pas mangé 2 fois la même chose", l’hôtel quand a lui est agréable, chambres spacieuses, nous avions une chambre au deuxième coté façade et avions une vue sur la mer, la piscines et l'extérieur sont très jolis, seul bémol, les jacuzzi avec l'eau fraiche car situés a l'ombre dans la végétation. La situation de l’hôtel est idéale. a 100 mètres de la plage et de la promenade, prés des commerces et des Bars. A notre retour, nous en avons fais tellement d'éloges que plusieurs couples d'amis nous on proposé d'y retourner ensembles. Et voila, au mois de Juin 2014 on y retourne a 5 couples.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Gerente de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
First of all we would like to express our sincerest gratitude for your nice review and also for sharing your opinion with other travelers on Trip Advisor. We are very much looking forward to your next stay and remain,

With best regards,
Carlos Martínez
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous avons passé un séjour d'une semaine au mois d'aout 2013. Il faisait très chaud (32° degré à 21h encore). Impossible de dormir plus de 4 heures par nuit à cause de la chaleur dans la chambre car il n'y a pas de climatisation. Nous avons été obligé de dormir la fenetre ouverte. Or l'hôtel est situé à côté d'une sortie d'autoroute, donc trafic de voitures, bus, taxis, toute la nuit. Donc bouchons d'oreilles obligatoire. La chambre était propre, la nourriture bonne et la piscine bien entretenu.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cathr c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Gerente de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
We would like to thank you for choosing Gran Canaria and our hotel for your recent holidays and we for posting your opinion about your stay on Tripadvisor.
We appreciate your detailed recapitulation and would like to thank you very much for letting us know the aspects of your stay, all which helps us to improve our services and provide the perfect holiday experience.
As we have also explained in this way to another of our clients that coincide with your comment about no air conditioning in the hotel, this service is not reflected in neither of the different marketing channels (for example; corporate website, agencies, etc.)
Once again, we thank you very much for your feedback and look forward to welcome you back at our hotel on a future holiday.
With kind regards,
Carlos Martínez
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau 4
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2013

Partis début septembre pour une semaine, hôtel sympathique, très bon et qui mériterait 4 étoiles
cuisine excellente et variée, hôtel très bien situé, proche de la mer, des commerces.
Le personnel est accueillant mais ne parle que très peu le français.

Astuce pour la chambre : si possible au dernier étage, pour la vue et le calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Estelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Gerente de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
It is very nice to hear that you enjoyed your stay so much and we would like to thank you for your praise of our hotel.
We highly appreciate your flattering remarks about our food quality and would be pleased to welcome you again in our Hotel.
With kind regards,
Carlos Martínez
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
METZ
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Nous sommes partis du 04/08 au 16/08/13 avec l'tur. En allant sur le site je vois qu'il n'y a pas de clim! mon dieu mon ami va me tuer! Mais je confirme que même le mois d'août non n'avons pas ressentit la chaleur.
Arrivés à l'aéroport, il est 8h du mat, il fait gris, assez frais, de gros nuages, bref j'ai eu peur.
20 km plus loin, c le grand soleil, il fait déjà très chaud le matin ( 29, 30°) mais toujours du vent.
Je suis rassurée! C'est en effet un micro climat, car au nord de l'île, c"est souvent nuageux et parfois pluvieux.
Hôtel très joli, et surtout, surtout d'une amabilité que je n'en reviens toujours pas. Un grand merci à l'accueil qui a fait un effort pour parler français même si à la fin on parlait italien.
Femme de ménage très gentille, et les chambre toujours propre. Les serveurs, resto et bar, aimables, polis et serviables.
Hôtel avec grand hall, une piscine principale, une plus petite, une pataugeoire. Des jeux pour les enfants, un petit terrain pour foot et volley, et surtout, mon préféré, les petits jacuzzi où je restais le plus souvent. Chambre spacieuse avec petit coin salon et petit balcon. Lit confortable et salle de bain très propre. Nous étions au 2éme étage côté entrée hôtel. J'avais lu que c'était bruyant et donc j'avais pris des boules quies par précaution. Mais j'avoue que je n'ai pas trouvé le coin extrêmement bruyant.
La nourriture était certes pour certain toujours pareil, mais nous avons très bien mangés. Il y a de tout. Viandes de boeuf, de porc, poulet, divers poissons, légumes de toutes sortes, pareil pour l'entrée et le dessert. N'attendez pas de spécialités par contre, c"est beaucoup pour faire bien manger les allemands.
Voila pour l'hôtel, l'île est pour moi, magnifique!! Il y a tellement de chose à faire, à visiter! L'océan, les dunes, les montagnes. Louer une voiture et barouder c'est pas trop cher. sinon il y a le bus.
L’hôtel est bien situé je pense. Je regrette de ne pas avoir fait tout ce que nous voulions faire, mais nous y retournerons et pourquoi pas dans ce même hôtel .

Astuce pour la chambre : côté entrée de l'hôtel le soleil tape moins
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tifa84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Gerente de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for sending us your commentaries about your stay at our hotel. It’s a pleasure for us to be remembered back because of good experiences. We assure you that our commitment as workers and employees of the hotel is always determined and strong.

All the members of our staff are being informed about the commentaries our guests transmit us and on behalf of them we would like to thank you for appreciating their work and services.

We hope to be able to welcome you again on the occasion of your next stay on the island of Gran Canaria.

Cordially yours,
Carlos Martínez
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Inglés ou ses environs
À 2.4 km
IFA Catarina Hotel
IFA Catarina Hotel
N° 26 sur 134 à Playa del Inglés
1 821 avis
À 1.9 km
Occidental Margaritas
Occidental Margaritas
N° 18 sur 134 à Playa del Inglés
4 726 avis
À 1.2 km
IFA Dunamar Hotel
IFA Dunamar Hotel
N° 20 sur 134 à Playa del Inglés
774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Beverly Park Hotel
Beverly Park Hotel
N° 116 sur 134 à Playa del Inglés
1 692 avis
À 1.8 km
AxelBeach Maspalomas
AxelBeach Maspalomas
N° 8 sur 134 à Playa del Inglés
1 589 avis
À 4.0 km
Dunas Mirador Maspalomas
Dunas Mirador Maspalomas
N° 61 sur 217 à Maspalomas
2 974 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez IFA Continental Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant IFA Continental Hotel

Établissement : IFA Continental Hotel
Adresse: Avenida de Italia 2, 35100 Playa del Inglés, Maspalomas, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Maspalomas > Playa del Inglés
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Playa del Inglés
N°23 des hôtels familiaux à Playa del Inglés
N°24 des hôtels romantiques à Playa del Inglés
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 206€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — IFA Continental Hotel 3*
Nombre de chambres: 383
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IFA Continental Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ifa Continental Playa Del Ingles
Playa Del Ingles Hotel Ifa Continental
Hotel Ifa Continental Grande Canarie
IFA Continental Hotel Playa Del Inglés, Gran Canaria
Ifa Hotel Playa Del Ingles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page