Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“peux mieux faire”
Avis sur H10 Las Palmeras

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
H10 Las Palmeras
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 juillet 2012

Nous sommes arrivee la chambre pas prete les prestation que j'avais paye en plus bouteille de champagne tout les jours plus massage ..connait pas ..Mais si vous voulez on se feras un plaisir de vous les facturer me dit le receptioniste.ironique...j'essaye de rester zen car je les avait deja payee + le tout inclut..Chambre 8 etage tres bien..sauf couloir.les assenceur sont trop bondees donc ont attend...restaurant le matin et le soir tres bien. Mais le midi cest Nul..le restau est fermee on nous reçoit dans un bout de terrasse couvert un cuisinier qui s'ocuppe plus des clients qui n'on pas le tout compris..normal lá sa facture.. avec un petit buffet, nul nul nul ne merite pas les 4 etoiles...Si vous etes italien vous avez le droit a un pichet de vin gratos.ouai ouai ??. si non vous signee une reconaissance de dette lol pour avoir une petite bouteille d'eau le matin le midi le soir car elle n'est pas potable a tenerif..bon moi j'aime le vin est son prix est raisonable..la piscine fin Mai est froide dommage ..au faite le lendemain ils ont retrouvee mes options payes..mes bouteilles de champ mes massages.. ON RESTE ZEN je ne m'etonne plus q'en Egypte, maroc,tunis ils arrives a perdre une demande particuliere gratuite..Mais eux ils ont des excuses..grattos + langue+ pas europ+ dictionaire arabe +++etc..Et comme l'eau n'est pas potable elle est gratuite..Mais bon c'est ailleur.. dommage car les serveurs sont sympa et tenerif cest sympa..certain commerçant se plaigne du peu de touriste ,,mais vu le prix des hotels et des prestations ils font comme moi..allez ailleur

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lanathalie39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 572)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

390396 avis sur 3 573

Avis publié : 15 juillet 2012

En vacances dans cet hôtel première semaine de mars, il est très bien placé, une superbe vue pour les chambres côté mer, le personnel est très serviable et très accueillant, des plats très variés dans les restaurants on y retournera avec grand plaisir. situé sur une artère touristique et commerciale, nous avons fait d'agréables ballades aussi bien la journée que le soir. la piscine peut etre un peu fraiche pour la période

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvainjack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Responsable relations publiques de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2012

Cher Client,

Nous vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour avec nous dans le H10 Las Palmeras. Nous vous sommes très reconnaissant pour vos commentaires positifs. Nous serions plus qu'heureux de vous servir à nouveau à l'avenir.

Cordialement,
Ana Martín

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2012

nous avons passé une semaine au H10 en famille avec notre fils de 9 ans , très bien situé, le all inclusive extra ( grand choix au buffet) et les cocktails au bar extérieur.
les animateurs sont super sympas, très bonne animation !!
nous avions une chambre côté rue au 3ème un peu bruyant mais bon c'est central et c'est l'espagne !!!
le seul petit bémol c'est qu'il n'est pas autorisé aux enfants de jouer avec des ballons dans la piscine !!
sinon très bon séjour, je reviendrai avec plaisir

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvbtz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 14 juillet 2012

Chers clients,
Mille mercis pour votre charmant message et pour votre gentillesse !
C'est toujours un immense plaisir de vous accueillir à Tenerife et j'espère que nous vous reverrons très très bientôt ! Bien cordialement,

Gabi Wessels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2012

De retour d'un séjour de 15 jours, je m'attendais à beaucoup mieux quand même.
Les points positifs :
Le personnel, qui est toujours souriant, disponible, aimable...
La propreté de l'hôtel...
Sa situation ( pour ceux qui aiment faire la fête )
Les points négatifs:
Publicité mensongère dans les livres, pas d'accès gratuit à la plage ni au restaurant sur la plage.
Le all in... impossible d'avoir un jus d'orange pressé!!!! Comment cela est il possible?? Snack bar à la piscine ne propose que des sandwichs froid sauf entre 12.30 et 15.00.... Pas accès à certains bars de l'hôtel....
La nourriture au buffet, certe correcte mais pas terrible et un grand manque de diversité dans les plats proposés...
Voilà mon ressenti concernant cet hôtel qui, selon moi, ne mérite plus ses 4 étoiles.. Il s'agit d'un hôtel correcte mais basique, tout au plus un trois étoiles.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci rere604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 14 juillet 2012

Chers clients,
Un grand merci pour votre commentaire qui j'en suis certain, sera utile pour les internautes. Nous regrettons que l'hotel n'etait pas à son gôut dans toutes les aspects. Nous sommes conscients et désolés que vous ne gardez pas un agréable souvenir de votre séjour dans notre hôtel mais nous nous engageons à faire ce qui est en notre pouvoir pour améliorer les points négatifs.
A vérifier lors de votre prochain séjour chez H10 Las Palmeras;-)
Cordialment,
Gabi Wessels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2012

Hotel très agréable, très bien situes belle chambre au 8 étage très belle vue sur l’océan et sur la piscine.Personnel gentil et serviable . Hotel et piscine très propre .Les repas soit au restaurant ou snack a la piscine correct avec un large choix en all in hôtel a conseiller j y retournerais l année prochaine .

Astuce pour la chambre : vaut le coup de prendre un suplement vue sur mer et le plus haut possible magnifique vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bouchonLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 11 juillet 2012

Cher Client,
nous vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour avec nous dans le H10 Las Palmeras. Nous vous sommes très reconnaissant pour vos commentaires positifs. Nous serions plus qu'heureux de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement
Gab Wessels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2012

Cet hôtel est en rénovation partielle dans les chambres, mais se remarque essentiellement par la propreté qui y règne, et possède un équipement digne d'un 4*. Il est pourtant regrettable que la plupart des chambres ne possède pas de réfrigérateur!!!
Avec 519 chambres les touristes sont nombreux, et les transats en piscine sont pris d'assaut dès l'ouverture du matin, Ils sont donc insuffisant, ceci faute de plage digne de ce nom en face de l'hôtel et taxé d'un tarif démesuré pour la location Parasol/transat.
Le restaurant intérieur avec terrasses extérieures est de toute première qualité: nourritures excellentes et variées avec des spécialités journalières et un restaurant italien sur réservation. Petit bémol là aussi: longues files d'attente à la rôtisserie et devant les buffets!!!
Le clou de cet hôtel est son parc/piscines absolument magnifique dans un écrin de verdure et de fleurs tropicales entretenu d'une main de maître.Il possède un bar et une piste de danse en nocturne.Enfin le Personnel est remarquable de gentillesse et compétence à qui j'adresse tous mes remerciements et un joker de compétence touristique.
En résumé, je conseille vivement cet établissement qui vous assurera de bonnes vacances.

Astuce pour la chambre : Le bruit de la climatisation extérieure est extrêmement gênant sur l'aile nord de l'hôtel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci clomodar59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 11 juillet 2012

Cher client,
Nous apprenons avec plaisir que votre séjour dans notre H10 Las Palmeras ait été plaisant et sachez que nous transmettrons vos félicitations à notre équipe.
L’avis de notre clientèle est toujours très importante, votre commentaires seront pris en considération pour chercher l´amélioration des nos services. Nous sommes convaincus que ces commentaires nous aiderons à continuer notre effort dans la bonne direction.
Nous vous assurons que nous continuerons à travailler pour améliorer votre prochaine expérience si vous souhaitez passer les suivantes vacances dans un de nos hôtels.
Bien cordialement,
Gabi Wessels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2012

très bon hotel malgré les critiques lues sur certains cites,il y a quelques petits défauts mais sans contraintes pour les vacances,personnels aimables et attentionnés.
Etant membre du club H10,je peus dire que l'on fait attention a vos attentes,je devais avoir 2 chambres et a la place j'ai eu un bungalow qui a ravis ous le monde.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci opaP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 11 juillet 2012

Cher client,
Ce fut un plaisir pour nous de vous recevoir a l´hotel H10 Las Palmeras. J'espère que nous aurons l'occasion de vous souhaiter a nouveau la bienvenue. Merci pour votre agréable commentaire. Trés sincèrement,
Gab Wessels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0.8 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 59 à Playa de las Americas
3 082 avis
À 0.9 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 26 sur 59 à Playa de las Americas
3 075 avis
À 0.6 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 7 sur 59 à Playa de las Americas
1 211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Sol Tenerife
Sol Tenerife
N° 33 sur 59 à Playa de las Americas
3 646 avis
À 0.5 km
H10 Conquistador
H10 Conquistador
N° 20 sur 59 à Playa de las Americas
5 855 avis
À 0.3 km
Tigotan Lovers & Friends Playa de las Americas
Tigotan Lovers & Friends Playa d...
N° 5 sur 59 à Playa de las Americas
611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Las Palmeras ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Las Palmeras

Adresse: Avenida Rafael Puig 28, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Playa de las Americas
N°11 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
N°15 des hôtels de luxe à Playa de las Americas
N°16 des hôtels romantiques à Playa de las Americas
Catégorie de prix : 127€ - 370€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Las Palmeras 4*
Nombre de chambres: 519
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, H10 Hotels, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Las Palmeras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 Las Palmeras Playa De Las Americas
H10 Las Palmeras Ténérife/Playa De Las Americas
h10 Las Palmeras Hotel Playa De Las Americas
h10 Las Palmeras Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page