Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours très agréable pour le prix” 4 5 étoiles
Avis sur IFA Continental Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
IFA Continental Hotel a été ajouté à vos Favoris
IFA Continental Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida de Italia 2, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
SAINT MAUR DES FOSSES
Auteur de niveau
132 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
“Toujours très agréable pour le prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Cela fait la deuxième fois que nous séjournons dans cet hôtel en demi-pension et notre séjour a été aussi agréable que l'an passé. Chambre toujours au 7e étage avec vue sur mer. Personnel à la réception toujours aussi agréable. Petit déjeuner copieux, dîner avec beaucoup de choix.
Le ravalement de l'hôtel est terminé, la couleur extérieure n'est pas très agréable mais je suppose que cela est moins salissant. Les fenêtres des chambres et du couloir ont également été changées du moins pour les chambres du 7e étage.
J'ai voulu essayé la piscine un jour où le vent était trop fort pour rester à la plage mais la grande piscine ne semble pas chauffée, seul le jacuzzi était à bonne température mais malheureusement impossible de nager étant donné sa surface.
Toujours les gens qui déposent leurs serviettes à 08 h 00 du matin sur les transats et qui ne sont pas présents.
Pour ceux qui n'aiment pas la piscine : 2 transats et un parasol à la Playa del Ingles reviennent à 7,50 € par jour.
Le bus pour l'aéroport est à environ 100 m de l'hôtel

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci pseudodurdur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 589 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    483
    718
    256
    88
    44
Consultez les avis pour
300
784
38
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Illkirch, France
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Nous avons séjourné 9 jours dans cet hôtel . Notre chambre au 5e étage avait une très belle vue à 180° sur la playa del Ingles.Le petit déjeuner était copieux et le repas du soir très riche avec toujours deux sortes de poissons et une variété de viandes.
Seul bémol les spectacles n'était pas à la hauteur c'était un peu vieillot.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrice H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Director de Relaciones Públicas de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guests,

Thank your for your nice review of our hotel.

Your comments help us to continue working with quality and efficiency. We will pass them to the rest of the staff.

We would be pleased to welcome you again in IFA Continental.

Yours faithfully.

Public Relations.
IFA Continental Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pannes
Auteur de niveau
36 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 1er au 8 mars en All Inclusive. L'hôtel correspond bien à un 3 étoiles.

Les points positifs:
- l'accueil à la réception
- l'amabilité du personnel
- la nourriture bonne et variée
- les 2 piscines (dont une chauffée) et une pataugeoire chauffée
- plusieurs jacuzzi dont 1 chauffé
- la végétation à proximité des piscines et du snack agréable et bien entretenue

Les points négatifs:
- les horaires du snack (11h à 12h) près de la piscine, trop court. Une ouverture jusqu'à 13h serait plus judicieux.
- l'horaire de fermeture du restaurant (21h). C'est trop tôt quand on est en vacances.
- le fait de ne pas pouvoir déjeuner à l'extérieur pour profiter du soleil, le snack n'étant ouvert que de 11h à 12h.

Remarques:
- l'hôtel est bien situé à 200m de la plage et de la belle promenade du bord de mer qui permet de courir ou marcher d'un côté jusqu'à San Agustin et de l'autre jusqu'aux dunes de Maspalomas. Par contre les piscines de l'hôtel se situent au bord de la rocade ce qui occasionne une gêne sonore lorsqu'on est sur les transats.
- en cette saison, la plupart des clients font partie du 3ième et 4ième âge, très peu d'ados et enfants en bas âge.
- pour les hommes, le pantalon est de rigueur pour le dîner. Une pancarte à l'entrée du restaurant interdit les "pantacourts et les bermudas".
- l'hôtel dispose d'un parking sécurisé (35€ la semaine) ce qui est pratique car il est très difficile de trouver une place pour se garer dans les environs.

Nous sommes passés par Logitravel pour réserver

Nous avons passé un bon séjour dans cet hôtel

Astuce pour la chambre : Les chambres les mieux situées avec vue mer et au calme se trouvent côté rue d'Italie au 6ème et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci nahemamozart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

nous avons passé un excellent séjour en couple dans cet hôtel. le personnel de l’hôtel est très aimable, souriant, à votre service 24/24, c'est vraiment très agréable. la chambre est bien avec balcon avec vu sur la mer et grande salle de bain par contre ce sont des lits de rosbeefs (j'ai le droit de dire cela car ma copine est anglaise :) )! l'endroit est simpa (plage, commerce, bar..). pour plus d'aventure, louer une voiture pour visiter les montagne et les petite criques! la bouffe est très varié et plutot bonne je vous recommande tout simplement cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci mess112014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Director de Relaciones con Clientes de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduire en français
Dear guests,

On behalf of all the workers and employees of the IFA Continental Hotel we would like to thank you for your commentaries.

May we also thank you for your public appreciation of our hotel through TripAdvisor and we do hope that we will be able to welcome you again very soon.

We also hope that on the occasion of your next holidays on the island of Gran Canaria we will get the opportunity to show you again that we are doing a good job.

Cordially yours,


Public Relations.
IFA Continental Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 14 au 21 décembre 2013 en all inclusive, je vous le conseil (personnel super...).
Le seul bémol fût la nourriture, qui n'est pas varié (pas de plat japonais, mexicain...) et n'a pas de saveur, tout comme certain jus et cocktail, donc je vous conseil de prendre en demi pension.
La literie est à revoir aussi (ancien).
Beaucoup de allemand d'un certain âge, sympatique.
L'hôtel est très bien situé.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ellua k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
99 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Profitant d'une offre dernière minute, nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel de Gran Canaria en All Inclusive: excellent séjour avec un personnel accueillant et sympathique .
En plus cet hôtel est très bien placé par rapport à la plage, les commerces et la station de bus qui donne un accès facile au reste de l'île.

Astuce pour la chambre : Eviter de rester au dessus des animations… comme d"habitude ! préférer le côté rue qui est calm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci maurice v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Director de Relaciones con Clientes de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
First of all I would like to thank you for taking the time to review your experience at the Hotel Ifa Continental. We are very happy to learn that you enjoyed your vacation.
We will pass on your compliments to all of our staff and management, and look forward to your next visit.
Sunny regards,
IFA Continental Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
Auteur de niveau
64 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Retour d'une semaine à Playa del Ingles super destination pour un séjour au soleil en hiver.
J'ai spécialement choisi cet établissement après avoir lu les avis précédents. Je vais être le plus objectif possible pour que tout le monde puisse faire son choix en toute connaissance de cause.
A notre arrivée très bonne impression globale de l'établissement, si ce n'est que la chambre n'était pas prête, il a fallu attendre une bonne heure, heureusement le snack de la piscine ouvre à 11h et permet de se restaurer en attendant. Réception sympa effort pour la langue explications simples mais suffisantes. Chambre standard, très propre même si qlq années de service, literie confortable bien qu'un peu ferme, salle de bain visiblement refaite, avec baignoire. A savoir TV moderne avec HDMI et USB mais pas de télécommande, il faut en demander une à la réception contre 10€ de caution ! Dommage on vous donne une télécommande avec 4 boutons qui ne permet pas d'exploiter les fonctions de la TV. Pour en finir avec la chambre, il faut savoir que celles donnant coté bretelle d’accès à l'autoroute sont vraiment très très bruyantes de jour comme de nuit ! A part si vous êtes habitué à vivre sur une aire d'autoroute c'est insupportable et peu reposant. De plus et ça, l’hôtel n'y est pour rien mais nos voisins de chambre étaient là pour faire la fête et claquaient les portes entre 3 et 4h du mat, en hurlant un vrai bonheur, bref. Ménage tous les jours avec ou sans votre présence d'ailleurs qui ne gêne pas la femme de ménage pour s'incruster ! Serviettes changées à votre demande, drap aussi sinon vous gardez les mêmes pour la semaine, plutôt bonne chose pour l'environnement.
La nourriture, j'ai rien à dire pour ma part, les buffets matin midi et soir étaient vraiment riches différents et très bons, dire le contraire serait vraiment de la mauvaise foi. Le service en salle se limite au débarassage de vos assiettes vides, avec un gracias en souriant. All inclusive classique dans ce genre gamme, juste un pure scandale sur une ile ou l'eau n'est pas potable au robinet, il est interdit de remplir une petite bouteille d'eau au distributeur à disposition ! Lamentable. J'ai essayé de braver l'interdit je me suis méchamment fait reprendre par une serveuse. Il faut payer l'eau !
Un aparté sur le WIFI payant dans les chambres et très cher ! Gratuit dans le hall sauf que ça fonctionne hyper mal ( des heures ou c'est carrément impossible) en 2014 c'est inadmissible dans un 3 étoiles. Pour en finir le très gros point noir de l’hôtel c'est l'extérieur, le jardin est superbe bien aménagé, vert, équipé, mais première chose la piscine est glaciale et je suis habitué aux eaux fraiches, or la j'ai tenu 10 minutes en nageant. Les jacuzzis même problème impossible d'en profiter d'ailleurs je n'y ai vu personne de la semaine. Il y a un autre petit bassin ou il est possible de faire tempête. Personnellement je préférerai pas d'animation sans intérêt qui occupent 4 touristes par jour et du chauffage de la piscine à la place. Et le deuxième gros point noir de l'extérieur c'est le bruit !!!! Encore une fois vous êtes sur une aire d'autoroute, c'est insupportable. C'est absolument impossible de se reposer avec le trafic en permanence. Dommage pour l'emplacement car sinon les accès sont faciles, centre ville, plages, bus.
Bref, hotel pas désagréable car bonnes prestations, mais pas assez reposant pour ma part et ne pas pouvoir se baigner c'est rédhibitoire je n'y retournerai pas en hiver en tout cas.

Astuce pour la chambre : Chambre coté mer indispensable ! Et pour la piscine combinaison intégrale de plongée et boules Quies...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci pikarry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Guest Relations Manager de IFA Continental Hotel, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We do regret that your experience at our hotel has not been completely satisfactory for you. At the IFA Continental Hotel it is our intention to meet all the needs of our customers and we feel really sorry that in your case we have not been successful.
We would like to inform you that we always try to give alternatives, such as a change of room, so that our guests have a pleasant stay at our hotel.
We appreciate that you have forwarded your comments, which help us to improve our services.
Yours cordially,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Inglés ou ses environs
À 1.9 km
Barcelo Las Margaritas
Barcelo Las Margaritas
N° 35 sur 135 à Playa del Inglés
4.0 5 étoiles 2 174 avis
À 2.3 km
IFA Catarina Hotel
IFA Catarina Hotel
N° 28 sur 135 à Playa del Inglés
4.0 5 étoiles 1 342 avis
À 0.4 km
Beverly Park Hotel
Beverly Park Hotel
N° 81 sur 135 à Playa del Inglés
3.0 5 étoiles 1 199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Seaside Sandy Beach
Seaside Sandy Beach
N° 3 sur 135 à Playa del Inglés
4.5 5 étoiles 896 avis
À 0.2 km
Escorial
Escorial
N° 20 sur 135 à Playa del Inglés
4.0 5 étoiles 640 avis
À 1.0 km
IFA Dunamar Hotel
IFA Dunamar Hotel
N° 26 sur 135 à Playa del Inglés
4.0 5 étoiles 517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez IFA Continental Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant IFA Continental Hotel

Adresse: Avenida de Italia 2, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Playa del Inglés
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels familiaux à Playa del Inglés
N°24 des hôtels romantiques à Playa del Inglés
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — IFA Continental Hotel 3*
Nombre de chambres: 383
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IFA Continental Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ifa Continental Playa Del Ingles
Playa Del Ingles Hotel Ifa Continental
Hotel Ifa Continental Grande Canarie
IFA Continental Hotel Playa Del Inglés, Gran Canaria
Ifa Hotel Playa Del Ingles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page