Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel pour fêtard” 4 5 étoiles
Avis sur Sol Tenerife

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sol Tenerife a été ajouté à vos Favoris
Sol Tenerife
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Rafael Puig Lliviana S/N, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Jusqu'à 15% MeliáRewards
Arequipa, Pérou
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hotel pour fêtard”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Hôtel très sympa, pour ma part aucun problème avec le personnel très accueillant, les points négatifs sont le wifi payant et chère même en all inclusive alors que vous l avez gratuit à coté, le all inclusive de base qui n'est pas vraiment all inclusive, et le bruit car vous êtes situés entre les 2 rues les plus animées de l'ile des bars et des boites de partout, donc si vous fêtes la fiesta le soir aucun problème car vous vous coucherez tard et vous dormirez comme des bébés, dans le cas contraire vous n'apprécierez pas le séjour mais d un coté pourquoi prendre un hotel entre los americas et los christanios si ce n'est pour la fete? Bien sur vous avez de très belles plages à moins de 5 min et vous verrez quand même des familles qui apprécient leur séjour malgré le bruit ambiant. Les bons cotés sont l'emplacement, l'animation vous pouvez en effet rester flanner à l'hotel sans rien faire(defilé,serpent,aigle, et cracheur de feu qui viennent vous rendre visite et j'en passe), le mieux est quand même de louer une voiture ou marcher et visiter l'ile qui est vraiment grandiose(volcan,plage,foret) vous trouverez de tous les paysages et un climat parfait. Revenons à l'hotel, pour la nourriture j'ai trouvé le buffet vraiment bons avec un très large choix, le snack était pas terrible et les jus de fruits un peu trop poudrés, quand aux coctails "all inclusives" bof bof... Rien à dire sur les chambres, demander la vue sur la mer, quand aux ménages les chambres etaient toujours très propres.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci el grande t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher El grande T,

D'abord, je tiens à vous remercier pour avoir choisi notre hôtel pour votre séjour á Tenerife et pour avoir pris votre temps pour laisser votre commentaire á TripAdvisor.

Nous sommes très fiers de lire vos mots, et remercier pour votre aimable commentaire sur notre hôtel et. C´est pour nous une satisfaction immense d´être ainsi valorisée par nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Sol Tenerife.

Nos sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 474 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    410
    846
    639
    325
    253
Consultez les avis pour
410
1 236
93
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meise, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Les chambres sont très petites. Le buffet est très restreint et toujours le même. Petit-déjeûner nul sauf pour les Anglais. Personnel pas très sympathique. Seul un bar sur deux ouvert le soir. En journée, il faut faire la file pendant presque une demi-heure en plein soleil avant d'être servi. Etant en All-in, j'ai voulu commander quatre verres pour ne pas refaire la file (nous étions deux) et celà m'a été refusé.... il faut deux numéros de chambre. Cet hotel ne mérite, selon moi que 2 étoiles.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lokibaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher Lokibaf,

Les commentaires de nos clients sont toujours d’une grande aide et nous permettent de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Notre principal objectif est que nos clients se sentent pleinement satisfaits, c’est la raison pour laquelle nous regrettons sincèrement de ne pas avoir atteint vos attentes et vous prions d’accepter nos sincères excuses.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Playa de las Americas

Dunkerque, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

hotel sympa, j'ai pris en petit dejeuner seulement pendant 9 jours.
Trés bien situé (magasins/ plages) , les chambres comprennent une kitchenette : 2 plaques et 1 frigo.
par contre c'est pas loin de veronica strip = bruit toute la nuit, mais ca ressemble a un brouhaha qui ne m'a pas empêché de dormir non plus ... (apres avoir bu quelques verres sur veronica strip justement... )
par contre la journée en piscine, certaines animations peuvent etres bruyantes (certains animateurs adorent hurllleeer une recette de sangria dans le micro , cest sympa mais trop bruyant)
Le petit dejeuner est super complet, il y a tout mais le café ne contient pas de caféine
un bon rapport qualité / prix
par contre pour aller sur internet preferez votre portable ou un autre internet café que les postes proposés par lhotel

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci guillaume p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillermo G, Director General de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Cher guillaume p,

Merci de vos commentaires concernant notre hôtel.

Nous sommes contents que vous ayez été satisfaits concernant notre rapport qualité/prix.

Nous nous efforçons de divertir nos clients en changeant régulièrement de shows, nous sommes désolés pour le bruit causé, nous prenons en compte ceci.

Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires et espérons que vous ayez profité de votre séjour malgré ces petits désagréments.

Cordialement.

Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
53 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Je reviens de 15j de vacances a l'hôtel sol Ténériffe.
il est tout a fait correct, très bonne situation (plein centre de Las Américas, près des magasins).
On y mange très bien.
Le personnel n'est pas hyper sympa (ne sait pas dire bonjour) à part Antonia (à la piscine) et quelques serveurs au resto.
Les piscines sont vieillissantes et auraient besoin d'une petite rénovation. Et ce n'est pas seulement mettre en peinture les bords de la piscine principales ;-)
Beaucoup d'animations a la piscine, soit pas les animateurs (aquagym, gym, volleyball, pétanques....), soit pas des personnes extérieures, ventes de vêtements, défilés de mode, visite d'un aigle et d'un serpent (pour vendre des photos) )
Les chambres sont correctes mais au niveau nettoyages c'est pas trop top!
Pour les All in, pas grand chose de compris, il faut toujours payer des suppléments ou regarder sur la carte. Il faut aussi chaque fois signer des papiers après réception des boisson ce qui devient très vite lassant !!

La nuit c'est très bruyant (même avec les fenêtres fermées), discothèques a côté et des gens qui crient la nuit. N'oubliez pas de prendre vos boules quies

2 gros points noirs :
- internet es payant et trèèès cher. 4€/1h, 11€/journée, 45€/1 mois. le plus simple est de vous rendre au mcDo a quelques pas de la et il y est gratuit!
Il faudrait quand mm donner accès gratuitement aux personnes ayant pris les régime ALL IN !

- les ascenseurs. 2 ascenseurs pour chaque tour (11 étages chacunes). cela fait peu et on doit qq fois attendre 10 minutes et ensuite se retrouver face a une ascenseur hyper rempli :-( )

Si vous n'êtes pas trop regardant, cet hôtel vous conviendra. :-)

Astuce pour la chambre : demander a être le plus haut possible et le plus près possible de la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Nathybxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher Nathybxl,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi le Sol Tenerife.

Nous sommes désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui nécessitent toute notre attention.

Nous vous attendons pour autre expérience à Tenerife.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

bien pour une escapade mais pas plus hôtel viellot mais bien situé sur la promenade buffet bien garni et personnel très aimable les piscines trop petites et pas assez de place autour pour les sieges au niveau all in rien a dire exellent

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci huberte25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillermo G, Director General de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Chère huberte25,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre hôtel, nous allons prendre en compte votre avis afin de satisfaire au mieux les attentes de nos clients.
Merci de faire part de votre satisfaction concernant le personnel, nous tentons d´être toujours au service et réactif.

Nous espérons vous revoir très vite auprès de nous et vous souhaitons bonne continuation.

Cordialement.

Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

hotel déja bruyant .cause commerces et gens non respectueux! les chambres ne sont pas insonorisées meme fenetre fermee!il faudrait relooker un peu tout!personnel non pas trop aimable repas nous avions pris en tout inclus repas tout froid! gras! pas trop de choix une semaine pas de reve dans cet hotel une clientele .........ceci ce mois d'avril !comme quoi les 4 étoiles ne correspondent pas toujours.franchement pas mérité!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sylvie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher Sylvie C,

Merci pour le temps que vous avez consacré à nous donner votre avis. Nous apprécions vos commentaires positifs et des éléments que vous nous conseillez d'amméliorer. Nous vous remercions de nouveau pour votre commentaire, et espérons pouvoir vous acceuillir lors de votre prochain séjour à Tenerife.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
waremme
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Cet hôtel ne correspond pas à un 4 étoiles d'après moi. Il est assez vétuste ( tapis de sol plus qu'usé au étage ,), chambre très sommaire sans décoration à part un cadre, .....

Nourriture peu variée MAIS pas trop grasse. Encore une chance qu'il y avait des grillades, niveau all in -boisson- rien à redire. Les cafés sont d'ailleurs de véritable espresso.

Personnel très correct et multilingue à la réception.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci distraitbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes de Sol Tenerife, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher Distraitbe,

Tout d'abord je voudrais vous remercier pour avoir consacré du temps pour montrer votre expérience dans notre hôtel.

Nous sommes désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous recevoir la prochaine fois que vous voulez visiter Tenerife par nous donner une nouvelle occasion de changer la mauvaise impression.

Veuillez agréer Monsieur, mes salutations les plus distinguées,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0.5 km
Hotel Olé Tropical
Hotel Olé Tropical
N° 19 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 812 avis
À 0.4 km
Hotel Troya
Hotel Troya
N° 26 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 935 avis
À 0.3 km
Hotel Gala
Hotel Gala
N° 29 sur 59 à Playa de las Americas
3.5 5 étoiles 1 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 28 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 2 364 avis
À 0.3 km
Las Piramides
Las Piramides
N° 53 sur 59 à Playa de las Americas
3.0 5 étoiles 2 299 avis
À 1.1 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 2 348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Tenerife ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Tenerife

Établissement : Sol Tenerife
Adresse: Avda Rafael Puig Lliviana S/N, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels en bord de mer à Playa de las Americas
N°23 des hôtels de luxe à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol Tenerife 4*
Nombre de chambres: 522
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Tenerife en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Tenerife Playa De Las Americas
Sol Tenerife Ténérife/Playa De Las Americas
Sol Tenerife Hotel Playa De Las Americas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page