Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi bien”
Avis sur H10 Las Palmeras

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
H10 Las Palmeras
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 avril 2013

Nous sommes retourné pour la 3 ième fois, tout est aussi bien que les fois précédentes, buffets, chambres, hôtel, personnel, bars tout est super. cette année la période était du 10 au 17 avril, habituellement c'est au mois de septembre que nous séjournons dans cet hôtel. Nous avons été un tout petit peut déçu, jusque fin avril le poolbar ferme vers 18 h 45, c'est dommage, c'est l'heure où les vacanciers quittent leur paillasse pour prendre l'apéro(s), il a effectivement beaucoup de personnes qui discutent au bar qui reste fermé?. Pas véritablement d'animations. Seule solution c'est de prendre l'apéro au piano-bar, c'est pas la même ambiance.Un détail qui ne nous a pas plu, maintenant les boissons au poolbar sont servies dans des gobelets en plastics, fini une bonne chope de bière dans une véritable grosse chope en verre! Directive européenne? Les temps changes, pas toujours dans le bon sens.

Astuce pour la chambre : Chambres coté piscine sont plus calmes, coté rue c'est plus animé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Willydegre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2013

Un très grand merci pour votre commentaire, La satisfaction de nos clients est notre principal souci. Pour ca je veut dire que depuis une semaine notre bar piscine rest ouvert jusqeau 23:h00. Lheure d'ouverture depends aussi du influence climatologique. Malheureuxement il y a toujours des clients qui ne repetez pas le reglement qui dit que nous ne devons pas rammener de verre a la piscine. Pour ce rason nous avons quiter tout les verres en cristal. J'espère sincèrement avoir très bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau chez H10 Las Palmeras !
Bien cordialement,

Ana Martin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 530)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

345351 avis sur 3 530

Avis publié : 22 avril 2013

Le groupe d'animation a vraiment Booster notre séjour dans l'hôtel des animateur vraiment proche des gens , très humain chaleureux accueillent et surtout attachant en particulier l'animateur Idry !
les restaurants vraiment bon , les boissons très bien..
les All inclusive est vraiment au top .
un hôtel chaleureux très bien située très dur d'en repartir .

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci clementebruno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2013

Chers Amis:

Au nom de tout le personnel de l'Hôtel H10 Las Palmeras je vous remercie pour vos commentaires et de votre préférence.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour a été agréable.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
Cordialement,

Ana Martín

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2013

franchement tout y est accueil chambres sans bruit superbe vue des gens bien respectueux etablissement ravissant personnel sympathique répondant à vos besoins extérieur superbe!franchement il mérite plus d'etoiles !repas variés et bien sur tout! rien à dire que de bonnes choses!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sylvie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2013

Chèrs clients,

Un très grand merci pour votre commentaire, qui, j'en suis certaine, rassurera nos futurs clients sur le sérieux de nos prestations et la qualité de nos logements.
La satisfaction de nos clients est notre principal souci. C'est pourquoi vos compliments me touchent particulièrement !
J'espère sincèrement avoir très bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau chez H10 Las Palmeras !
Bien cordialement,

Ana Martin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2013

Très chouette hôtel : personnel très aimable et réactif, très bons buffets (formule all in à recommander), très belles infrastructures à l'extérieur, animations sympas, excellente situation (contre la promenade qui longe l'Océan sur une dizaine de kilomètres). Nous y retournerons l'an prochain.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Erika-Mathieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2013

Cher client,

Nous apprécions vos commentaires sur TripAdvisor au sujet de votre séjour dans notre hôtel..
Nous sommes heureux que vous avez apprécié vos vacances avec nous et nous avons rencontré votre attentes, et un «merci» en particulier pour leurs aimables paroles de notre personnel.

Salutations

Ana Martín

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2013

Je connaissais cet hôtel et j'y suis retourné, en 1/2 pension, en février 2013 en réservant directement une chambre vue mer.
Excellent accueil, piscines superbement exposées, cadre magnifique.
Restauration variée, possibilité de déjeuner en bord de piscine.
Très agréable séjour de 10 jours que je prolongerai l'année prochaine.

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MIC59200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2013

Cher Monsieur / Madame,

nous vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour avec nous. Nous sommes très heureux pour vos commentaires positives, l'emportent sur les efforts de tout l `équipe de l`hotel et les encourager à suivre.
Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. A bientôt!

Avec nous meilleures salutations,

Ana Martín

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2013

Idéalement situé, globalement l'hôtel est agréable.

pour les points négatifs :
Quelques déceptions sur la propreté de notre chambre à notre arrivée (poussières, poils, calcaire dans la salle de bains) nous n'avons peut être pas eu de chance. Nous avons eu le droit de déménager au 7eme étage à notre demande, car nous étions au 1er et la vue n'était pas au top (Climatiseurs).
il y a des travaux à prévoir pour un 4 étoiles (peintures, fissures, mobiliers).J'ai trouvé les photos de l'hôtel sur le site officiel superbes, mais à notre arrivée j'ai été déçue, toutes les chambres ne sont pas au même niveau.
Murs pas très épais, car tous les matins nous entendions un enfant en bas age pleurer (salle de bains)
la nourriture est bonne dans l'ensemble mais ce n'est pas non plus exquis,
Je conseille le all inclusive (tout à volonté et surtout les boissons) nous étions en demi pension et c'est beaucoup moins rentable car les boissons sont chers (et pas plus de 20 cl pour les soft) sachant que l'eau du robinet n'est pas potable.
Ascenseur occasionnellement en panne.

Pour les points positifs :
Nous avons été conquis par les animateurs de l'hôtel qui nous ont offert une large gamme d'activités en tout genre, une très bonne ambiance, un grand Bravo à Idrys et à Laura.
Les extérieurs sont également un plus, Piscine et jardin très agréable à mes yeux ;) ainsi que la réception.
J'ai également bien dormi, la literie de notre chambre était bonne. "Petit" balcon, très agréable.
Quartier touristique, tout a proximité, supérette ouverte toute la nuit à moins de 100 mètres de l'hôtel.
Personnellement si j'ai l'occasion d'y retourner, j'y séjournerais de nouveau malgré quelques bémol l'établissement est sympa :)

Astuce pour la chambre : Je conseille les chambres aux étages supérieurs pour le calme et la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ninanela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2013

Chèrs clients,
Merci beaucoup pour publier vos commentaires dans le Tripadvisor, sur vos vacances dans notre hotel. Nous regrettons que vous n’ayez pas pu profiter de votre séjour comme nous l’aurions aimé.
Notre intention est de satisfaire au maximum les besoins de nos clients et appréciations comme les vôtres nous donnent l’occasion de nous surpasser.
L’information que vous nous transmettez est très importante puisqu’elle nous donne l’opportunité d’améliorer notre attention au client.
Nous espérons compter avec votre confiance dans une nouvelle opportunité.
Salutations,

Ana Martin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2013

Très bel hôtel, convivial et familial, restaurants de qualité,le all inclusive est super,placé en bord de mer; Animations géniales que ce soit la journée ou le soir, des animateurs dynamiques et très sympathiques qui proposent des activités tout au long de la journée et mettent une super ambiance du matin au soir tard. Un grand merci à la jolie Laura, Idry et Vicente pour cette semaine géniale!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Renaud59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2013

Cher Client,

Au nom de tout le personnel de l'Hôtel H10 Las Palmeras je vous remercie pour vos commentaires et de votre préférence.
Merci pour l’indication des cuillères, nous allons résoudre ce problème rapidement.
Nous espérons vous revoir pour vos prochaines vacances.
A très Bientôt,
Cordialement,

Ana Martín

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa de las Americas ou ses environs
À 0.8 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 58 à Playa de las Americas
3 052 avis
À 0.9 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 27 sur 58 à Playa de las Americas
3 047 avis
À 0.6 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 6 sur 58 à Playa de las Americas
1 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Sol Tenerife by Melia
Sol Tenerife by Melia
N° 33 sur 58 à Playa de las Americas
3 577 avis
À 1.4 km
IBEROSTAR Bouganville Playa
IBEROSTAR Bouganville Playa
N° 14 sur 60 à Costa Adeje
3 759 avis
À 0.5 km
H10 Conquistador
H10 Conquistador
N° 21 sur 58 à Playa de las Americas
5 758 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Las Palmeras ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Las Palmeras

Adresse: Avenida Rafael Puig 28, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Playa de las Americas
N°11 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
N°15 des hôtels de luxe à Playa de las Americas
N°16 des hôtels romantiques à Playa de las Americas
Catégorie de prix : 142€ - 362€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Las Palmeras 4*
Nombre de chambres: 519
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, H10 Hotels, Booking.com, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Las Palmeras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 Las Palmeras Playa De Las Americas
H10 Las Palmeras Ténérife/Playa De Las Americas
h10 Las Palmeras Hotel Playa De Las Americas
h10 Las Palmeras Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page