Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas de surprise”
Avis sur H10 Las Palmeras

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
H10 Las Palmeras
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 avril 2013

Je connaissais cet hôtel et j'y suis retourné, en 1/2 pension, en février 2013 en réservant directement une chambre vue mer.
Excellent accueil, piscines superbement exposées, cadre magnifique.
Restauration variée, possibilité de déjeuner en bord de piscine.
Très agréable séjour de 10 jours que je prolongerai l'année prochaine.

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MIC59200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2013

Cher Monsieur / Madame,

nous vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour avec nous. Nous sommes très heureux pour vos commentaires positives, l'emportent sur les efforts de tout l `équipe de l`hotel et les encourager à suivre.
Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. A bientôt!

Avec nous meilleures salutations,

Ana Martín

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 569)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

349355 avis sur 3 569

Avis publié : 1 avril 2013

Idéalement situé, globalement l'hôtel est agréable.

pour les points négatifs :
Quelques déceptions sur la propreté de notre chambre à notre arrivée (poussières, poils, calcaire dans la salle de bains) nous n'avons peut être pas eu de chance. Nous avons eu le droit de déménager au 7eme étage à notre demande, car nous étions au 1er et la vue n'était pas au top (Climatiseurs).
il y a des travaux à prévoir pour un 4 étoiles (peintures, fissures, mobiliers).J'ai trouvé les photos de l'hôtel sur le site officiel superbes, mais à notre arrivée j'ai été déçue, toutes les chambres ne sont pas au même niveau.
Murs pas très épais, car tous les matins nous entendions un enfant en bas age pleurer (salle de bains)
la nourriture est bonne dans l'ensemble mais ce n'est pas non plus exquis,
Je conseille le all inclusive (tout à volonté et surtout les boissons) nous étions en demi pension et c'est beaucoup moins rentable car les boissons sont chers (et pas plus de 20 cl pour les soft) sachant que l'eau du robinet n'est pas potable.
Ascenseur occasionnellement en panne.

Pour les points positifs :
Nous avons été conquis par les animateurs de l'hôtel qui nous ont offert une large gamme d'activités en tout genre, une très bonne ambiance, un grand Bravo à Idrys et à Laura.
Les extérieurs sont également un plus, Piscine et jardin très agréable à mes yeux ;) ainsi que la réception.
J'ai également bien dormi, la literie de notre chambre était bonne. "Petit" balcon, très agréable.
Quartier touristique, tout a proximité, supérette ouverte toute la nuit à moins de 100 mètres de l'hôtel.
Personnellement si j'ai l'occasion d'y retourner, j'y séjournerais de nouveau malgré quelques bémol l'établissement est sympa :)

Astuce pour la chambre : Je conseille les chambres aux étages supérieurs pour le calme et la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ninanela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2013

Chèrs clients,
Merci beaucoup pour publier vos commentaires dans le Tripadvisor, sur vos vacances dans notre hotel. Nous regrettons que vous n’ayez pas pu profiter de votre séjour comme nous l’aurions aimé.
Notre intention est de satisfaire au maximum les besoins de nos clients et appréciations comme les vôtres nous donnent l’occasion de nous surpasser.
L’information que vous nous transmettez est très importante puisqu’elle nous donne l’opportunité d’améliorer notre attention au client.
Nous espérons compter avec votre confiance dans une nouvelle opportunité.
Salutations,

Ana Martin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2013

Très bel hôtel, convivial et familial, restaurants de qualité,le all inclusive est super,placé en bord de mer; Animations géniales que ce soit la journée ou le soir, des animateurs dynamiques et très sympathiques qui proposent des activités tout au long de la journée et mettent une super ambiance du matin au soir tard. Un grand merci à la jolie Laura, Idry et Vicente pour cette semaine géniale!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Renaud59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2013

Cher Client,

Au nom de tout le personnel de l'Hôtel H10 Las Palmeras je vous remercie pour vos commentaires et de votre préférence.
Merci pour l’indication des cuillères, nous allons résoudre ce problème rapidement.
Nous espérons vous revoir pour vos prochaines vacances.
A très Bientôt,
Cordialement,

Ana Martín

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2013

Le problème de l'hôtel se situe dans le fait que le restaurant est trop petit pour le nombre de chambres.
Le personnel à l'accueil et au restaurant est très sympa mais essentiellement le personnel féminin. Quand personnel masculin il faut bien tout pour avoir un mot...
L'ensemble est propre. Son atout est surtout le parc avec les piscines.
Question Bar le personnel est sympa et efficace, beaucoup d'hommes.
J'ai logé dans d'autres hôtels au même endroit où le buffet était plus fourni.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TONI47-15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2013

Un très grand , mais très bel hôtel, accueil a la réception et aux restaurants très agréable, très bonne qualité aux petits déjeuners et dîners. Bien placé, en bord de mer. Chambre confortable et très propre. Un bon souvenir de ce séjour de cinq nuits lors de notre circuit et découverte de l'île de Ténérife.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ClosdesLavandes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2013

Chers Clients,

Merci beaucoup pour votre séjour et votre commentaire sur TripAdvisor. Nous l'apprécions beaucoup. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la bonne situation de notre hôtel et les services. Nous espérons qu'à l'avenir vous utiliserez nos services à nouveau. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.
Avec mes meilleurs vœux,

Salutations,
Ana Martin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2013

super bien belle hotel animations au top bonne equipes qui s'occupe bien des gens rien a dire on y mange bien et tres propre bonne ambiance la journeé comme le soir les animations au top donc je vous recommandes l'hotel et avec les enfants super gentille et on s'occuppent super bien de vos enfants bisous a l'equipes

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nathjenni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2013

Cher client,

Au nom de tout le personnel de l'Hôtel H10 Las Palmeras je vous remercie pour vos commentaires et de votre préférence.
Merci pour l’indication des cuillères, nous allons résoudre ce problème rapidement.
Nous espérons vous revoir pour vos prochaines vacances.
A très Bientôt,
Cordialement,

Ana Martín

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2013

Personnel a l’écoute,hôtel très propre,situation bord de mer et central.Le gros point fort est la nourriture impeccable.Les chambres faces a la mer son a conseiller pour le peu de différence de prix.Le all inclusive est très bien aucune remarque négative a faire.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ALAINR78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2013

Cher client,

Votre apport est précieux pour nous et pour tous les autres utilisateurs. Tout notre personnel vous remercie partager votre histoire publiquement. Vous avez certainement une partie de leur expérience dans le futur.

Cordialement,

Ana Martín

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0.8 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 59 à Playa de las Americas
3 081 avis
À 0.9 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 26 sur 59 à Playa de las Americas
3 072 avis
À 0.6 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 7 sur 59 à Playa de las Americas
1 211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Sol Tenerife
Sol Tenerife
N° 33 sur 59 à Playa de las Americas
3 642 avis
À 0.5 km
H10 Conquistador
H10 Conquistador
N° 20 sur 59 à Playa de las Americas
5 851 avis
À 0.3 km
Tigotan Lovers & Friends Playa de las Americas
Tigotan Lovers & Friends Playa d...
N° 5 sur 59 à Playa de las Americas
608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Las Palmeras ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Las Palmeras

Adresse: Avenida Rafael Puig 28, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Playa de las Americas
N°11 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
N°15 des hôtels de luxe à Playa de las Americas
N°16 des hôtels romantiques à Playa de las Americas
Catégorie de prix : 126€ - 368€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Las Palmeras 4*
Nombre de chambres: 519
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Prestigia, Odigeo, Booking.com, H10 Hotels, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Las Palmeras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 Las Palmeras Playa De Las Americas
H10 Las Palmeras Ténérife/Playa De Las Americas
h10 Las Palmeras Hotel Playa De Las Americas
h10 Las Palmeras Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page