Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
H10 Las Palmeras
Hôtels proches
Hotel Sir Anthony(Playa de las Americas)
Annulation gratuite jusqu'au 02/06
Réservez aujourd'hui, payez sur place
355 $US
340 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Palm Beach Tenerife(Playa de las Americas)
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Front de mer
Cleopatra Palace Hotel(Playa de las Americas)
Annulation gratuite jusqu'au 01/06
Réservez aujourd'hui, payez sur place
156 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Iberostar Las Dalias(Playa de las Americas)
Annulation gratuite jusqu'au 29/05
Réservez aujourd'hui, payez sur place
210 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Europe Villa Cortes(Playa de las Americas)
238 $US
231 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Mediterranean Palace Hotel(Playa de las Americas)
150 $US
124 $US
Mediterranean PL
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Réservez aujourd'hui, payez sur place
155 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
H10 Conquistador(Playa de las Americas)
Annulation gratuite jusqu'au 01/06
Réservez aujourd'hui, payez sur place
188 $US
175 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Park Club Europe Hotel(Playa de las Americas)
235 $US
228 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
235 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 739)
Filtrer les avis
3 739 résultats
Note attribuée
1 621
1 393
494
139
92
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 621
1 393
494
139
92
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
396401 avis sur 3 739
Avis publié : 24 septembre 2012 par mobile

Personnel agréable, service au restaurent éfficace et femme de chambre très sympathique! Bonne situation (à 5 Euros de taxi de la fête)... Rapport qualité/prix excellent mqis un énorme plus à l'équipe d'animation qui a grandem contribué a la réussite de mon séjour et cottoyer ces membre a été une très bonne expérience! A très vite d'ailleur.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yohanm883
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Responsable relations publiques de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2012

Cher client
Nous apprécions vos commentaires sur TripAdvisor au sujet de votre séjour dans notre hôtel..
Nous sommes heureux que vous avez apprécié vos vacances avec nous et nous avons rencontré votre attentes, et un «merci» en particulier pour leurs aimables paroles de notre personnel d ´annimation.
Nous espérons qu'à l'avenir vous utiliserez nos services à nouveau. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.
Avec mes meilleurs vœux,

Salutations,

Ana Martíon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2012

je suis partie en famille dans ce superbe hotel où l'acceuil y est chaleureux, les repas bons et variés et l'animation parfaite. En effet, les animations sont variées et les animateurs sont très aimables et prennent leur métier à coeur. De ce fait, l'ambiance est toujours au beau fixe. De plus, ils parlent presque toutes les langues y compris le français, ce qui rend le séjour beaucoup plus agréable. Les spectacles sont variés et adaptés à tout public. En ce qui concerne les chambres, rien à dire à part le fait que côté rue il fait un peu bruyant mais celà reste raisonnable.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Magaly B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Responsable relations publiques de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2012

Cher client,
Merci de votre comment et de votre confiance.
Tout notre personnel vous remercie partager votre histoire publiquement.
Nous esperons de vous accueillir pour les vacances prochaines!
A bien tot!
Salutations,

Ana Martín

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant 3 semaines en novembre dernier pour notre plus grand bonheur et j'avais oublié de vous le signaler, c'était pour nous notre voyage de noces et ce séjour sera pour nous inoubliable; tout a été parfait; le personnel dévoué, la chambre parfaite, un climat idéal; attentions particulières lors de votre anniversaire, comme ce fût le cas pour moi, le 11 et je ne m'y attendais vraiment pas; le service à la clientèle est parfait; De plus, en formule all in tout vous est offert avec le sourire. un seul mot : INOUBLIABLE;

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci grizzly37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Responsable relations publiques de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2012

Cher client,

Nous apprécions vos commentaires sur TripAdvisor au sujet de votre séjour dans notre hôtel..
Nous sommes heureux que vous avez apprécié vos vacances avec nous et nous avons rencontré votre attentes.
Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.
Avec mes meilleurs vœux,

Salutations,

Ana Martín

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2012

Premiere quinzaine de septembre 2012 reservee sur le net sans problemes.On retrouve le classique des hotels de ce type.A l'acceuil,les hotes/hotesses sont "hotel" .evitez de leur demander des renseignements ou aide plus perso(entre autre reconfirmer un vol retour) Ils n'aiment pas et vous le font savoir tres vite.Le H10 est agreable au regard,bien conçu. hors acceuil,le personnel est sympa et serviable.la chambre,coté rue,grande,claire ,grande terrasse.
Le karaoké d'un des bars au dessous vous emmenera dans le courant de la nuit ,vers le sommeil.Coté resto,bouffe sans prétention,tres variée très bonne.Piscine bien dessinée,pas tres grande mais respectable quand même.Un petit bémol,les transats très serrés,monopolisés dès l'ouverture de la piscine. Portillon pour un accès côté mer sur une plage difficilement baignable.
Cependant ,àdroite ,à environ 10 petites minutes 3 petites plages de sable entourés de nombreux point bouffe.(macDo,Kebab,King Burger+restos classiques. Sur la premiere des plage,un point INFO sur l'ile tres complet ,ouvert de 9h à 16 h,une personne tres competente vous aidera.nombreuse doc.Dans l'ensemble,nous avons apprécié et nous y retournerons

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci joetfanf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Responsable relations publiques de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2012

Cher client,
Merci beaucoup pour publier vos commentaires dans le Tripadvisor, sur vos vacances dans notre hotel.
Notre intention est de satisfaire au maximum les besoins de nos clients et appréciations comme les vôtres nous donnent l’occasion de nous surpasser.
L’information que vous nous transmettez est très importante puisqu’elle nous donne l’opportunité d’améliorer notre attention au client.
Nous espérons vous revoir pour vos prochaines vacances
Salutations,

Ana Martín

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2012

je suis parti en famille 2semaine la nouriture est tres bonne les animation sont tres bien beaucoup d'animateur qui parle francais tres belle chambre et calme un peu bruyant coté rue mais sa passe il y a des anition du matin au soir

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gregory J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Responsable relations publiques de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2012

Chers clients,
Un immense merci pour votre commentaire!
La satisfaction de nos clients est notre principal souci.
J'espère sincèrement avoir très bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau chez H10 Las Palmeras

Salutations,
Ana Martín

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis