Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité-prix très bien!”
Avis sur Sol Tenerife

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sol Tenerife
Moutier, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Rapport qualité-prix très bien!”
Avis écrit le 27 juillet 2011

Hôtel très bien placé, buffet très bon (autant au petit-déjeuner qu'au souper) mais un peu "répétitif" (pour une semaine cela va très bien, pour plus ça peut être un peu lassant.
Piscines propres, vue magnifique!
Beaucoup de bruit la nuit mais supportable. Excellent pour les jeunes, selon moi dérangeant pour les plus âgés. Personnel sympathique.
Un restaurant très très bon et vraiment pas cher se trouve juste à côté de l'hôtel.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Marilicious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Cher Marilicious,

Nous vous remercions de vos aimables commentaires à propos de notre hôtel. Nous sommes ravis de voir que vous avez eu un agréable séjour. Merci beaucoup.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sol Tenerife.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    576
    1 104
    801
    399
    307
Consultez les avis pour
552
1 636
133
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournai, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

vous êtes accueilli avec le sourire , l’hôtel est très bien entretenu , il fait très propre , les draps et éponges sont changés systématiquement , les soirées sont super ! on s'amuse bcp , on danse on chante et les animateurs sont super sympa . le maître nageur n'est pas là pour faire le piquet ou la drague mais il fait son travail pour la sécurité de tout le monde . Ce que j'ai vraiment approuvé et trouvé super c'est que le directeur dîne près de vous et il surveille et supervise en même temps pour notre bien être. coté piscine vous pouvez rejoindre par un portique le bord de mer et de l'autre coté le centre ville , le hic il est un peu bruyant vu qu'il se trouve entre des bars et restaurants . j'ai eu un accident au siam parc et le service de l’hôtel m'a fourni les soins . nous y retournerons c'est certain mais à l'étage le plus haut lol donc le onzième et coté plage !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
4 Merci default393
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher Default393,

Je tenais à vous remercier au nom de tout le personnel qui travaille au Sol Tenerife pour votre commentaire élogieux sur notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que vous avez eu un agréable séjour et je vous assure que nous ne manquerons pas de partager votre opinion avec notre collègues. Dans l’hôtel Sol Tenerife c’est notre objectif de dépasser les attentes de nos clients.

Sinceres salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

Quatre étoiles à l'espagnole, pas trop mal, situation bord de mer, nourriture convenable sans plus. mais n'oublions pas que c'est un all inclusive.
Gros point noir : le bruit ! Une chambre au deuxième étage qui surplombe l'animation, une sono vomissant des décibels plus abondants que les laves du Teide; Impossible de fermer l'oeil. on pourrait espèrer que vers minuit cela va se calmer. Que non, c'est alors que les bars anglais en plein air prennent le relais. Je crois que les bas-fonds des grandes villes anglaises sont plus calmes que ces antres à hooligans et à ivrognes. Sexe, prostitution, bière à gogo ( 1 € la pinte d'1 litre, olé !), hurlements et bagarres voilà la belle image donnée par ces....gentlemen.
Ceci dit, J'ai beaucoup appréciè la gentillesse des Canariens, En dehors des quartiers "mals famés" Playas de las Americas est fort agréable, les rues propres et très bien aménagées. Pour les amateurs de shopping de beaux centres commerciaux offrent un choix de biens à prix abordables.
Je retournerai avec plaisir dans cet hotel pour autant que ces quartiers de...plaisirs nocturnes (!!!!) soient éjectés du centre ville.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nostradamus1180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher Nostradamus1180,

Permettez-nous avant tout de vous remercier pour partager votre expérience avec les utilisateurs de TripAdvisor.

Comme vous savez nous croyons que seule une attentive écoute des commentaires et suggestions de nos clients nous permettrons d´atteindre la constante amélioration, satisfaction client et qualité de service que nous désirons.

Merci encore pour votre opinion et pour prendre le temps de partager votre opinion sur TripAdvisor. Nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau, nous sommes á votre disposition.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2011

Hôtel bien orienté vers la mer, mais mal insonorisé car même au 11° étage on entend le bruit de la discothèque qui se situe à proximité, et ce jusqu'à 4hoo du matin. Repas peu varié, mieux vaut une demi pension que al-inclusive. Aucune terrasse à l'extérieur pour prendre ses repas, tout est confiné à l'intérieur dans une grande salle genre réfectoire.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HERMINE030
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher HERMINE030,

Permettez-nous avant tout de vous remercier pour partager votre expérience avec les utilisateurs de TripAdvisor.

Comme vous savez nous croyons que seule une attentive écoute des commentaires et suggestions de nos clients nous permettrons d´atteindre la constante amélioration, satisfaction client et qualité de service que nous désirons.

Merci encore pour votre opinion et pour prendre le temps de partager votre opinion sur TripAdvisor. Nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau, nous sommes á votre disposition.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LA GRANDE MOTTE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2010

Amoureux de TENERIFE où nous avons séjourné plusieurs fois, nous étions en mars à l'hôtel SOL pendant env 8 jours. Hôtel SUPER, chambre-suite avec salon, S de B, TV, etc en 1/2 pension buffets variés et avec beaucoup de choix, pour un peu plus de 50€/j pour 2! INCROYABLE. L'hôtel n'est pas bruyant, malgré ce que disent certains, mais, comme tous les hôtels de cette classe, il y a les piscines, les animations le soir, et, évidemment, si on laisse les fenêtres ouvertes on entend....Mais, ayant la clim, en principe les fenêtres sont fermées! Belle vue sur mer, plages, promenade et boutiques à qq pas.....On ne peut pas trouver mieux à ce prix là!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nono46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Cher Nono46,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre commentaire sur le site de TripAdvisor suite à votre séjour à Sol Tenerife.

Croyez que ce fut un plaisir de partager vos élogieux commentaires à l’égard de la qualité du service avec nos équipes. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Sol Tenerife, nous vous adressons, l’expression de nos salutations les meilleures ainsi.

Nous espérons vous voir à l’avenir dans notre établissement , n’hésitez pas à nous contacter directement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bois de villers
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2010

Cela fait 8 fois que je vais à Ténérife, et la première fois au sol Ténérife, rien n'a dire de négatif sur l'hotel, c'est vrai le bruit extérieur, la journée on peu récupérée la fatigue, c'est les vacances.
Très propre,nourriture varié, les rouspètant non pas ça chez eux,c'était un voyage promotion avec sun jet rien à dire chambre vue mer et piscine,personnel très aimable j'y retournerai.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pierre691
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Cher Pierre691,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre commentaire sur le site de TripAdvisor suite à votre séjour à Sol Tenerife.

Croyez que ce fut un plaisir de partager vos élogieux commentaires à l’égard de la qualité du service avec nos équipes. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Sol Tenerife, nous vous adressons, l’expression de nos salutations les meilleures ainsi.

Nous espérons vous voir à l’avenir dans notre établissement , n’hésitez pas à nous contacter directement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2010

Hôtel n'est pas mal bien qu' il date des années 70.
Point négatif : bruit, musique venant de la rue jusque 4 H du mat malgré boules quies. Pourtant on était au 9 ème étage.
Nourriture impeccable (variée).
Personnel agréable.
Plage de galets juste en face. Marcher 150 mètres jusque la playa de Troyas. Accès mer difficile, rochers. On ne peut pas nager. Il faut marcher 20 minutes vers los Cristianos pour accéder à une belle plage de sable (playa de las Vistas).

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ADAEVE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher ADAEVE,

Tout d´abord merci pour avoir choisi Sol Tenerifeet pour avoir laissé votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous regrettons si votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses. Chaque jour nous travaillons pour améliorer notre service.

Nous vous assurons que votre commentaire sera pris en compte par la direction dans le but d´améliorer notre offre afin de satisfaire chacun de nos clients. Nous restons à votre entière disposition.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0.5 km
Hotel Olé Tropical
Hotel Olé Tropical
N° 16 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 sur 5 bulles 1 164 avis
À 1.1 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 sur 5 bulles 2 839 avis
À 0.4 km
Hotel Troya
Hotel Troya
N° 26 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 sur 5 bulles 1 424 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 28 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 sur 5 bulles 2 863 avis
À 0.5 km
Catalonia Oro Negro
Catalonia Oro Negro
N° 18 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 sur 5 bulles 2 009 avis
À 0.9 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 6 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 sur 5 bulles 1 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Tenerife ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Tenerife

Établissement : Sol Tenerife
Adresse: Avda Rafael Puig Lliviana S/N, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels en bord de mer à Playa de las Americas
N°23 des hôtels de luxe à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol Tenerife 4*
Nombre de chambres: 522
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Melia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Tenerife en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Tenerife Playa De Las Americas
Sol Tenerife Ténérife/Playa De Las Americas
Sol Tenerife Hotel Playa De Las Americas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page