Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chère déception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
AxelBeach Maspalomas
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Chère déception”
Avis écrit le 28 novembre 2013

Cet hôtel n'a d'Axel que le nom. Rien de comparable aux hôtels Axel... Il s'agit là d'un hôtel basique, très sommairement rénové. La piscine, bien que glaçée, est néanmoins un espace agréable. Pour le reste, confort basique, très bruyant (rue, ménage...) pour un prix exhorbitant !
Il y a de nombreux complexes gay bien plus attrayants à Maspalomas...
A éviter...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Olivier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORJAJULIA, Director de Recepción de AxelBeach Maspalomas, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ouverts à toute critique constructive et travaillons chaque jour pour améliorer et rendre votre séjour une expérience agréable.

Nous espérons que vous nous permettre une seconde chance.

Cordialement

Natascha von Enzberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 529 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    884
    391
    165
    63
    26
Consultez les avis pour
16
673
262
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BAYONNE
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous cherchions à nous détendre et c'est ce que nous avons eu durant dix jours.
Gentillesse, professionnalisme, sourire : nous reviendrons avec grand plaisir !!!
Un grand merci à tous l'équipe de l'Axel Beach.
José y Antony

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JOSE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORJAJULIA, Director General de AxelBeach Maspalomas, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de donner votre opinion sur Axel Hôtel Barcelona. Vos commentaires nous permettent d’améliorer le bien être de nos clients et d’aider les autres voyageurs à choisir un hôtel. Nous attachons beaucoup d’importance à la qualité de nos services et souhaitons que nos clients puissent vivre l’expérience la plus agréable possible parmi nous.

Nous espérons vous revoir très vite à Axel Hôtel Barcelona.

Cordialement,
Borja Juliá
Axel Hotel Barcelona
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
66000
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Très bon hotel ...appartement très fonctionnel belle piscine jaccuzi le personnel de l hotel est très gentil ....salle de sport neuve .... Restauration très bonne au bar de la piscine ...
Pour les fêtards à deux minutes du yumbo

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci domino661
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORJAJULIA, Director General de AxelBeach Maspalomas, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
dear domino661:

thank you very much for your feedback, we apreciate very much your opinión and we are really happy that you enjoyed so much your stay in Axel beach Maspalomas.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

J'ai séjourné à l'hôtel AxelBeach Maspalomas en octobre 2013 et plusieurs petits accrocs sont venus ternir mon séjour.

D'abord, il convient de dire que l'hôtel n'a pas de wifi adéquat. Dans l'appartement, je n'arrivais pas à me connecter depuis la chambre. Ailleurs, la connexion était instable voire impossible. Il fallait parfois s'y prendre une bonne dizaine de fois avant d'arriver à naviguer... Avant d'être déconnecté automatiquement après quelques minutes. Le problème était généralisé et tous les invités s'en plaignaient. L'un d'entre eux a passé 40 minutes au téléphone avec un technicien, sans obtenir plus de succès. La zone de la piscine n'était pas davantage couverte par le wifi.

Cela est d'autant plus décevant que l'hôtel se targuait d'offrir un wifi "premium" en plus du "régulier", faut-il comprendre. C'était d'ailleurs un des arguments qui m'avait poussé à faire la réservation à partir du site des hôtels Axel plutôt que sur un portail comme hotels.com et ce, malgré que le prix affiché était plus élevé.

Les autres soit disant avantages exclusifs à réserver sur Axel n'en sont pas... C'est très décevant.

Par ailleurs, je n'ai pas senti qu'on traitait les quelques demandes que j'ai faites avec beaucoup d'attention. Après quelques jours, j'ai notamment demandé d'avoir un lit double plutôt que deux lits simples juxtaposés. On n'a jamais donné suite.

A la veille de mon départ, constatant qu'il allait se faire avant l'heure du petit déjeuner, j'ai demandé d'être crédité pour le repas que je ne pouvais prendre. On m'a dit que c'était impossible et on m'a plutôt proposé une boîte à lunch. Le matin de mon départ, personne n'avait vu la boîte à lunch en question ni n'avait eu connaissance de cette requête. Voilà pour les 10 euros payés à l'avance.

Somme toute, une espèce de désinvolture, malgré que l'hôtel soit globalement correct, mais sans plus.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Martin7304
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORJAJULIA, Director General de AxelBeach Maspalomas, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your comments and thank you for staying with us.
We would like to apologize about the Wi-fi connection. We are so sorry.
Sincerely
Borja Julia
Axel Beach Maspalomas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argentan, France
Auteur de niveau
123 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013 par mobile

L'hôtel et l'accueil sont très bien et il n'y a rien a redire sur la propreté des appartements qui sont bien conçus mais manquant de vaisselle et d'un petit nécessaire de nettoyage . Le prix de l'hébergement que nous avons payé est très attractif. Par contre les consos sur place sont assez chères par rapport à la vie locale tout comme le petit déjeuner.
Et si il vous faut absolument du wifi choisissez un autre hôtel: nous avons réussi à en avoir un peu le matin et le soir

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebetben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORJAJULIA, Director General de AxelBeach Maspalomas, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you so much for staying with us and thank you for your great opinion.
Hope to see you soon with us!
Borja Julia
Axel Beach Maspalomas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Je viens de passé une semaine dans cette appart-hôtel, et j'ai vraiment pu vivre de très bons moments.La chambre était spacieuse et faite tous les jours, le petit coté avec cuisine est sympa pour le déjeuner le matin, mais pas de quoi faire de grands plats. De toute façon, j'ai trouvé à l'extérieure de très bons restos ou encore même vous pouvez toujours manger au bar resto qui se trouve près de la piscine pour un prix démocratique. Je vous conseille de prendre une chambre avec vue sur la piscine qui doit être plus calme, car la mienne était coté rue, beaucoup plus bruyante! J'ai pu travailler mon anglais misérable avec Ismael, je le remercie pour sa patience pour me comprendre, ainsi que les autres membres du personnels. Merci beaucoup!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mrombeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORJAJULIA, Director General de AxelBeach Maspalomas, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you so much for your opinion and thank you for staying with us.
Hope to see you soon with us.
Best regards
Borja Julia
Axel Beach Maspalomas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Très bel hôtel.
Accueil parfait à la réception, au bar et avec le personnel d'entretien des chambres.
Les chambres sont agréables, propres et l'espace cuisine avec micro-onde, plaques et vaisselle est très appréciable.

La piscine est parfaite. Par contre le Jacuzzi est à T° ambiante et non chauffée. Le Hammam ne fonctionne pas et sent mauvais. Le sauna est sympa. En lisant les autres commentaires, j'avais peur que la musique soit trop bruyante mais en fait les pool party ne sont que le week-end de 12h à 17h. Si la musique est trop forte pour vous ... privilégiez la plage ces jours là ! et côté rue pour la chambre. Ma chambre côté rue n'était pas bruyante. En dehors du WE la piscine est super agréable, pas très remplie et petite musique lounge douce agréable (type Cafe del Mar).

Le point noir : Le réseau wifi, bien que gratuit, ne fonctionne quasi pas. 5 minutes de connexion (10 min maxi) et le routeur lâche et se relance au bout de 5 à 10 minutes. Conseil coupez au max sinon ça devient stressant.... C'est tout de même "drôle" de voir tout le monde être déconnecté en même temps et râler au même moment devant leur téléphone ... !.

Enfin, l'hôtel est très bien situé, à 100 mètres du Yumbo et pour autant, on entend pas la musique des boîtes de nuit du Yumbo depuis l'hôtel. La plage des Dunes est à quelques km. Conseil : Prendre un taxi sur l’av. principale jusqu'au début des Dunes (Palace Riu). Cela vous en coûtera entre 3.20 et 3,45 euros. Il vous faudra ensuite 20-30 min à pied ds les dunes pour rejoindre la plage (accès direct aux transat et cabanon n°7 pour les connaisseurs).

Astuce pour la chambre : Côté piscine (+ 15 euros) : C'est sympa mais bruyant l'après-midi lors des pool party (le we...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebastien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORJAJULIA, Director General de AxelBeach Maspalomas, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you so much for all your opinion, it´s very helping for us know our guest opinion.
Hope see you soon with us!
Best regards
Borja Julia
Axel Beach Maspalomas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Inglés ou ses environs
À 0.8 km
Gold By Marina
Gold By Marina
N° 1 sur 134 à Playa del Inglés
1 449 avis
À 0.2 km
Occidental Margaritas
Occidental Margaritas
N° 21 sur 134 à Playa del Inglés
4 386 avis
À 0.3 km
Hotel Neptuno Gran Canaria
Hotel Neptuno Gran Canaria
N° 12 sur 134 à Playa del Inglés
1 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Sol Barbacan Hotel
Sol Barbacan Hotel
N° 6 sur 134 à Playa del Inglés
888 avis
À 1.9 km
Bungalows Club Maspalomas
Bungalows Club Maspalomas
N° 15 sur 216 à Maspalomas
628 avis
À 3.6 km
Melia Tamarindos
Melia Tamarindos
N° 6 sur 19 à San Agustin
1 677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AxelBeach Maspalomas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant AxelBeach Maspalomas

Établissement : AxelBeach Maspalomas
Adresse: Avda. Tirajana no 32 | Entrance by C / Timple, 35100 Playa del Inglés, Maspalomas, Gran Canaria, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Maspalomas > Playa del Inglés
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Playa del Inglés
N°5 des hôtels en bord de mer à Playa del Inglés
N°12 des hôtels romantiques à Playa del Inglés
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 217€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — AxelBeach Maspalomas 3*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Expedia, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AxelBeach Maspalomas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
AxelBeach Maspalomas Playa Del Inglés, Gran Canaria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page