Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour du 7 au 28 janvier 2012 H10 LAS PALMERAS”
Avis sur H10 Las Palmeras

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
H10 Las Palmeras
Attestation d'Excellence
Montargis, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“séjour du 7 au 28 janvier 2012 H10 LAS PALMERAS”
Avis écrit le 29 janvier 2012

Je suis rentrée hier soir de TENERIFE après un séjour de 3 semaines au H 10 LAS PALMERAS. Hotel très bien situé en bord de mer et entouré de nombreux magasins. Très beau jardins aveec piscine.
J'avais réservé sur Booking .com en précisant une chambre au calme et à mon arrivée le 7 janvier une chambre très belle et rénovée mais quelle mauvaise surprise en ouvrant la fenêtre vue sur l'arrière cour très sale d'un magasin mariocain avec vue sur les poubelles et face à une petite rue avec des bars et restaurants bruyants et entre autre "sex chop" ceci au 1er étage de l'hotel. Je trouve que pour un séjour de 3 semaines il est intollérable de donner ce genre de chambre(n° 66) aux clients. C'est malgré tout un long séjour.
J'ai demander à changer mais celà s'est fait que le lendemain avec vue mer moyennant supplément assez conséquent, chambre non rénovée au 4ème étage mais avec une vue magnifique sur la mer et très calme. J'ai malgré tout trouvé un cafard dans la baignoire.
Le Personnel est accueillant et sympathique dans l'ensemble et à la réception on parle bien le Français.
Après cet incident le séjour s'est bien passé.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci 45Fanfan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Responsable relations clients de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 31 janvier 2012
Chèrs clients,
je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour avec nous. Nous vous sommes très reconnaissant pour vos commentaires positifs, et negatifs et la chance a amelior; nous allons résoudre ce problème rapidement.
Nous serions plus qu'heureux si nous avons une chance de vous servir à nouveau à l'avenir.
Avec mes meilleures salutations,
-Gabi Wessels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 427
    1 245
    441
    111
    82
Consultez les avis pour
943
1 570
74
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (159)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Prigonrieux, France
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2012

Nous rentrons d'un très beau et bon séjour de 2 semaines sur Ténérife dans cet hôtel proposé par FRAM et choisi en partie d'après les remarques bien utiles de votre site.
D'emblée, il en impose par sa stature blanche, prés de 500 ch. et une architecture plaisante, de beaux espaces privés, avec accès au paseo maritime.
Côtés positifs : il est bien placé dans la ville, proche des meilleures plages, et l'on peut par exemple se rendre à pied le soir au magnifique spectacle AIRE donné à 10 minutes au palais des congrès. Les repas (pour nous demi-pension) étaient peu variés mais si abondants qu'on pouvait facilement garnir une assiette avec ses préférences. Qualité impeccable. Et à noter pour tous les soirs grillades et poissons en découpe à la demande. Seulement un bémol pour le café du matin un peu léger.... Le personnel efficace, l'accueil : on trouve facilement un interlocuteur parlant français. Dans l'ensemble tous aimables, souriants, mais sans familiarité ce qui nous semble positif. Un petit parking était bien utile pour garer la voiture de location (tarif intéressant sur l'île) dans ce quartier animé.
Côté négatif : tout d'abord la loterie des chambres dont certaines sur rue "karaoké" sont insuffisamment insonorisées pour lutter contre le tapage nocturne de certains établissements sur-actifs de 22h à 5 h du matin... d'autres (étages inférieurs sur rue) offrent une vue plutôt déprimante pour des vacances...
L'immeuble vieillit plutôt bien de l'extérieur mais on sent que les chambres auraient besoin de rénovation. Les ascenseurs, aux heures de pointe, ont un débit insuffisant aux périodes d'affluence des personnes âgées.
En janvier, la grande piscine mériterait d'être un peu chauffée....
A signaler enfin le wifi gratuit dans les espaces communs au débit tellement lent qu'il fallait se rabattre sur les ordis à pièces et leur inévitable clavier anglo-saxon....
Pour conclure et pour nous, un intéressant rapport qualité prix. A déconseiller cependant aux allergiques au bruit nocturne.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci ladylady727
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Responsable relations clients de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 23 janvier 2012
Chers Clients,
Merci pour vos aimables paroles au sujet de votre séjour avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et que nous étions en mesure de répondre à vos attentes !
Merci pour votre temps, serait un plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. S'il vous plaît n'oubliez pas de nous contacter pour votre prochain séjour et de nous indiquer votre préférence de chambre.
Merci et meilleures salutations
Gabi Wessels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2012

En lisant certaines critiques formulées sur Tripadvisorj'avais quelques appréhensions au sujet de cet hotel.
A l'arrivée nous avons été déposés devant l'hotel avec plusieurs valises et une chaise roulante. Nous avons attendu vainement l'aide d'un bagagiste....
A la réception, il nous est immédiatement signalé que si nous souhaitons une chambre vue mer il faut s'acquitter d'un (gros) supplément.
Etant PMR, j'avais demandé une chambre près des ascenseurs pour éviter les déplacements trop longs. Surprise on ne pouvait être plus éloigné, de plus la chambre était réellement petite, surtout pour quelqu'un se déplaçant en chaise roulante !
Le séjour commençait bien !
Au fil des jours, j'ai cependant revu mon appréciation. Buffets variés et de bonne qualité, ce qui n'est pas toujours le cas dans ce genre d'établissement. Il faut dire que le climat aide beaucoup à voir les choses de façon optimiste. Plus de 20° alors que chez nous il gèle ! La situation de l'établissement est fort appréciable : d'un côté c'est la ville balnéaire et ses magasins et restaurants, de l'autre on est immédiatement sur le "paseo matitimo" et la plage.
Bref, si tout n'est pas parfait, dans l'ensemble, je suis satisfait de mon séjour au Las Palmeras

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci nostradamus1180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Responsable relations clients de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 23 janvier 2012
Chèrs clients,
Nous apprécions vos commentaires sur TripAdvisor au sujet de votre séjour dans notre hôtel..
Nous sommes heureux que vous avez apprécié vos vacances avec nous et nous avons rencontré votre attentes, et un «merci» en particulier pour leurs aimables paroles de notre personnel.

Merci pour votre temps, serait un plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. S'il vous plaît n'oubliez pas de nous contacter pour votre prochain séjour et de nous indiquer votre préférence de chambre.
Merci et meilleures salutations
Gabi Wessels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2011

trés grande structure,chambres petites,bruyantes vue sur rue (prendre vue mer en supplément) le + en demi pension pouvoir changer dîner pour déjeuner sans réservation(avantage:déjeuner au calme sur terrasse ombagée).
hôtel bien tenu,repas variés de bonne qualité, beaux jardins , accés direct promenade & plage,commerces & bars.
bien placé a playas de las américas pour ballades en hiver, en été préférez costa adeje pour la plage

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci mamirijane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2011

les chambres sont épouvantables .Literie abimée, draps troués, oreillers sentent mauvais
chambres trés anciennes.Une vue épouvantable sur le toit, paraboles,tuyaux ,climatisation,etc et les odeurs
Impossible d'ouvrir la fenêtre à cause du bruit.
Nombreuses personnes ayant réservées par internet se plaignaient
Hotel très bruyant en général

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci mamudy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2011

Très bon hôtel, chambre avec vue sur la mer, et un très joli panorama.
Cadre très agréable, piscine, bar, snack,restaurant (avec un très large choix de plats et un très bon service) et surtout beaucoup palmiers, fleurs et arbustes qui donnent un coté verdoyant très appréciable.
Bonne situation géographique, accès à la plage par l'arrière de l'hôtel, longue promenade au bord de l'eau, près des petits commerces, centre commerciaux.
Cet hôtel est parfait pour des vacances en famille, chacun y trouve ses activités. 3 piscines pour chaque âge, Animations le soir pour les enfants à partir de 20h30 puis 22h pour toute la famille. Les animations sont très variées et le personnel est parfait, toujours de bonne humeur, agréable, souriant et toujours à disposition.
Nous avons passé un très bon séjour et en gardons un excellent souvenir... nous recommandons chaudement cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
14 Merci Elodie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Responsable relations clients de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 28 octobre 2011
Chèrs clients,
Nous apprécions vos commentaires sur TripAdvisor au sujet de votre séjour dans notre hôtel..
Nous sommes heureux que vous avez apprécié vos vacances avec nous et nous avons rencontré votre attentes, et un «merci» en particulier pour leurs aimables paroles de notre personnel.

Merci pour votre temps, serait un plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. S'il vous plaît n'oubliez pas de nous contacter pour votre prochain séjour et de nous indiquer votre préférence de chambre.
Merci et meilleures salutations
Gabi Wessels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2011

Très bonne situation, grand choix pour la nourriture. Notre chambre avec vue mer (supplément) nous a permis une vue très agréable cependant un peu bruyant le soir pendant les animations mais tout a fait supportable (jusqu'à 23h30 au plus tard).
Les piscines étant assaillies par toujours les mêmes habitués aux premières lueurs du jours, nous avons opté pour une installation quasi quotidienne sur la plage où transats et matelats étaient à disposition moyennent paiement!!! Mais bon se sont les vacances!
Seul point qui nous a interpellé le comportement pas toujours très agréable (à notre égard) d'au moins une personne faisant partie de l'animation! Cela nous a d'autant plus surpris que nous sommes des habitués de ce type d'établissements et jusque là nous avons toujours tissé des liens très sympa et courtois avec le personnel d'animation sachant que nous adorons participer aux jeux, danses et autres..... Mais bon ce n'est qu'un détail surtout que mise à part cette observation, l'ensemble du personnel est poli, sympa et très agréable.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci giseleprovidence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0.9 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 28 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 sur 5 bulles 2 865 avis
À 0.8 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 sur 5 bulles 2 844 avis
À 0.6 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 6 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 sur 5 bulles 1 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Sol Tenerife
Sol Tenerife
N° 34 sur 59 à Playa de las Americas
3.5 sur 5 bulles 3 197 avis
À 0.1 km
HD Parque Cristobal Tenerife
HD Parque Cristobal Tenerife
N° 4 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 sur 5 bulles 1 263 avis
À 0.5 km
H10 Conquistador
H10 Conquistador
N° 23 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 sur 5 bulles 5 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Las Palmeras ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Las Palmeras

Établissement : H10 Las Palmeras
Adresse: Avenida Rafael Puig 28, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Playa de las Americas
N°11 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
N°14 des hôtels de luxe à Playa de las Americas
N°16 des hôtels romantiques à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Las Palmeras 4*
Nombre de chambres: 519
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, H10 Hotels, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Las Palmeras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 Las Palmeras Playa De Las Americas
H10 Las Palmeras Ténérife/Playa De Las Americas
h10 Las Palmeras Hotel Playa De Las Americas
h10 Las Palmeras Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page