Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Carnaval”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
AxelBeach Maspalomas
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Carnaval”
Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Nous venons de passer 10 jours a l hôtel axel que nous avons trouvé très bien à tout point de vue très bien placé près du centre yumbo tres propre une petite chose négative la température de la piscine mais il y a un jaccuzzi chauffe et le personnel y est tres agréable merci à vous

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci flupyradis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AXELBEACH M, Director General de AxelBeach Maspalomas, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client,

Nous sommes ravis de vous accueillir chez nous lors de votre dernière visite à Maspalomas. Nous sommes très bien situés au coeur du divertissement gay et avis sur notre emplacement est très utile, mais surtout pour les utres visiteurs en provenance d' Trip Advisor.

Notre personnel est disponible 24 heures pour vous aider à profiter de chaque possibilité que l'île a à offrir.
Nous notons vos commentaires afin d'améliorer nos services.

En espérant vous voir bientôt ici de nouveau avec nous.

Cordialement,
Cristina Cañas
General Manager
Axel Beach Maspalomas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 590 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    926
    406
    168
    64
    26
Consultez les avis pour
18
704
276
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CALVI
Auteur de niveau 3
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

J'y ai passé 4 semaines donc j'ai pu vivre une expérience assez complète au niveau de cet établissement. Accueil très pro, personnel souriant et présent mais discret, même la nuit. Les appartements sont bien conçus et agréables, j 'avais opté pour un, vue piscine et j'ai adoré. La literie est au top.Les femmes de chambre sont agréables, attentives et efficaces. Au niveau de la piscine, bon service le personnel présent et j'ai pu apprécier les shoots cocktail offerts vers 13h. Restauration le midi bon rapport qualité prix.La salle de fitness propre et bien équipée, hammam idem et jacuzzi un peu étroit. Le jardin est petit et entretenu, les extérieurs aussi. Vraiment je me suis senti comme à la maison, j'ai adoré cet hôtel bien placé, proche de tout qui à fait la réussite de mes vacances.
Les points à surveiller et à revoir : Je n'ai pas trouvé une seule chaine française TV. La dimension de la couverture trop petite par rapport à la taille lit. Les chaises sur les balcons sont très bruyantes. Trop de boissons dans le frigo du coup manque de place pour ses propres affaires. Certains transats à la piscine commencent à se déformer et deviennent pas confortables. Mais rien de méchant.
Un petit regret de ne pas avoir vu la directrice pour la saluer pendant mon séjour et lui faire part de la gentillesse et l'efficacité de tout le personnel. Merci d'avoir fait de mes vacances un moment inoubliable de ce fait je reviens pour 4 semaines, j'ai déjà réservé.. A bientôt. Un petit coucou au charmant Alex!

Astuce pour la chambre : Ma préférence pour le côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci corsicanboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AXELBEACH M, Director General de AxelBeach Maspalomas, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre grande commentaire!
Nous apprécions vraiment votre temps pour nous donner votre avis, sont toujours les bienvenus de commentaires clients pour nous aider à améliorer nos services
Je vais prendre note de vos commentaires, afin d'offrir le meilleur service et de qualité.
Nous sommes très heureux que vous avez été avec nous et nous espérons vous voir bientôt ici ou à l'un de nos hôtels Axel.
bientôt

Cristina Cañas
General Manager
Axel Beach Maspalomas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Ne prenez pas un appartement sur la rue de Tirajana, ils sont bruyants et vous ne pourrez pas bénéficier de la terrasse...bien sûr ceux avec une vue piscine sont plus chers....of course !
D'ailleurs pour les prix c 'est du grand n'importe quoi : nous avons payés 118€/ nuit sans petit-déjeuners !! en réservant deux mois avant pour un séjour plutôt hors saison( avant le carnaval) mais les prix peuvent être 30% moins cher sans en comprendre la raison ! Étrange...
L'équipement des appartements est minimaliste, couverts pour deux pas plus ! Toaster hors service, le réfrigérateur est rempli de boissons vendues hors de prix pour le pays : (vin à 49€!!!)....et même pas une éponge et du produit pour la vaisselle : c'est mesquin !
La déco est standard sans plus, pas de grand lit malgré notre demande mais deux petits accolés.. Et l'utilisation du coffre est payante (2€/jour!) ainsi que la Wifi qui n'est gratuite que le premier jour !!!
Sinon belle piscine, personnel sympathique et attentionné, salle de gym bien équipée mais dont l'entretien est douteux.
Sauna et hammam étonnement trop petits car il y a de l'espace, mal entretenus et sentant mauvais...
Clientèle plutôt jeune et branchée , un peu snob et dans l'apparence et qui ne se salue pas...donc pas si convivial que ça ...
Bref, du potentiel mais décevant.
Produit marketing poussé dont le parti pris est de se faire de l'argent avant tout sur une clientèle ciblée !
Pourrait bien mieux faire!!!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Phil33100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AXELBEACH M, Director General de AxelBeach Maspalomas, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher client ,

Je vous remercie de votre avis et de votre temps en nous donnant la possibilité d'améliorer nos services . Nous apprécions grandement la confiance que vous avez placée en nous en tant que votre hôtel de référence à Maspalomas .
Tout d'abord, permettez- moi de vous expliquer la raison de changements de prix. Tous les prix des hôtels sont basés sur l'offre et la demande , donc des fluctuations , le prix des chambres peut varier chaque jour , voire plusieurs fois par jour , mais pas seulement nous , mais tous le monde et les vols . Tout dépend de la date, l'heure , si il ya des festivals et des foires dans la ville ou pas , etc .. Les prix ne nous marquent pas , mais le marché et de l'offre et de la demande . Par conséquent , les prix qui ont marqué depuis de nombreuses années comme un prix fixe pour la haute saison et la basse saison à prix fixe , n'existe plus et fait partie du passé . Je suis désolé si cela a pu causer un inconvénient .
En outre , l'hôtel wifi est gratuit par personne et par appareil tout au long de votre séjour . Le seul service wifi est chargée si vous demandez un code d'appareil supplémentaire ou souhaitez un service de qualité .
En ce qui concerne les prix du minibar, nous prix standard comme vous le dites pour le pays, € 3 boissons et du vin une valeur de € 17, prix très très raisonnables. vous avez dit le prix de 49 € n'est pas du vin, mais aussi un champagne très raisonnable, comme d'autres marques peuvent coûter jusqu'à 80 à 100 € la bouteille en tout complexe, comme vous devez déjà savoir.
Encore une fois, très désolé que votre séjour chez nous n'est pas à votre goût, mettre tous nos efforts pour fournir le meilleur service et offrir notre meilleure qualité et d'engagement à nos clients de se sentir à la maison.

Cordialement,

Cristina Cañas
General Manager
Axel Beach Maspalomas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014

Nous venons de passer une semaine à l'Axel Beach Maspalomas et nous en sommes très contents.
Les chambres sont confortables et équipées d'une petite cuisine rudimentaire mais dans laquelle nous avons pu préparer un petit repas un soir. Intéressant pour les finances !
Notre chambre donnait sur la rue, mais on entend peu de bruit (nous étions au 4e étage), c'est bien isolé. Avantage : en cette période de l'année, la piscine est à l'ombre dès 16h mais sur notre terrasse côté rue, nous pouvions profiter du soleil jusque 19h !
Eau de la piscine trop froide pour se baigner malheureusement. Mais ses bords sont agréables et calmes (musique lounge).

Salle de fitness très chouette, nous en avons bien profité. Nous avons aussi bénéficié des services compétents de l'équipe Welness pour des soins.
Très bon repas à midi, pour pas cher.
Bémol : le petit déjeuner, bien que varié, est un peu répétitif (tous les jours la même chose). Il y a moyen d'améliorer quelques petites choses à moindre frais : confiture fraîche, jus de fruits frais, plus de choix dans le thé (ex : thé vert)…
Facilité de parking. Bien situé. Vue dégagée à la piscine (pas de grands immeubles qui gâchent le paysage)
Equipe très sympa. Nous recommandons cet hôtel pour les gays comme pour les hétéros à la recherche d'un cadre calme…

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci corchris98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AXELBEACH M, Director General de AxelBeach Maspalomas, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre grande opinion!
Nous apprécions vos commentaires et votre temps en nous donnant la possibilité d'améliorer nos services. Nous apprécions grandement la confiance que vous avez placée en nous en tant que votre hôtel de référence à Maspalomas.

Nous espérons que vous nous rendre visite bientôt.

Cordialement,

Cristina Cañas
Directeur Général
Axel Beach Maspalomas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 février 2014

J'ai été à l'hôtel de Barcelone et l'expérience était fantastique, j'ai décidé d'essayer mes vacances dans les îles Canaries, un peu de soleil et de la chaleur pour l'hiver en France. Ici, le concept Axel Beach est différente, des autres hotels Axel qui sont plus urbaine, mais l'expérience était plus que satisfaisant. Meilleur comme toujours le personnel, très chaleureux, gentil et beau. Vous vous sentez chez vous dans le premiere moment. Les chambres sont des appartements avec cuisine et un bar de la piscine fantastique. Tout est très propre et agréable, toujours en suivant le style de l'Hôtel Axel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Charles M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AXELBEACH M, Director de Recepción de AxelBeach Maspalomas, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher client

Merci beaucoup pour la confiance que vous nous avez donné manger chaînes d'hôtels Axel

et en particulier avec Axel Beach Maspalomas.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous et j'espère vous voir

bientôt avec nous.

Fabrizio Mascetti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carnac, France
Auteur de niveau 3
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013 par mobile

Nous avons passé 1 semaine début décembre et nous sommes globalement satisfait de cet appart hôtel. Staff très pro et agréable. Chambre/studio de bonne taille. Nous avons demandé à l'arrivée une Chambre sur la piscine la rue nous paraissant bruyante.
Petit Déj simple mais ok. Le Wifi n'est pas super stable.... Mais étant hôtelier je sais d'expérience que ce service est aléatoire et les systèmes pas forcément fiable, à savoir que les techniciens ne savent pas forcément pourquoi cela ne marche pas ! Les fournisseurs d'accès ont aussi des problèmes qui se répercutent sur les installations. Donc à tout ceux qui critique, sachez que c'est la chose la plus facile à faire.....
Les draps sont changés tous les 2 jours..... C'est rare dans un 3 étoiles. Normalement c'est 1 fois dans la semaine. Les serviettes sont changée tous les jours, cela pourrait être à la demande ( économie d'eau et de produits...) bon service de gouvernante en générale.
Le chef de réception est très pro et particulièrement agréable. La barmaid est aussi pro et gère très bien son business bien que l'espace bar PDJ ne soit pas facile et optimisé.
La piscine est fraîche voire trop.... Nous sommes en Bretagne est la notre est à minimum 28° sur les 6 mois d'ouverture (pompe à chaleur + tapis solaires )
La proximité du Yumbo est un plus.
Nous n'avons jamais eu de problème pour nous garer.
1er séjour à Grande Canarie, et globalement satisfait. Si nous devions y retourner nous choisirions à nouveau le Axel beach pour son personnel, sa localisation, et son service (simple mais pro).

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci carnaclodge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AXELBEACH M, Director de Recepción de AxelBeach Maspalomas, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear clients

Thank you very much for staying here with us and for your comments about your stay in Axel.

We hope to see you soon back in Axel Beach Maspalomas.

Best Regards

Fabrizio Mascetti

Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013

Cet hôtel n'a d'Axel que le nom. Rien de comparable aux hôtels Axel... Il s'agit là d'un hôtel basique, très sommairement rénové. La piscine, bien que glaçée, est néanmoins un espace agréable. Pour le reste, confort basique, très bruyant (rue, ménage...) pour un prix exhorbitant !
Il y a de nombreux complexes gay bien plus attrayants à Maspalomas...
A éviter...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Olivier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORJAJULIA, Director de Recepción de AxelBeach Maspalomas, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ouverts à toute critique constructive et travaillons chaque jour pour améliorer et rendre votre séjour une expérience agréable.

Nous espérons que vous nous permettre une seconde chance.

Cordialement

Natascha von Enzberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Inglés ou ses environs
À 0.2 km
Occidental Margaritas
Occidental Margaritas
N° 18 sur 134 à Playa del Inglés
4 726 avis
À 0.8 km
Gold By Marina
Gold By Marina
N° 1 sur 134 à Playa del Inglés
1 516 avis
À 1.7 km
Hotel Riu Palace Maspalomas
Hotel Riu Palace Maspalomas
N° 7 sur 134 à Playa del Inglés
1 634 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Neptuno Gran Canaria
Hotel Neptuno Gran Canaria
N° 12 sur 134 à Playa del Inglés
1 246 avis
À 45.5 km
NH Imperial Playa
NH Imperial Playa
N° 4 sur 43 à Las Palmas
674 avis
À 3.6 km
Melia Tamarindos
Melia Tamarindos
N° 5 sur 19 à San Agustin
1 763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AxelBeach Maspalomas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant AxelBeach Maspalomas

Établissement : AxelBeach Maspalomas
Adresse: Avda. Tirajana no 32 | Entrance by C / Timple, 35100 Playa del Inglés, Maspalomas, Gran Canaria, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Maspalomas > Playa del Inglés
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Playa del Inglés
N°5 des hôtels Spa à Playa del Inglés
N°12 des hôtels romantiques à Playa del Inglés
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 238€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — AxelBeach Maspalomas 3*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AxelBeach Maspalomas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
AxelBeach Maspalomas Playa Del Inglés, Gran Canaria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page