Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un restaurant typique avec un super esprit. A ne pas manquer!”
Avis sur Wapa Tapa

Wapa Tapa
Classé n° 2 sur 383 Restaurants à Playa del Inglés
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 24 $US - 48 $US
Options : Dîner, Ouvert tard, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Avis publié: 9 août 2013 par mobile

Un restaurant spécialiste des tapas faites à la minute. Inutile de vouloir un service fast food, ici on se parle, on vous écoute et on souhaite vous satisfaire.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci sorento77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 112)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Wapa Tapa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7680 avis sur 2 114

Avis publié: 4 avril 2013

Situe entre les 2 terrasses d'autres restaurants, il ne faut pas hésiter à les traverser pour découvrir ce tout petit restaurant plein de charme. Tapas variés et goûteux : assiette de fromages locaux, chorizo grillés, petites salades, tortillas, pain à l'ail....plein de choses à savourer pour plonger dans la gastronomie locale. Service un peu long mais c'est les vacances, c'est Gran Canaria et c'est tellement bon ! En sortant, il suffit de descendre d'un étage et de finir la soirée au Eiffel bar devant un délicieux cocktail pour avoir passé une superbe soirée.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci TitineLorraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adbole, Owner de Wapa Tapa, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2013

Merci pour la grande recommandation et heureux d'avoir pu contribuer à faire une superbe soirée! Un jour, nous allons également offrir WAPA TAPA cocktails!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 mars 2013 par mobile

Un restaurant de tapas manquait au Yumbo. C'est dorénavant ouvert depuis 2 mois. L'équipe est très accueillante et vous accompagne dans votre choix. La carte est variée et elle s'élargit au fil du temps. Le nombre de place est limité pour garantir le meilleur accuei. Il est donc nécessaire de réserve.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Nico_zouz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adbole, Owner de Wapa Tapa, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2013

Merci pour votre avis fantastique!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 mars 2013 par mobile

Nourriture sympa les tapas sont très agréables mais trop long entre chaque tapas tout le monde attend et pourtant le restau est tout petit!!!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Michel5959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adbole, Owner de Wapa Tapa, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2013
Google Traduction

We are very glad you enjoyed our tapas and are sorry you found the wait between each dish excessive. Regarding the latter point please refer to our response to the review posted by your fellow brethren from Lile on the same day as your's and note that we are makiing steady progress in speeding up our service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 mars 2013

Petit resto encastre entre 2 grandes terrasses leur terrasse ne possède que quelques tables Il a fallu insister pour manger nous nous sommes fait refouler trois soir de suite nous avons réservé ça n à pas change grand chose on a attendu au bar 20 minutes pour manger des tapas qui ne sont tous des tapas Chili carpacio voilà tout bon mais rien a crié venez manger et un service long mais long et un cinéma comme si on vous a servi la 7e merveille pour 5 tranchinettes de jambon

13  Merci v d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adbole, Propietario de Wapa Tapa, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2013
Google Traduction

We're sorry you had such a bad dining experience at WAPA TAPA, albeit with beer and wine on the house. We do usually warn customers that the food is fresh and prepared on the spot and that we do not do fast food but I guess we failed to communicate that to you. Having said that, we are constantly looking at ways to speed up our service without sacrificing quality. One of our aims right from the beginning was to offer quality tapas (both Spanish and international) at extremely competitive prices and so we're particularly disheartened that you should have found us expensive. We think we can safely say that the overwhelming majority of our customers believe we are achieving this aim. Yes, we may be a bit theatrical about our pata negra but it really is so very good! Incidentally if you do choose to return to WAPA TAPA, we'd be more than delighted to make up the missing "tranchinettes".

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Wapa Tapa ont aussi consulté

Playa del Inglés, Maspalomas
Maspalomas, Gran Canaria
 
Playa del Inglés, Maspalomas
Playa del Inglés, Maspalomas
 

Vous connaissez Wapa Tapa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page