Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Epouvantable” 1 5 étoiles
Avis sur H10 Las Palmeras

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
H10 Las Palmeras a été ajouté à vos Favoris
H10 Las Palmeras
4.0 sur 5 Complexe touristique   |   Avenida Rafael Puig 28, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Obtenir une réduction!
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Epouvantable”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous sommes une fammille de 3 personnes et nous sommes choqués et révoltés par le voyage à Tenerife, hôtel H10 Las Palmeras vendu à notre famille par l'agence JetairCenter Rhode St Genese en Blegique: voyage effectué du 11 au 18 Janvier 2014.
Voyage très décevant et malheureux car mon mari est tombé malade 2 jours après l’arrivé dans le restaurant de l’hôtel, qui est pour nous dangereux et insalubre. Le Médecin appelé par l’Hôtel a diagnostiqué l’intoxication alimentaire chez mon mari, ce dernier est resté alité pendant 3 jours. Un autre médecin et une ancienne collaboratrice de ce restaurant nous ont clairement déconseillé de continuer à manger dans « cette endroit ».
Nous avons donc cessé de nous rendre au restaurant de l’hôtel.Nous avons fait plusieurs photos et vidéos que nous allons poster sur Youtube pour démontrer aux voyageurs à quel point cet hôtel est de mauvaise qualité et n'est jamais un 4 étoiles ni meme pas une.
Voici donc qqs points vraiment à retenir sur cet hotel:

1.L’Hôtel ne correspond pas du tout à une catégorie 4 Etoiles ni à la description vendue dans le catalogue de JetAir.
2.Toutes les parties communes sont abimées, endommagées, pas rénovées, tout l’hôtel est vétuste
3.Le restaurant : la nourriture en boite et avariée : aucun jus ni café frais à aucun moment de la journée, tout est en poudre industrielle.
4.Mise en danger de la santé de nous deux + notre fille de 5 ans.
5.Mon mari a été intoxiqué dans ce restaurant
6.La piscine pour enfants n’est pas chauffée
7.Les chambres ne sont pas rénovées
8.Les chambres : pas de lumière, aucune isolation : ni sonore ni thermique
9.Pas de chauffage dans les chambres
10.File pour rentrer au restaurant
11.Les ascenseurs sont vétustes et ne correspondent pas aux normes de sécurité !!!!
12.Je me suis retrouvée bloquée avec plusieurs personnes pendant 10 minutes dans un des 4 ascenseurs, nous n’avions plus pris d’ascenseur pendant tout le séjour !! ( j’ai la vidéo sur mon I phone )
13.Le mobilier de l’hôtel est vétuste et salle
14.Les couvertures dans les chambre ne sont pas fraiches
15.Le lit pour enfant est très très inconfortable, notre fille a dormi avec nous.

Les Vols Jetair sont très mal gérés, les files pour plusieurs vols étant toutes combinées ensemble, nous avons failli ne pas pouvoir embarqué, après 1 heure de file, devant nous étaient les personnes qui s’enregistraient pour un vol 2 h plus tard que le nôtre. Tout ça avec un enfant dans la poussette.
Nous n'allons plus jamais retourner dans cet hotel ni dans cette chaine d'Hotel ni voyer avec le Jetair qui, pous nous, ne sont pas des professionels du voyages vu les risques qu'ils font prendre aux voyageurs.

Astuce pour la chambre : pas de bonnes chambres dans cet Hotel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci VicAvril399
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher clients,

Tout d’abors, nous voulons nous excuser que nous ne pouvions pas offrir le service que vous atendez.
Comme vous le savez , nous sommes un hôtel populaire parmi le marché belge , ayant un grand nombre de clients réguliers de la même nationalité qui nous ont choisis chaque année pour profiter de leurs vacances , allors nous avons une bonne réputation.
nous respectons votre opinion peronal, mais nous ne pouvons pas être d'accord avec elle.
En Janvier Nous avons eu partout en Tenerife une épidémie norovirus qui a touché les touristes et les habitants de l'île et nous ne sommes pas d'accord avec vous que nous sommes un hôtel insalubre.
Nous avons plus d'un millier de clients chaque jour et nous servons trios repas par jour, allors en cas d'intoxication alimentaire, nous devons avoir un grand nombre de personnes malades, mais ce n'était pas le cas. Nous sommes très attachés à la santé et la sécurité de tous nos clients et nous avons des inspections très rigoureuses pour garantir la sécurité.

Nous sommes totalement désaccord avec votre arguments .

Nous espérons que vous aurez plus de chance la prochaine fois sur vos vacances.

Cordialment

Ana Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 839 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 227
    1 073
    368
    100
    71
Consultez les avis pour
781
1 348
57
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (134)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

enchantés à chaque voyage à las palmeras! d'ailleurs nous y retournons au mois d’août 15 jours ce n'est que du bonheur je vois que des gens sont mécontents ménage accueil etc alors la je ne comprends pas ! tout le monde a le sourire grande entraide entre le personnel ,pour nous c'est exellent repas ambiance propreté des chambres personnel sympathique c'est un cadre agréable, à part effectivement que bien des gens ne respectent pas la piscine et réservent leur transat à la première heure ma fois !on en trouve tout de même et c'est les vacances relax! vite que nous fassions nos valises pour aller retrouver notre superbe île!

Astuce pour la chambre : chambres vue sur mer très agréables pour être bercé au bruit de l'océan !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci sylvie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor à propos de votre excellente expérience dans notre hôtel et merci de recommander notre hotel à d’autres voyageurs.
Nous essayons toujours d’offrir à nos clients un séjour mémorable et de le rendre inoubliable.

Nous esperons vous revoir prochainement á l’hôtel H10 Las Palmeras

Cordialment,

Ana Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

nous revenons après une semaine dans cet hotel,pas tres satisfait : accueil pas terrible
nous avons demandé a changer de chambre car nos souhaits n'ont pas été respectés......
ménage ni fait ni a faire,il y meme un jour ou notre chambre avait été oublié........
La nourriture pas trop mal...... En fait c'est la grande cavalerie dans cet hotel;
je suis tres étonnée de voir tant de louanges sur cet hotel.........
Nous y retournerons absolument pas

Astuce pour la chambre : prendre chambre coté mer ou piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mika064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Monsieur,Madamme,

Merci pour ce commentaire, nous aide à améliorer notre service .

Cordialement,

Ana Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous venons de rentrer et sûrement prêts à y retourner. L'accueil est très sympathique et on y trouve toujours quelqu'un prêt à vous répondre en français même à proximatif avec le sourire.
Nous étions en "all in" et chose que nous n'avions pas rencontrée ailleurs, les buffets du midi étaient aussi fournis et variés que ceux du soir. Le personnel du restaurant toujours prêt à vous faire plaisir et avec le sourire. Une table n'était pas dressée en terrasse, vous la demandiez et dans la minute tout était prêt.
La literie était vraiment très bonne.
Deux petit bémols: la wifi était vraiment mauvaise. Pas facile de charger la moindre page.
Et les gobelets plastics jetables du bar de la piscine pour le "all in" en bon belge, une bière dans ce genre de gobelet mous, est inacceptable surtout sachant que les autres étaient servi dans des gobelets rigides.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher clients

Merci pour votre avis sur TripAdvisor à propos de vos vacances à l’hôtel H10 Las Palmeras. Nous apprécions le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. Et nous nous excusons pour les inconvénients qui y sont à l’origine.
Nous travaillons toujours pour offrir à nos clients un séjour mémorable et le rendre inoubliable.

Ce serait un plaisir de vous voir à nouveau.^

Cordialment

Ana Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
40 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous venons de passer 8 nuits en 1/2 p. au H10 Las Palmeiras en cette fin mars 2014, retenu suite aux avis positifs de nombreux contributeurs. Bien qu'arrivés très tardivement (22h00), l’accueil s'est révélé efficace et courtois. Un buffet minimum était dressé pour une collation rapide .
Le point fort de l'hôtel est assurément la qualité et la diversité des buffets du restaurant principal.
Dès le petit déjeuner: cava pétillant et jus de fruits frais passés au mixer sous vos yeux ouvrent l'appétit vers toutes les options du petit déjeuner continental au plus copieux breakfast. La terrasse, généralement accessible dès 8h00 offre une ambiance calme et relax, quoiqu'un peu fraîche mais tellement agréable.
Le dîner est également riche en options: outre les buffets de salades classiques, des buffets à thème proposent des mets cuisinés variant chaque jour: cela va du saumon grillé au cochon de lait en passant par des spécialités locales, toujours succulentes. Le buffet chaud "standard" a surpris agréablement: canard à l'orange, soles grillées... Impossible de ne pas trouver son bonheur.
Le vin "conseillé" sur la carte est d'un excellent rapport qualité prix dans sa version rouge.
La terrasse, chauffée en soirée, est bien agréable et donne envie de s'attarder et de prolonger le repas, d'autant plus que le personnel est sympathique et prévenant, sensible au sens de l'humour de mon espagnol approximatif.
J'avais quelques appréhensions quant à la chambre promotionnelle, au vu d'avis pas très engageants. Ces chambres situées au RDC côté Calle Mexico présentent l'inconvénient de la proximité de la rue et de ses bruits nocturnes mais relativement atténués par une double porte coulissante.L'orientation au sud ouest garantit l'ensoleillement de la (petite) terrasse dès 13h00
jusqu'au coucher du soleil qui autorise un ultime bain de soleil avant le dîner. Autre bonne surprise: la connexion Wifi y a toujours été bonne vu la proximité du coin internet au même niveau.
Enfin, la situation au RDC permet un accès rapide aux piscines et aux facilités de l'hôtel en évitant les attentes aux ascenseurs.
La qualité de la literie est un peu moyenne pour un 4* (lits à roulettes), mais matelas confortables. Chambre correcte, salle de bains un peu exiguë, manque de rangement, cloison baignoire insuffisante pour ne pas éviter d'inonder le sol en cas de douche. Propreté correcte, nettoyage quotidien. Petit frigo gratuit fonctionnant correctement. Bonne occultation de la lumière extérieure.
TV un peu vieillotte, remote control à retirer à la réception contre caution remboursable de 10 EUR.
La terrasse présente une surface minimum pour deux personnes et pas seulement en chambre promo, en chambre std également, ce qui est un peu juste pour un 4* (les bungalows, par contre, sont équipés de terrasses très confortables).Attention à la double porte coulissante! lors de notre arrivée nocturne, nous nous sommes retrouvés "prisonniers" à la terrasse, la porte intérieure s'étant refermée par un loquet interne, nous laissant dehors, en pleine nuit, sans téléphone, ce qui m'a obligé d'escalader la terrasse et de faire discrètement le tour de l'hôtel par l'extérieur pour trouver une issue.
En terme d'infrastructure, les trois piscines sont agréablement incrustées dans un ambiance de jardins subtropicaux très bien entretenus (autre point fort de l'hôtel), la température de la piscine de taille intermédiaire était suffisante (26°) pour une baignade rafraîchissante.Les lits bains de soleil sont vraiment trop serrés autour des piscines, cependant les terrasses avoisinantes, aménagées en solarium sont bien plus confortables.
Les activités sont proposées par des animateurs pas trop insistants qui entretiennent une ambiance conviviale pour une clientèle plutôt (vraiment) âgée en cette saison.
La situation de l'hôtel, en ce qui me concerne, est idéale: d'un côté la vie toujours animée de la Playa de Las Américas, ses shoppings détaxés, restaurants etc. de l'autre la longue promenade du Paseio Maritimo à mi-distance de Los Cristianos, plus populaire et de Costa Adèje, plus chic.
Les nombreuses options abordables de restauration à proximité offrent une alternative au all in, de l'hôtel.
Nous avons pu prolonger notre départ tardif à 18h00 au tarif correct de 30 EUR la demi-journée pour check out différé.
En résumé : un hôtel qui a un peu vécut mais survit bien grâce au bon entretien (notamment de ses jardins): 3* pour les chambres, 3.5* pour l'infrastructure, 4* pour la situation et un mérité 4.5*++ pour sa restauration et son personnel de table.GLOBALEMENT : 3.9*
Les aspects négatifs ne doivent pas être considérés comme des critiques dénigrantes mais des opportunités d'amélioration.
Melhores lembranças à Senhora Gallega du restaurant pour son humour en Portugnol !
Un de nos meilleurs séjours à Ténérife.

Astuce pour la chambre : Difficile à dire: les chambres au étages supérieurs sont plus calmes par rapport au bruits de la rue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Gerard O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions du temps que vous nous accorder pour rédiger vos impressions sur le site TripAdvisor.
Sachez que nous lisons et prenons en compte chacun de vos commentaires, ceux-ci nous aident à progresser.
Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécier votre séjour parmi nous, c’est un réel plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos besoins.
Nous espérons vous accueillir très prochainement dans notre hôtel.

Cordialement,

Ana Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Torremolinos, Espagne
Auteur de niveau
44 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Comme d'habitude vous avons séjourné dans cet hôtel pour les fêtes de fin d'année, nous y avons passé un séjour de rêve, ou tout fut pratiquement parfait et ou nous retournerons très prochainement. Si vous recherchez un hôtel bien situé, optez pour celui-ci (tout est a proximité), son personnel est très chaleureux et veillera à satisfaire tous vos caprices, les repas en général sont très bons, le must le grill ou chaque jour vous pourrez déguster viande/poisson/pâtes/etc..
Le jardin/piscine est superbe, un grand soin est apporté quotidiennement à celui-ci par une très bonne équipe de jardinier.De très spectacles tous les soirs et une très bonne équipe d'animation (rien ne les arrêtent), a découvrir le duo Pico/José, leur duo musical vaut le détours.

Astuce pour la chambre : Les chambres vue mer sont très agréables et vous offrirons une superbe vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EddyL859
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Chèr Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires sur ce site web.
Nous sommes vraiment content que votre séjour vous a plûs tant.
Nous esperons de vous pouvoir recevoir la prochaine fois dans notre hôtel.

Sincères salutations,

Ana Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vertou, France
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Une semaine au soleil en mars. Hôtel très bien ; au calme à la piscine quand on connait l'effervescence extérieure !! plage moyenne. Chambre correcte. Nourriture très bien ; nous étions en demi-pension. Un peu la maison de retraite à cette période mais nous cherchions du calme dc pas un problème.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cedeline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Monsieur,Madamme,

Nous sommes très heureux de savoir que nos efforts sont récompensés par la satisfaction de la clientèle . Nous espérons continuer à remplir vos attentes .

Cordialement.

Ana Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa de las Americas ou ses environs
À 0.8 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 2 349 avis
À 0.8 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 28 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 2 365 avis
À 0.6 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 4 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 941 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Sol Tenerife
Sol Tenerife
N° 34 sur 59 à Playa de las Americas
3.5 5 étoiles 2 474 avis
À 1.5 km
Iberostar Bouganville Playa
Iberostar Bouganville Playa
N° 18 sur 57 à Costa Adeje
4.0 5 étoiles 2 763 avis
À 0.5 km
H10 Conquistador
H10 Conquistador
N° 11 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 4 312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Las Palmeras ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Las Palmeras

Établissement : H10 Las Palmeras
Adresse: Avenida Rafael Puig 28, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Playa de las Americas
N°11 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
N°14 des hôtels de luxe à Playa de las Americas
N°16 des hôtels romantiques à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Las Palmeras 4*
Nombre de chambres: 519
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., Priceline, Expedia, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Las Palmeras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 Las Palmeras Playa De Las Americas
H10 Las Palmeras Ténérife/Playa De Las Americas
h10 Las Palmeras Hotel Playa De Las Americas
h10 Las Palmeras Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page