Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“jamais décus !”
Avis sur Bellevue

Bellevue
Classé n° 2 sur 3 Thé et café à Playa del Inglés
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 23 $US
Cuisines : Bar, Café
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse
Description : Joli petit Café-Crêperie-Cocktail bar de style français situé directement sur la promenade dominant la plage. La terrasse tranquille et ensoleillée offre une vue imprenable sur l'océan et les fameuses dunes de Maspalomas. Une équipe sympathique vous y attend pour vous faire passer un agréable moment de détente gastronomique
grenoble
Auteur de niveau 4
43 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“jamais décus !”
Avis écrit le 5 mai 2014

Merci à Daniel , René et Victor pour leur accueil si sympathique et les bonnes crêpes qui nous font rêver quand nous sommes en France ! que demander de mieux que de les déguster face à la mer !!! Amitiés à vous trois et BONJOUR des Grenoblois

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci chouan75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team-BelleVue, Propriétaire de Bellevue, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Nous avons été ravis de vous revoir; vos visites nous font toujours énormément plaisir.
Nous vous souhaitons d'excellentes vacances en Italie en attendant les prochaines .... à Playa del Ingles ! Recevez toutes nos amitiés
Daniel & team BelleVue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    69
    22
    9
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vias, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très sympathique !”
Avis écrit le 3 avril 2014

Très bon accueil, sangria excellente et vue splendide. Que demander de plus ? Une très bonne adresse pour un moment de détente face à la mer.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci 161St_phane_L2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team-BelleVue, Propriétaire de Bellevue, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Merci St_phane d'avoir fait une halte dans notre établissement pour siroter face à la mer une sangria "espagnole" élaborée selon notre recette exclusive.
Nous vous proposons également la sangria de cava (ou sangria blanche) à base de vin mousseux espagnol et autres ingrédients dont nous gardons le secret...
Daniel & team BelleVue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Merbes-Sainte-Marie
Auteur de niveau 3
20 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Center Tropical”
Avis écrit le 24 mars 2014

Le café porte bien son nom, Belle Vue ensoleillée sur les plages.
Personnel français, Sangria excellente mais aussi d'excellentes crêpes.

Visité en mars 2014
Utile ?
1 Merci jackhouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team-BelleVue, Propriétaire de Bellevue, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Merci jackhouille pour votre gentil commentaire.
Nous sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de votre passage au BelleVue
Daniel & team BelleVue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Auteur de niveau 4
43 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Belle vue , amitiés et sympathie”
Avis écrit le 26 octobre 2013

si vous ne connaissez pas encore le Belle Vue au centre commercial Tropical ( en sous sol , mais avec une vue imprenable sur la mer , je vous le conseille . De plus les deux garçons qui vous accueilleront sont très sympathiques et leur petite crêperie est absolument remarquable ! vivement le printemps que nous y retournions pour déguster leurs crêpes avec glaces et CHANTILLY !!! et oui , tel fils tel mère ...A bientôt le plaisir de vous revoir et en attendant passez de bonnes fêtes de fin d'année

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci chouan75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team-BelleVue, Propriétaire de Bellevue, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Merci chouan75 pour vos visites au BelleVue, pour votre humour, votre sympathie, et bien entendu pour votre avis sur ce site.
Nous avons eu de vos nouvelles par votre fils et savons que tout va bien.
Au plaisir de vous revoir au printemps prochain.
Daniel & René - Team BelleVue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 4
19 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Idéal après la plage”
Avis écrit le 4 octobre 2013

Venu prendre un verre entre amis nous avons dégusté un fantastique sangria faite maison. L’accueil est très convivial la terrasse agréable et la vue à faire rêver. Idéal après la plage. De plus c'est un des rare endroit où on parle français, les patron étant même diplômé crépier d'une école du Finistère. Le must.
Fabian et Jean-Luc.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Fabianbelgofranc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team-BelleVue, Propriétaire de Bellevue, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Merci Fabian et Jean-Luc pour votre commentaire sympathique sur BelleVue.
Nous gardons un excellent souvenir de vos visites en compagnie de vos amis.
Nous espérons vivement vous revoir lors de votre prochain séjour à Gran Canaria.
Daniel - Team BelleVue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bellevue ont aussi consulté

San Bartolome de Tirajana, Gran Canaria
Playa del Inglés, Maspalomas
 
Playa del Inglés, Maspalomas
Costa Meloneras, Gran Canaria
 

Vous connaissez Bellevue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page