Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 316)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 317 résultats
Note attribuée
2 608
1 139
406
99
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 608
1 139
406
99
65
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 4 317
Avis écrit le 26 juillet 2018 par mobile

Nous avons passe qu'une seule nuit dans cet hôtel et c'est notre seul regret !
L'établissement et le cadre sont magnifiques. Les studios/suites (appartement 68 en duplex) sont spacieux et très bien équipés : cuisine et salon en entrant avec 1 balcon et sdb + chambre en-bas, avec 1 terrasse équipée d'un lit balinais. Le personnel est accueillant et le buffet du petit déjeuner riche et bon. Les prestations valent le prix de la nuit (130€), nous reviendrons pour 1 séjour plus long et profiter de toutes les commodités !

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 454gaelac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepcion G, Reception Department de Gran Oasis Resort, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2018

Chère Gaela,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos vacances avec nous dans Gran Oasis Resort.

C'est un grand plaisir de savoir que vous avez passé un vacance agréable ici et de bons souvenirs de notre personnel et de nos services.

Pour tout ce dont vous avez besoin, n'hésitez pas à nous le faire savoir. oasis@grupogolfresort.com

Cordialement

Daniel Izquierdo

Reception Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2018

parfait! le personnel est TOP par leur gentillesse et serviabilité. l'hotel est tres propre et les chambres sont tres spacieuses. le buffet du petit dejeuner est tres bien. il y aussi une mini market donc on peut aussi manger dans sa chambre ou sur son balcon au calme!

Astuce pour la chambre : emplacement de notre chambre etait parfait
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci GraceF360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepcion G, Reception Department de Gran Oasis Resort, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2018

Chère Famille,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos vacances avec nous dans Gran Oasis Resort.

C'est un grand plaisir de savoir que vous avez passé un vacance agréable ici et de bons souvenirs de notre personnel et de nos services.

Pour tout ce dont vous avez besoin, n'hésitez pas à nous le faire savoir. oasis@grupogolfresort.com

Cordialement

Daniel Izquierdo

Reception Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2018 par mobile

J'ai séjourné dans cet hôtel 1semaine pour noël 2017 en famille! Très bon séjour, je recommande!

Points positifs:
- le personnel, je n'ai jamais vu ça...tous très agréables, souriants, efficaces, drôles, on sent une très bonne cohésion d'equipe avec des directeurs très sympathiques
- le décor, hôtel très bien entretenu. Très propre, agréable, les piscines top
- le restaurant, très bonne cuisine, buffet varié, repas thématiques tous les jours, il y a de quoi satisfaire tout le monde
- les appartements sont très beaux, beaucoup de charme, propres, bien décorés
- beaucoup de services au sein de l'hôtel, salle de sport ( petite, pas beaucoup de machines...) billard/baby foot ( payant malgré tout) supermarket, location de voiture, centre esthétique...

Points negatifs:
- beaucoup de monde en période scolaires, il faut réserver tôt pour avoir un transat a la piscine, petit déjeuner très bruyants on se croirait à la cantine...
- lits d'appoints pas très confortables si on est 4 personnes dans les appartements...pour des enfants à la rigueur...
- Tout à un prix...900€ par personne pour 1semaine en tout compris (du 24 au 31 décembre) vaux mieux y aller hors vacances scolaires...
- 25min a pied de la plage des bars etc donc pas très pratique si on veut rentrer tard le soir, il y a des navettes mais 3 le matin et 1 a 18h!

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Anna D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepcion G, Director General de Gran Oasis Resort, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2018

Chère Famille,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos vacances avec nous dans Gran Oasis Resort.

C'est un grand plaisir de savoir que vous avez passé un vacance agréable ici et de bons souvenirs de notre personnel et de nos services.

Pour tout ce dont vous avez besoin, n'hésitez pas à nous le faire savoir. oasis@grupogolfresort.com

Cordialement
Lydia Rguez
Reception Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2017

Accueil et service impeccables. Personnel très gentil et serviable. Buffets très bons, mais gâchés par le bruit et le manque de respect des Nordiques et Britanniques.
Absence totale de la langue française ! A déconseiller aux personnes recherchant le calme.
Une expérience que je ne renouvellerai pas.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Raymond S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepcion G, Director de Recepción de Gran Oasis Resort, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2017

Chére Famille

Nous vous remercions d'avoir partagé vos vacances avec nous dans Gran Oasis Resort.

C'est un grand plaisir de savoir que vous avez passé un vacance agréables ici et de bons souvenirs de notre personnel.

Nous regrettons de ne pas avoir satisfait ses expectatives.

Nous vous souhaitons un joyeux noël et une bonne année 2018

Cordialement
Lydia Rguez
Reception Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2017

Nous sommes un couple avec 3 enfants (15 ans, 10 ans et 9 ans) et avons énormément apprécié notre séjour de 7 nuits en demi pension (le all inclusive me paraissait un peu cher et ce n'est pas notre truc de manger et boire tout le temps, en tout cas nos filles n'ont pas été frustrées, nous avions peur de cela !).
Le petit déj' était tellement copieux le matin que franchement ne pas manger le midi était tout à fait possible !
Hôtel très chaleureux, familial, moderne, de taille normale, appart 'hôtel idéal pour notre tribu ... Nous étions un peu en retrait de la grande piscine non loin du terrain de golf au 1er étage avec une vue sur la mer (donc trop cool ! ) et proche d'une sortie discrète qui évite de repasser par le hall on gagne du temps pour prendre un taxi ou récupérer le véhicule en bas de la rue (non payante comme toutes les rues d'ailleurs de Ténérife et autoroutes gratuites aussi)....
Hôtel vraiment très propre, entretenu chaque jour.
Tout était parfait pour nous !
La supérette ouverte de 8h à 20h pas cher et tellement pratique pour les gens en demi pension comme nous !
Peu de français donc dépaysant on a préféré Ténérife à la Corse; qui l'eut crû !! et à seulement 4h de vol de Paris !
3 Piscines avec très souvent de la place sur un transat, ce qui assez rare dans ce type de complexe !
Mini disco et animation kids club de 20h à 21h30 où les enfants s'y amusent beaucoup !
Personnel tellement gentil, à l'écoute, discret ... Merci ou plutôt GRAND MERCI à SANTI (qui vous reçoit à l'entrée du restaurant) qui aime ses clients ça se ressent ! Si l'on revient prochainement ce sera pour LUI mais aussi pour le charme de l'hôtel et de l'île en général !
Fin octobre 2017 : 28/30° tous les jours vent doux et chaud venant du Sahara. Le TOP quoi, vu la météo chez nous en Normandie toute l'année !
Louez une voiture et visitez autant le nord le sud l'ouest l'est tout est différent et étonnant ! Nous qui avons pas mal voyagé, on se croyait par moment aux états Unis, en Corse, en Crête, au Brésil, au Mexique avec tous ces cactus ...
Ile REMARQUABLE que nous ne sommes pas prêts d'oublier ...

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci stef14680
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepcion G, Director de Recepción de Gran Oasis Resort, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2017
Google Traduction

Dear guest,

All the BE HAPPY team and Hotel Management, want to thank you very much sincerely for sharing your holidays with us and for taking your time once back at home to write this very nice review about your experience here.

It is absolutely great to read all the important information you let in your comment that we are sure will be a fantastic help for future guests.
Thank you very much indeed for your lovely words regarding the hotel staff and how professional, helpfull and friendly they are.

It would be fantastic to see you back here in a future stay. We definitely can't wait to see you again.

For anything you should need, please do not hesitate to let us know: oasis@grupogolfresort.com

For booking with the best rate online; reservas@grupogolfresort.com

I will pass your comments to all the staff. They will be very happy to know that they have contributed to make your holidays.

Best Regards
Lydia Rguez
Reception Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis