Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vacances ratées....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kn Columbus Aparthotel
ÉcoLeadersNiveau Or
Soignies
1 avis
“Vacances ratées....”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2013

Aparthotel Columbus à Ténérife : une catastrophe!!! Endroit envahi par une horde d'Anglais bruyants et sans gène , braillards et débraillés, vulgaires et parfois indécents. Entre les disputes de couples et les bagarres de jeunes allant se coucher ivres vers 2 à 3 heures du matin, nous n'avons pas eu beaucoup de nuits paisibles et reposantes!
A déconseiller à tout prix, "EXCEPT FOR U.K. CITIZEN, I suppose..."

Astuce pour la chambre : Surtout pas une chambre donnant sur la piscine : musique tonitruante TOUTE LA JOURNEE... Une chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicole L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 669 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    621
    1 146
    909
    467
    526
Consultez les avis pour
766
1 371
73
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2012

les chambres coté piscine sont très bruyantes, pas un seul francophone durant notre séjour, hôtel très bruyant, les jeunes rentrent très tôt le matin des boites de nuit et font le boucan dans les couloirs. personnel serviable et aimable, nourriture savoureuse mais très peu variée, poisson blanc à la plancha à tous les repas du midi et soir ( sur 28 repas, 24 fois du poisson blanc, 2 x des calamars frits et 2 x du saumon cuit). j'ai réservé l'hotel directement sur le site de l'hôtel, il n'y a rien de précisé concernant la literie pour enfant - chambre 2 adultes, 1 enfant- le lit enfant est un sofa lit pliant

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marieMetz_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leicester, Royaume-Uni
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'enregistrement a pris 1 heure.
La chambre qui nous a été donnée avait de l'eau d'égout non-traitée. nous avons été transférés dans une chambre qui datait des années 70, nous avons dû partager avec des cafards pendant la nuit...
Le personnel de la réception de l'hôtel était absolument désagréable et inefficace. nous avons dû boire à partir d'une pile de 3 verres en plastique.
Nous avons dû faire la queue pour des repas qui étaient les mêmes tous les jours, quand on arrivait à sa table la nourriture était froide et il n'y avait pas de couverts.
Les piscines ne voyaient jamais le soleil et étaient très froides.
La seule bonne chose était ??
- Je ne trouve rien.
Nous étions en vacances avec notre enfant de 7 ans, et je ne conseille cet hôtel à personne.
Louez un bel appartement et mangez dehors dans certains des charmants restaurants.
Je peux recommander le Mama Rosa, fantastique...

Utile ?
1 Merci EGA3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Playa de las Americas

Wolverhampton
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

En tant que femme de 39 ans, il est très rare que je sois traitée comme une enfant, mais si vous voulez être traité comme un enfant, le Columbus est certainement l'endroit parfait.
Nous y sommes allés en formule tout compris, et si vous aimez les files d'attente, vous serez ravis ici.
Même s'il y a trois bars, les personnes en formule tout compris comme nous sont seulement autorisées à utiliser le « Tapas Bar » isolé et caché dans le coin éloigné de l'hôtel.
Lorsque vous arrivez enfin au début de la file, vous apprendrez que vous ne pouvez pas commander toutes les boissons pour votre famille, mais vous devrez y aller avec tous les individus pour prouver qu'ils prendront un verre.
En bonus, ils n'ont jamais plus d'un barman, et si vous vous plaignez au directeur/directeur adjoint, comme je l'ai fait, vous serez obligé de changer d'hôtel pour un supplément.
En plus de tout cela, notre chambre nous a vraiment surpris.
Nous avons découvert qu'il y avait 3 lits et un lit de camp, ce qui était assez inutile pour nous.
Nous avons dû endurer toutes les complications pour que le personnel fasse envoyer un nouveau lit à notre chambre, et non seulement c'était mauvais, l'état des installations de la chambre était mauvais.
Si vous voulez un logement indépendant, n'envisagez pas cet endroit parce que la qualité de la cuisinière/bouilloire est une honte et il y a très peu de couverts.
La seule chose que j'estime convenable dans l'hôtel c'était la nourriture, mais ça ne vaut pas la peine juste pour cela.
Veuillez penser à ce que l'hôtel offre et écoutez les autres personnes, et n'oubliez pas que cela peut paraître bien de l'extérieur, mais vous découvrirez qu'il ne s'agit pas des vacances que vous avez négociées.

Utile ?
Merci TK_1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liverpool
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Sans aucun doute le pire hôtel dans lequel j'ai jamais été. Les chambres sont petites / étouffantes et l'hôtel est bruyant 24H par jour. Tout dans cet hôtel est très basique et a l'air d'être extrêmement vieux et rétrograde. Le gérant de l'hôtel déteste les anglais et vous fait payer un supplément de 150 euros pour faire du chantage au cas où vous causiez le moindre "soucis", ce qui est pathétique car cet hôtel est le plus bruyant que j'ai jamais vu. Les femmes de ménage vous réveillent à 8H du matin pour nettoyer les chambres et ne frappent même pas avant d'entrer ; lorsque vous leur demandez de partir elles vous traitent de "Porc d'anglais", on s'est moqué d'elle car si elle était intelligente elle ne serait pas entrain de faire le ménage à Tenerife.

On a finalement récupéré notre argent du gérant anti-touristes anglais, et on a dû littéralement lui arracher des mains car il déteste donner de l'argent encore plus qu'il ne déteste les anglais. Quoi qu'il arrive, n'allez pas dans cet hôtel. J'aurais préféré dormir dans une poubelle plutôt que là-bas.

Utile ?
Merci Balloney_Poney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Payerne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2008

Nous sommes un groupe de 25 jeunes et avons passer une semaine à l'aparthotel Columbus du 22 au 29 mars 2008 ! Pour nous, c'était vraiment l'hotel parfait car on rentrait chaque matin vers les 4h des bars et disco! Il y a énormement de bruit dans cet hotel car beaucoup de jeunes rentrent dormir durant la nuit. Déconseiller pour les personnes qui veulent se reposer car il y a du bruit toute la nuit et vous serez constamment réveillé. Concernant les matelas, vraiment pas terrible car les ressorts font que de grincer et c'est pas confortable. La nourriture était très bonne ! Salutations

  • Séjour du mars 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci remi_crausaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cornwall
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'était notre deuxième voyage à Tenerife, Las Americas.
Nous avons été satisfaits du Columbus.
Le service de ménage était très bien.
Nous préparions nos repas, donc nous n'avons mangé dans aucun des restaurants ou cafés de l'hôtel.
Nous n'avons pas essayé non plus les autres équipements.
L'hôtel est bien situé pour prendre les bus pour se déplacer sur l'île.
Il y a également beaucoup de différents styles de restaurants à proximité.
Le seul inconvénient, c'est que l'hôtel est sur une rue très passante, et certains soirs, pas tous, nous avons été réveillés par la circulation.
Je retournerais au Columbus.

Utile ?
5 Merci ElspethAnne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0.2 km
Las Piramides
Las Piramides
N° 53 sur 59 à Playa de las Americas
3.0 sur 5 bulles 2 785 avis
À 0.3 km
Apartamentos Oro Blanco
Apartamentos Oro Blanco
N° 21 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 sur 5 bulles 923 avis
À 0.2 km
Catalonia Oro Negro
Catalonia Oro Negro
N° 19 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 sur 5 bulles 1 948 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel-Apartamentos Andorra
Hotel-Apartamentos Andorra
N° 18 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 sur 5 bulles 689 avis
À 0.6 km
Sol Tenerife
Sol Tenerife
N° 34 sur 59 à Playa de las Americas
3.5 sur 5 bulles 3 102 avis
À 2.5 km
Laguna Park 2
Laguna Park 2
N° 54 sur 59 à Playa de las Americas
3.0 sur 5 bulles 2 820 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kn Columbus Aparthotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kn Columbus Aparthotel

Établissement : Kn Columbus Aparthotel
Adresse: Avenida Santiago Puig 6, 38650 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Playa de las Americas
N°13 des hôtels Spa à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kn Columbus Aparthotel 3*
Nombre de chambres: 481
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Priceline, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Booking.com, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kn Columbus Aparthotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aparthotel Tenerife Sud
Aparthotel Columbus Playa De Las Americas
Columbus Hotel Tenerife
Kn Columbus Aparthotel Ténérife/Playa De Las Americas
Columbus Aparthotel Hotel Playa De Las Americas
Columbus Tenerife
Hotel Columbus Tenerife
Columbus Apartments Tenerife
Aparthotel Columbus Tenerife

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page