Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“reposant peut etre un peu trop calme” 4 5 étoiles
Avis sur Pasion Tropical

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Pasion Tropical
Certificat d'Excellence
Chambéry, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“reposant peut etre un peu trop calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

hotel sympa et different des gros complexes betonnés de l'ile.
manque cruellement d'animations et de services. le snack bar ouvert à partir de midi et fermeture à 19h. obligé de sortir pour diner. sinon hotel charmant et typique espagnole.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci voyageur2402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    38
    8
    6
    5
Consultez les avis pour
2
61
34
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Appartements très correct, minuscule jardin ou il faut slalomer entre les crottes de chiens et les mouches..., station de taxi très éloignée, petit déjeuner médiocre et surtout accueil minimum!
On sent une grande lassitude des exploitants et du serveur à la piscine ( Emilio)

Séjour du avril 2013 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci GillesCositel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josemendoza, Owner de Pasion Tropical, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Nous avons l'intention d'offrir le meilleur service possible dans un environnement relaxed et sans cérémonie. Nous sommes toujours disponibles et faisons notre meilleur pour aider nos clients autant que possible. Néanmoins, nous sommes conscients que nous ne puissions pas satisfaire tous les goûts.
Nous voudrions mettre en valeur que nous prenons les crottes de nos chiens deux fois par jour, nous offrons un service gratuit de navette à et du yumbo et de la plage 8 fois par jour et que l'arrêt de taxi est à 150 mètres de notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012 par mobile

Ce resort possede peu de chambre disposé en tourelle dans un jardin tropical tres bien entretenue. La journee il est possible d'y sejourner sur une musique chillout et le noir vous dormez bercé par le bruit de l'ocean.
On prefere tres nettement les appartements plus spacieux et plus comfortable et mieux situé que les simple chambre (un peu sombre).
Meme s'il est excentré, les shuttles pour la plage ou le yumbo sont positionnés à des heures tres adaptés.
Le p'tit dej est agreable et complet mais pas indispensable puisque chaque chambre possede tout l'equipement pour se faire à manger.
On regrette le peu de prise electrique qui demande de jongler un peu si on a bcp d'appareil electronique.
Pour ceux qui ne souhaitent pas etre trop proche du bruit de la fete yumbesque, cet endroit est ideal. Il reste dans la gamme de prix elevé au regard des autres propositions des apparts mais est pour nous le plus joli et le plus qualitatif.

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ppique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

C'est parfait pour tout oublier ...à vingt mètres de l'océan !!!
Accueil, propreté et disponibilité accompagné d'une complète discrétion: on se croit comme chez soi.
C'est quatre fois qu'on y vas et sûrement pas la dernière ! Merci à Achille, Viki e toute l'équipe. Et à bientôt

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Giuseppeserena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2012

Je viens de passer une semaine dans cet appart-hotel et c'était tout simplement parfait !

Les points positifs :
- Personnel discret, serviable et sympathique
- Appartement et studio bien équipé (il y a une petite cuisine, salle de bain très correcte)
- Propreté des parties communes et des appartements parfaites (La femme de ménage passe quotidiennement)
- Jardin tropical très agréable, bien entretenu.
- Terrasse idéale pour se détendre et profiter d'un bain de soleil avec vue sur l'océan
- Piscine et jaccuzzi
- Wifi bien couvert
- Situé dans une zone calme, à l'exterieur de Maspalomas (5mn de taxi, 5€ la course pour rejoindre le centre)

Les points négatifs (qui n'en est pas un):
- L'éloignement du Yumbo center sera un petit problème pour ceux qui veulent y passer leur jour et leur nuit. Il y a un service de navette pour la plage gay et pour le Yumbo. Le taxi n'est que de 5€, cela ne m'a pas du tout géné au contraire : j'ai trouvé dans cet hotel le calme nécessaire pour passer des vacances reposantes.

Astuce pour la chambre : Si vous voyagez en couple, précisez que vous souhaitez un lit double. Dans certaines chambres, les l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexandre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Bel hôtel bien organisé! Le personne et le responsables sont très sympa.

Le fait qu'il n'y ait pas de clim fait un peu peur au début et puis on se rend vite compte que l'on peut s'en passer. On dispose de sa cuisine si besoin donc c'est pas mal, une navette gratuite est mise en place plusieurs fois par jour pour la plage (dunes de Maspalomas /plage gay) et le Yumbo center pour ceux qui veulent sortir mais on peut prendre aussi un taxi pour 5€.

Piscine petite mais agréable et grande terrasse très sympa avec une belle vue mer.

Rien à dire donc, même s'il est bien de prendre une voiture pour se balader et avoir sa "liberté" par rapport aux horaires de navette (pour 9 jours on en a eu pour 140€ donc super raisonnable) car l'hôtel est à 3km de Maspalomas environ, ce qui est bien pour la tranquilité mais qui du coup limite les choses à faire à proximité immédiate.

Espérons qu'il y aura vite des vols directs depuis Paris car c'est un peu galère pour une distance pas si grande au final.

Nous n'étions pas en pleine saison donc on en a pas eu mais il y a un bar sur la terrasse qui augure de belles soirées. Nous reviendrons sans hésiter et nous recommanderons cet hôtel à nos amis.


Our stay was perfect ! Very friendly people, the organization is perfect ans the hotel very nice!
More, we made friends among the guests !

Maybe just a little thing, but we realize that we were not in high season : it would be nice I think to do one or two small parties with music on the terrace so that guests can meet each other.

But we spent excellent holidays and we shall recommend of course the hotel to our friends.
Lets hope simply that there will be soon direct flights from Paris !!

Astuce pour la chambre : Appartements : une chambre à part dans une petite pièce mais qui du coup garde peut être plus la cha...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Franckaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sucy-en-Brie, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

nous avons séjourné 1 semaine dans cet établissement, l'atmosphere y est tres agreable, petits appartement repartis dans un jardin tropical magnifique, le grand plus est la terrasse sur le toit surplombant la plage avec une vue superbe, des lits avec voilage tres romantiques, salon de jardin et le tout laisse a disposition des clients tout au long de la journee et de la nuit.
les chambres sont propres avec kitchennette le menage est bien fait, l'accueil d'achile est tres sympathique et discret, un petit bemol au serveur qui n'est pas toujours souriant et c'est dommage.
la piscine est mini mais tres sympa avec une belle cascade, le jacuzzi est chaud 30 degres
le service de navette est exellent avec des vehicules tres propres et gratuit pour playa del ingles a 5 min et le yumbo le soir .
le service de navette pour l aeroport n est pas interessant je trouve au niveau du prix surtout si on voyage a plus de 2 personnes.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci globtrot73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Inglés ou ses environs
À 0.2 km
Melia Tamarindos
Melia Tamarindos
N° 5 sur 20 à San Agustin
4.0 5 étoiles 1 321 avis
À 0.3 km
San Agustin Beach Club
San Agustin Beach Club
N° 8 sur 20 à San Agustin
4.5 5 étoiles 233 avis
À 0.6 km
Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel
Gloria Palace San Agustín Thalas...
N° 2 sur 20 à San Agustin
4.0 5 étoiles 2 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Bohemia Suites & Spa
Bohemia Suites & Spa
N° 2 sur 136 à Playa del Inglés
4.5 5 étoiles 952 avis
À 3.3 km
Gold By Marina
Gold By Marina
N° 1 sur 136 à Playa del Inglés
4.5 5 étoiles 1 119 avis
À 0.8 km
Dunas Don Gregory
Dunas Don Gregory
N° 3 sur 20 à San Agustin
4.0 5 étoiles 816 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pasion Tropical ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pasion Tropical

Établissement : Pasion Tropical
Adresse: calle las adelfas 6 | San Agustin, 35100 Playa del Inglés, Maspalomas, Gran Canaria, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Maspalomas > Playa del Inglés
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 8 sur 91 Hébergements spécialisés à Playa del Inglés
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Pasion Tropical 3.5*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pasion Tropical en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pasion Tropical Playa Del Ingles
Pasion Tropical Playa Del Inglés, Gran Canaria
Pasion Tropical Hotel Playa Del Ingles
Pasion Tropical Playa Del Ingles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page