Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Europe Villa Cortes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Europe Villa Cortes
Certificat d'Excellence
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“excellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous revenons de cet hôtel de style mexicain à Ténériffe enchanté par notre séjour de 15 jours.
Tranquillité, emplacement et services vraiment de qualité.
Le plus pour nous repas du soir demi pension servi à table, le petit déjeuner en buffet jusqu'à 11 heures.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci gilles g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Europe Villa Cortes, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
First of all, we want to thank you such a kind words about your stay in our hotel.
Thanks again for choosing Europe Villa Cortés on your holidays and you are always very welcome.
Best regards
The management team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

967 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    679
    178
    64
    29
    17
Consultez les avis pour
217
552
26
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons séjourné à l'hôtel Villa Cortés pour la première fois au mois de mars. Et c'est certain que nous y retournerons! nous avons passé une semaine fantastique dans un lieu fantastique! cet hôtel est un petit bijou, la gastronomie est très variée (avec des petits-déjeûners comme ceux-là, impossible de mal commencer la journée!). les restaurants proposent des mets vraiment exquis, c'était un bonheur pour le palais à chaque fois ! La piscine est magnifique et le petit bassin dans la mer est idyllique! Les gens sont aimables, tout le personnel nous a fait nous sentir comme à la maison. les chambres sont spacieuses et la salle de bain est très bien équipée. Des vacances à refaire, mais seulement au Villa Cortés !

Astuce pour la chambre : vue sur la mer! et pourquoi pas une suite, la prochaine fois c'est ce que nous ferons !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Alexie_Biossoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Europe Villa Cortes, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for your comment about our hotel. We are pleased knowing that you enjoyed your stay with us.
We work every day to improve the service we offer to our customers
Thank you once again and we hope to welcome you back soon in the Europe Villa Cortés.
Best regards,
The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous sommes retournés dans cet hôtel, vraiment merveilleux séjour!
Du personnel aux petits soins, très bonne qualité des repas, toujours à la recherche de vous satisfaire!
Et c'est avec un immense plaisir et une grande impatience que nous y retournons dans 15 jours!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre face à la mer, très bon emplacement de l'hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Artfloral24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Europe Villa Cortes, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
First of all, we want to thank you for sharing your opinion on Tripadvisor
We are very happy to see that you enjoyed our hotel and would be pleased to welcome you back.
Best regards
The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
37 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Le Villa Cortès est vraiment un très bel hôtel, très bien situé à Playa de Las Américas. Nous y sommes allés mi juillet 2013 et sommes tombés sous le charme de cet établissement. Cadre très sympa, chambres spacieuses, piscines très agréables (transats toujours disponibles), plage privée et restauration gastronomique(on vous sert à table de très bons plats, Que dire du petit déjeuner, génial). Que du bonheur! Situé près de la mer et des rues commerçantes. Personnel toujours à l'écoute et gentil. Compliments au personnel des restaurants et plus particulièrement à Anibal, le responsable. Très sympathique, très serviable, vraiment bien dans son métier. Nous avons eu la chance de faire connaissance du Directeur de l'Hôtel, Monsieur CACERES. Nous avons conversé avec lui la veille de notre départ et au moment de partir pour l'aéroport et nous avons découvert que ce directeur avait de fortes qualités humaines et était un grand professionnel. Maintenant, on comprend mieux pourquoi le Villa Cortès est si bien côté. Nous avons beaucoup voyagé et nous pouvons dire que le Villa cortès nous a particulièrement séduit. D'ailleurs, nous y retournerons dès que possible, tant pour la qualité de cet hôtel que pour retrouver Mr CACERES, Anibal et son équipe. N'hésitez surtout pas, faites vous plaisir en famille ou entre amis. C'est une super adresse.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Yannick007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Europe Villa Cortes, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher client,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre séjour à l'hôtel Europe Villa Cortés. Nous sommes très heureux de lire vos commentaires très positifs et encourageants sur notre établissement et sur nos collègues. En effet, nous cherchons toujours à offrir un service personnalisé de la plus grande qualité à nos chers clients afin de rendre leur séjour inoubliable. Votre message est pour nous la confirmation de tous nos efforts et nous tenons à vous remercier encore une fois.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à Ténérife.
Avec nos meilleures salutations,
L'équipe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Hôtel très calme près du centre de la ville!
Les chambres sont spacieuses, les sanitaires très propres, malheureusement du tapis plein recouvre le sol de la chambre et.....
De belles terrasses, Un beau jardin avec des coins entrelacés qui inspire la quiétude!
Au niveau des restaurants cela laisse à désirer même si la présentation simule la grande cuisine!
On peu demander des extras mais...
Anciennement l'agencement des repas était mieux il nous semble, un buffet varié pour les entrées et le choix entre 3 plats chauds servis à table, c'était mieux il nous semble!
A recommander di vous voulez du calme dans cette ville très animée.

Astuce pour la chambre : Si vous avez la possibilité, demandez une chambre vue mer avec grande terrasse!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Artfloral24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Europe Villa Cortes, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
First of all, we would like to thank you for taking the time to write your opinion on Tripadvisor
We consider your point of view about some services in order to improve the stay of our customers.
We hope to see you again soon in Hotel Europe Villa Cortés.
Best regards
The management team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brabant
Auteur de niveau
38 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

L'Europe Villa Cortes est incontestablement un très bel hôtel. Voici mon avis en tenant compte du fait qu'il s'agit d'un 5 étoiles et que le tarif est bien celui d'un 5* donc soyons exigeant.
Nous avons séjourné une semaine en famille avec trois "enfants" (11-14-16ans) durant le mois d'avril. Pour se faire, nous avons loué deux chambres mitoyennes avec balcon et vue sur piscine (Notre demande à été prise en compte).
Les points positifs:
-Magnifique environnement.(Verdoyant, décoration, mobilier, piscine et terrasse,...)
-Chambre très spacieuse et bien aménagée. Equipement de la chambre complet. (mini-bar, peignoir, produits de toilettes, TV 40", ...)
-Isolation acoustique correcte et calme général dans l'hôtel.
-Situation géographique de l'hôtel. (Bordure de mer et proche du centre névralgique)
-Propreté
-Déjeuné
Les choses perfectibles:
-Salle de fitness (manque: eau, serviettes, musique, dans un sous sol)
-Pas d'animation pour les jeunes.
-Pas de wi-fi dans les chambres
-Bar de la plage fermé à 20h00. (Le seul où il y a un peu d'ambiance musicale)
-Ambiance général très "3èm âge"
Conclusion: Cet hôtel très confortable favorise les séjours pour les couples ou les personnes cherchant le calme avant tout bien que l'animation de Playas de las américas soit une réponse en soit pour les personnes qui cherchent des vacances animées. Nous avons regretté le manque d'animation pour les jeunes au sein même de l'hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci bjmbjm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Europe Villa Cortes, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
First of all, thank you for such a detailed comment. Your impressions are really important as it helps us to improve our offer and services.
We want to thank you too, for the photos of our hotel that you posted on your comment.
We hope to see you again soon in Hotel Europe Villa Cortés.
Best regards
The management team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ophain
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013

Situation idéale, hôtel à taille humaine de style Mexicain, très coloré,chambres spacieuses, relax à la plage ou à la piscine chauffée toujours disponibles,endroit calme et paisible mais à 2 pas du centre et de la digue,cuisine espagnole excellente et service à table de qualité ...
Quelle joie de prendre le petit déjeuner et le dîner en terrasse en plein mois de janvier...
La personne au Club House qui devrait renseigner pour les visites, location de voitures etc... n'est pas du tout compétente...!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Luc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Europe Villa Cortes, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
We would like first of all to thank you for sharing your opinion about our hotel on Tripadvisor.
We appreciate your feedback and we wish to thank you for your open words, which help us to constantly re-evaluate ourselves to improve our product and services.
Thank you once again and we hope to welcome you back soon in the Europe Villa Cortés.
Best regards,
The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa de las Americas ou ses environs
À 0.5 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 11 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 2 405 avis
À 0.6 km
Hotel Sir Anthony
Hotel Sir Anthony
N° 3 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 498 avis
À 0.6 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 28 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 2 418 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
HD Parque Cristobal Tenerife
HD Parque Cristobal Tenerife
N° 7 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 1 021 avis
À 19.0 km
Gran Melia Palacio de Isora Resort & Spa
À 1.7 km
Green Garden Resort & Suites
Green Garden Resort & Suites
N° 4 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 1 452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Europe Villa Cortes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Europe Villa Cortes

Établissement : Europe Villa Cortes
Adresse: Avda Rafael Puig s/n, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
N°3 des hôtels en bord de mer à Playa de las Americas
N°3 des hôtels romantiques à Playa de las Americas
N°6 des hôtels de luxe à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 448 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Europe Villa Cortes 5*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Europe Villa Cortes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Europe Villa Cortes Playa De Las Americas
Hotel Villa Cortes Tenerife
Europe Cortes
Villa Cortes Tenerife
Europe Villa Cortes Hotel Playa De Las Americas
Europe Villa Cortes Ténérife/Playa De Las Americas
Europe Hotel Cortes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page