Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super rapport qualité prix!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Sol Tenerife

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sol Tenerife a été ajouté à vos Favoris
Sol Tenerife
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Rafael Puig Lliviana S/N, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Jusqu'à 15% MeliáRewards
Rocourt, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Super rapport qualité prix!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2012

Hotel très bien situé en bord de mer, vue magnifique.
Personel toujours de bonne humeur et répondent toujours au plus vide à nos demandes!
Proche du centre animée de playa et commerces.
Animation au bar de l hotel tout les soirs
Repas servi sous forme de buffet
snack de 11h a 18h pres de la piscine
et de 11h a 00h au bar
Prochain voyage nous retournerons dans cer hotel

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Marine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Cher Marine L,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur le site Trip Advisor. Nous voulons vous remercier également pour votre commentaire sur notre accueil. Chaque jour, nous essayons de donner un service en accord avec les attentes de notre clientèle.

Nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    410
    846
    640
    325
    253
Consultez les avis pour
410
1 237
93
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Le Sol Tenerife est situé dans le quartier animé de Playa de las Americas et pratiquement toutes les chambres ont vue sur mer. Il est directement accessible par le piétonnier longeant la plage. Tout est à portée de la main, restaurants, boutiques, supérettes, café-terrasses, glaciers, petits centres-commerciaux et j'en passe. Certains bars de nuit proches génèrent cependant du bruit, parfois tard dans la nuit.
A 20 minutes de promenade par le piétonnier on atteint le centre de Playa de las Americas avec ses boutiques de luxe ainsi que Los Christianos.
L'hôtel est bien géré et emploie un personnel compétent et toujours de bonne humeur. L'accueil y est chaleureux et les responsables ont le souci de répondre rapidement et efficacement aux demandes des clients.
Chaque mardi, le staff se présente aux clients de l'hôtel autour du verre de l'amitié offert par la direction.
Les repas sont bons -sans plus- et servis sous forme de buffet.
Les chambres sont gaies et comme les salles de bains attenantes, elles sont bien entretenues.
Il en va de même des piscines. Un bémol néanmoins, malgré les avis affichés pour empêcher la "réservation" par une certaine clientèle qui a raté une partie de son éducation, il faut parfois chercher longtemps pour trouver une chaise-longue ou un parasol alors que plus de 40% de ceux "réservés" restent inoccupés le trois-quart du temps… Je pense qu'aucun hôtelier n'a encore, à ce jour, trouvé une solution à ce problème que l'on rencontre partout.
Bref, le Sol Tenerife est pour ce qui me concerne le maître-achat lorsqu'on parle de qualité-prix.
Bonnes vacances,
Eric

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Eric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Cher Eric R,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre commentaire sur le site de TripAdvisor suite à votre séjour à Sol Tenerife.

Croyez que ce fut un plaisir de partager vos élogieux commentaires à l’égard de la qualité du service avec nos équipes. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Sol Tenerife, nous vous adressons, l’expression de nos salutations les meilleures ainsi.

Nous espérons vous voir à l’avenir dans notre établissement , n’hésitez pas à nous contacter directement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rochefort, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2012

Hôtel de la fin des années 70, dont le seul bénéfice est d'être le long de la promenade de mer et au centre de Playa de Las Americas. Chambres vieillottes (couverture trouées par cigarette, lampe de chevet pas fixée correctement au mur, confort sommaire) mais propres. 11e étage avec vue magnifique le soir. Là où ça se gâte vraiment, c'est sur la cuisine et l'hygiène qui règne dans le réfectoire (je ne peux pas donner d'autre nom, on se croirait à la cantine - aussi bruyant et aussi peu décoré (le coin de culture des cactus vaut à lui seul le détour : 4 cactus plantés dans la rocaille, le long d'un mur en béton, et entourés de vitres...)). Cafard qui se promène le long des tables, plats immangeables (merci le système all-in). Si vous pouvez éviter cet hôtel, faites-le.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci tommyboybe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher Tommyboybe,

Permettez-nous avant tout de vous remercier pour partager votre expérience avec les utilisateurs de TripAdvisor.

Comme vous savez nous croyons que seule une attentive écoute des commentaires et suggestions de nos clients nous permettrons d´atteindre la constante amélioration, satisfaction client et qualité de service que nous désirons.

Merci encore pour votre opinion et pour prendre le temps de partager votre opinion sur TripAdvisor. Nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau, nous sommes á votre disposition.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Playa de las Americas

Jodoigne, Belgique
Auteur de niveau
160 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2012

Pour une premiere fois a teneriffe sommes revenus tres decus de cet hotel...
sejour du 8 novembre au 15 / 11 /2011
Nourriture de mauvaise qualite et proprete de hotel en general a revoir
Si vous voulez voir des CAFARDS GEANTS il y en a partout et le personnel semble apprecie..
Grosse deception !!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci philippe j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher Philippe J,

Merci pour le temps que vous avez consacré à nous donner votre avis. Nous apprécions vos commentaires positifs et des éléments que vous nous conseillez d'amméliorer. Nous vous remercions de nouveau pour votre commentaire, et espérons pouvoir vous acceuillir lors de votre prochain séjour à Tenerife.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

hotel tres bien en plein millieux de beaucoup de magasin et discotheque et restaurant.
Attention au allentour le soir tres bruillant de la musique venant des bar jusque quatre heure du matin .restauration super j'y retournerais surrement a visiter le nord de l'ile et le teide pour les location de vehicule attention ne pas prendre le moins chere
pour les achats ne sourtous pas acheter d'appareil foto et camera tous est faux

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci labete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Cher Labete,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre commentaire sur le site de TripAdvisor suite à votre séjour à Sol Tenerife.

Croyez que ce fut un plaisir de partager vos élogieux commentaires à l’égard de la qualité du service avec nos équipes. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Sol Tenerife, nous vous adressons, l’expression de nos salutations les meilleures ainsi.

Nous espérons vous voir à l’avenir dans notre établissement , n’hésitez pas à nous contacter directement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Comines-Warneton, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

je suis allé à l'hotel sol ténérife du 22 au 30 juillet :

Dans l'ensemble bonne vacances car la belle promenade est très agréable et le shopping est très bon marché ! Le climat est chaud sans être étouffant et les plages sont jolies pour ceux qui aiment .

Par contre l'hôtel en lui même est assez médiocre :
le jour de notre arrivé, nous avons été bien accueilli par la réceptionniste ( française en plus ), malheureusement la chambre n'était pas prête comme ça arrive souvent. Nous allons donc patienter au restaurant et première note négative : le choix est limité et la nourriture est à peine tiède une fois dans l'assiette ... Puis nous avons obtenue notre chambre : une belle chambre avec une petite cuisine et une belle vue sur la mer et la promenade ! Par contre le soir, notre impression est confirmé : la nourriture ne sera pas le point fort du séjour ! La nuit, il y avait du bruit venant des boîtes de nuit du quartier d'à côté... Ceci dit, ça n'empêche nullement de dormir !
En ce qui concerne le reste du séjour, la nourriture n'a jamais varié que ce soit le matin, le midi et le soir ... C'est d'ailleurs le point noir de l'hôtel !L'all-in n'est pas mal mais le choix des boissons n'est pas très étendue...
Sinon pour ceux qui veulent bronzer et se reposer à la piscine, pas de problème ! Les piscines sont calmes et propres ! Les chaises longues sont assez nombreuses également.... Les animations, pour les personnes qui s'ennuient, ne sont pas terribles la journée : rien ou presque le matin et pas grand chose d'original non plus l'après midi... Le soir les spectacles sont également à s'endormir debout...

En bref:
- à conseiller pour ceux qui veulent s'amuser dans les boites de nuits ( même si elles grouillent d'allemands et d'anglais qui boivent beaucoup...) et les personnes qui cherchent à découvrir Ténérife dans un 4 étoiles pas très chèr.
- à déconseiller si vous cherchez le top ou aimer la grande cuisine !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci toinou94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher Toinou94,

Tout d´abord merci pour avoir choisi Sol Tenerife et pour avoir laissé votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous regrettons si votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses. Chaque jour nous travaillons pour améliorer notre service.

Nous vous assurons que votre commentaire sera pris en compte par la direction dans le but d´améliorer notre offre afin de satisfaire chacun de nos clients. Nous restons à votre entière disposition.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moutier, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011

Hôtel très bien placé, buffet très bon (autant au petit-déjeuner qu'au souper) mais un peu "répétitif" (pour une semaine cela va très bien, pour plus ça peut être un peu lassant.
Piscines propres, vue magnifique!
Beaucoup de bruit la nuit mais supportable. Excellent pour les jeunes, selon moi dérangeant pour les plus âgés. Personnel sympathique.
Un restaurant très très bon et vraiment pas cher se trouve juste à côté de l'hôtel.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Marilicious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Cher Marilicious,

Nous vous remercions de vos aimables commentaires à propos de notre hôtel. Nous sommes ravis de voir que vous avez eu un agréable séjour. Merci beaucoup.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sol Tenerife.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0.5 km
Hotel Olé Tropical
Hotel Olé Tropical
N° 19 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 814 avis
À 0.4 km
Hotel Troya
Hotel Troya
N° 26 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 940 avis
À 0.3 km
Hotel Gala
Hotel Gala
N° 29 sur 59 à Playa de las Americas
3.5 5 étoiles 1 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 28 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 2 365 avis
À 0.3 km
Las Piramides
Las Piramides
N° 53 sur 59 à Playa de las Americas
3.0 5 étoiles 2 299 avis
À 1.1 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 2 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Tenerife ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Tenerife

Établissement : Sol Tenerife
Adresse: Avda Rafael Puig Lliviana S/N, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels en bord de mer à Playa de las Americas
N°23 des hôtels de luxe à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol Tenerife 4*
Nombre de chambres: 522
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Tenerife en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Tenerife Playa De Las Americas
Sol Tenerife Ténérife/Playa De Las Americas
Sol Tenerife Hotel Playa De Las Americas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page