Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TOUJOURS LA MÊME QUALITÉ”
5 sur 5 bulles Avis sur H10 Las Palmeras

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
H10 Las Palmeras
Attestation d'Excellence
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
40 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“TOUJOURS LA MÊME QUALITÉ”
Avis écrit le 25 février 2013

Pour la 3e fois, ( 2004,2011,) & une semaine du 16 au 24 février 2013 et toujours la même qualité,
Un personnel extra et sympa toujours Olla, et cela partout au restaurant, a la réception, au bar piscine, bar Big Ben, (pas toujours le cas partout? voyage souvent pour des randos, il y a des hôtels ou le personnel a l'air de travailler avec leur sourire resté a la maison, et leur direction aussi?)
Une soirée a thème chaque soir au resto, Brésil, Chinois, Espagnole, Mexicain, Journée de la mer, etc, avec chaque jour, 4 sortes de viandes & de poissons, matin 10 sortes de pains etc
Celui qui trouve a dire????
En résume un des meilleurs hôtels ou nous sommes passés
En plus en ALL IN grand choix comme Liqueur 43, Tia Maria, (pas le cas partout)
Et le meilleur pour nous pas de bruit la nuit, (ici pas de [--] qui rentrent a 3h au matin en fanfare, (peut etre au cause de la securité ???)
Hotel a conseiller

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci papetmarcheur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 401
    1 227
    433
    109
    79
Consultez les avis pour
925
1 546
72
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (157)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
90 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2013

c'était notre 3ème séjour au H1O Las Palmeras.
Comme les fois précédentes le séjour a été super agréable. Nous avions une chambre au 8 éme étage avec vue sur mer. Le jardin, les piscines, et leurs abords sont toujours très bien entrenus. Les bars et restaurants offrent un grand choix, très satisfaisant.
Le personnel discret, mais toujours présent , disponible et souriant.
Tout est mis en oeuvre pour que nous nous sentions bien.
Sans oublier les animations tout au long de la journée et le soir, auxquelles nous participions avec plaisir, car les animateurs nous accueillent comme des amis. Mention spéciale pour Idriss, sa joie de vivre et son entrain.
Marie et Gérard
Nous souhaitons revenir l'an prochain.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mariem35000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 24 février 2013
Chers Madame et Monsieur,

Merci beaucoup pour votre séjour et votre commentaire sur TripAdvisor. Nous l'apprécions beaucoup. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la bonne situation de notre hôtel et les services. Nous espérons qu'à l'avenir vous utiliserez nos services à nouveau. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.
Avec mes meilleurs vœux,

Salutations,
Ana Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montargis, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2013

3ème voyage au LAS PALMERAS du 5 janvier au 26 janvier 2013 de retour hier et à nouveau enchantée par cet hotel, très bien situé, bonne ambiance entre les différentes nationalités, personnel très agréable belle chambre au 8ème étage avec vue magnifique sur les jardins de l'hotel, la piscine et la mer. Buffets avec beaucoup de choix le matin et le soir en 1/2 pension et plats bien cuisinés. Très important à la réception le personnel parle le français avec un bel accueil. Le soleil était très présent durant ces 3 semaines.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci 45Fanfan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Chèrs clients:
Au nom de tout le personnel de l'Hôtel H10 Las Palmeras nous vous remercie pour vos commentaires et de votre préférence.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour a été agréable.
Au plaisir de vous revoir prochainement,

Cordialement,

Ana Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2013

Nous voilà de retour de l'H10 Las Palmeras où nous avons séjourné pendant 15 jours et ceux ci ont été merveilleux, en effet c'est un hôtel vraiment hospitalier et très bien situé ,ses chambres,ses piscines et son jardin sont très bien entretenus, il mérite vraiment son 4 étoiles!Le personnel est très accueillant et le service très bon sur tout point de vue.Nous conseillons cet hôtel sans aucune hésitation, de plus les animateurs sont super sympas(Vicente,Idry, Laura)et les animations de qualités.Une équipe d'animation très chouette qui vous divertira et qui ne saurait que vous ravir par leur bonne humeur tant en journée qu' en soirée. Junior Caramba

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Junior C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Cher client,

Nous apprécions vos commentaires sur TripAdvisor au sujet de votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié vos vacances avec nous et nous avons rencontré votre attentes, et un «merci» en particulier pour leurs aimables paroles de notre personnel.
Merci et meilleures salutations.

Ana Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fayt lez Manage, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2013

deuxième voyage à Las americas, La première fois dans la chaine hôtelière H10 et certainement pas la dernière ! 4 étoiles bien méritées, Très bon service à tout point de vue. Situation idéale. à conseiller sans hésitation. à l'année prochaine...même période...même hôtel !!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci piccoly55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Cher client,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre opinion sur votre séjour a l’hôtel H10 Las Palmeras. Votre apport est précieux pour nous et pour tous les autres utilisateurs. Tout notre personnel vous remercie partager votre histoire publiquement. Vous avez certainement une partie de leur expérience dans le futur.

Cordialement,

Ana Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Torremolinos, Espagne
Auteur de niveau
59 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

Voilà un hôtel très hospitalier avec un personnel hors du commun, sa situation près du paséo est magique, son jardin et les piscines sont très bien entretenus, la cuisine est très variée et les soirées à thème sont très copieuses en choix et qualité.Une équipe d'animation très chouette vous divertira, le soir les spectacles sont de très bonnes qualités.La formule All In est très variée.Ne ratez pas le resto italien (inclu dans All In), vous y dégusterez des plats savoureux sur de la musique italienne.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci EddyL859
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourcoing, France
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2012

Nous connaissons le H10 pour y avoir séjourné 2 fois en passant par Thomas Cook à notre grande satisfaction.
Cette année nous allons y séjourner 10 jours à partir du 30 janvier en réservation directe. Les commentaires de Fanfan Charleroi me laissent dubitatif. Nous espérons ne pas rencontrer les mêmes difficultés.
A suivre.....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci MIC59200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0.9 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 28 sur 59 à Playa de las Americas
2 832 avis
À 0.8 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 59 à Playa de las Americas
2 781 avis
À 0.6 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 3 sur 59 à Playa de las Americas
1 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Sol Tenerife
Sol Tenerife
N° 33 sur 59 à Playa de las Americas
3 095 avis
À 0.7 km
Hotel Troya
Hotel Troya
N° 26 sur 59 à Playa de las Americas
1 376 avis
À 0.5 km
H10 Conquistador
H10 Conquistador
N° 23 sur 59 à Playa de las Americas
5 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Las Palmeras ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Las Palmeras

Établissement : H10 Las Palmeras
Adresse: Avenida Rafael Puig 28, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Playa de las Americas
N°11 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
N°14 des hôtels de luxe à Playa de las Americas
N°16 des hôtels romantiques à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Las Palmeras 4*
Nombre de chambres: 519
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, H10 Hotels, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Prestigia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Las Palmeras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 Las Palmeras Playa De Las Americas
H10 Las Palmeras Ténérife/Playa De Las Americas
h10 Las Palmeras Hotel Playa De Las Americas
h10 Las Palmeras Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page