Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super comme toujours” 5 5 étoiles
Avis sur Spring Hotel Bitacora

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Spring Hotel Bitacora a été ajouté à vos Favoris
Spring Hotel Bitacora
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ California, 1, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Lancashire, UK
Auteur de niveau
68 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Super comme toujours”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'était notre second séjour, et c'était même mieux que la dernière fois. L'hôtel est propre et confortable. Le personnel est sympa. La nourriture et le service sont excellents. Les animations sont de bonne qualité et la musique s'arrête à minuit. Les piscines sont bien entretenues et propres. Nous y reviendrions encore. Nous vous recommandons la carte "Spring Hotels", c'est gratuit (demandez à la réception), elle vous permet d'obtenir 15% de réduction sur la nourriture et les boissons.

Utile ?
9 Merci TandJLancashire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to post your review of our Bitacora Hotel on Tripadvisor. Naturally, I am disappointed to learn of you rating your stay so poorly... All of us here at Bitacora are very proud of the number of positive contributions that our guests left for us and I am sorry that you did not feel the same way. Nevertheless I would like to thank you for highlighting the parts that you enjoyed .

We will take note of your complaint into consideration in order to keep improving our service

We appreciate the time dedicated to share your impression of our hotel and apologize once again for the inconveniences you may have experienced
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 820 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 502
    899
    283
    86
    50
Consultez les avis pour
1 363
916
37
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
wirral
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'y ai séjourné début septembre (juste au moment où les enfants partent) et j'ai passé un super moment. Relaxant, service top. Je le recommanderais à tout le monde.

Utile ?
4 Merci dm_20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for your Excellent review,

We feel really proud when receive comments as yours.

We always try to provide guests a memorable stay and make their experience in Tenerife unforgetable.

Thank you so much!,

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bucarest, Roumanie
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes allés au Spring Hotel Bitacora pour notre lune de miel. C'est un super hôtel, très propre, calme avec un personnel qui fait preuve d'hospitalité. L'hôtel dispose d'une petite piscine, c'est propre. La nourriture pour le dîner était bonne et c'était varié. Le matin par contre ils avaient un problème parce que c'était tout le temps la même chose (mais ça ne nous a pas dérangé).
L'hôtel est peuplé de vieux et de familles. On était déçus car nous sommes jeunes. Nous ne sommes pas restés à la piscine de l'hôtel car c'était désolant de voir tous ces vieux alors nous sommes allés sur la plage à côté du Mare Nostrum Hotel.
Pour les mecs : dans cet hôtel vous ne trouverez pas de jeunes femmes minces et jolies (vous trouverez des intrépides sur Playa de las Americas).

Utile ?
Merci mihaela_sighidim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfast
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Tout juste de retour après de charmantes vacances à l'hôtel Bitacora. Le service et la nourriture étaient parfaits et nous y reviendrons à nouveau. L'hôtel était très pratique pour les quartiers commerçants et également pour la plage. Cependant, mon seul souci a été la piscine. Comme je suis une nageuse prudente et que je ne mesure qu'1 mètre 50, j'ai trouvé que la piscine était trop profonde pour moi. Elle aurait été moins profonde de quelques centimètres, cela aurait été l'idéal pour moi comme je nage uniquement quand j'ai pied. A part ça, mon mari et moi avons passé de superbes vacances.
Madame E. Bargewell
Belfast, Irlande du Nord

Utile ?
1 Merci Saberto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Recepción de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cyprus
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Avec mon mari, on vient tout juste de rentrer d'un séjour d'une semaine au Bitacora. Tout ce que je peux dire c'est que c'était un super hôtel à tout point de vue. Emplacement, nourriture, propreté, hospitalité, tout était remarquable.
Je fais écho à tous les précédents commentaires de la dernière critique et je reviendrais séjourner dans cet hôtel et je le recommanderais à tous ceux qui ont l'intention de se payer un séjour à Tenerife.
Je recommanderais également d'aller voir les bars derrière le Vulcano comme le George & Dragon... On s'amuse bien dans ces bars et on y passe de bonnes soirées.

Utile ?
1 Merci The-Juke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2007

J'ai séjourné une semaine en demi-pension dans l'hotel avec 2 enfants 5 et 8 ans.
L'hôtel est propre et le personnel très sympathique, les chambres sont suffisamment grandes pour un couple et 2 enfants.balcon pour toutes les chambres.
Lorsqu'on décide de rester à l'hôtel, les enfants sont autonomes et font la navette piscine -> garderie-animations en toute sécurité.
Le restaurant self est bon et propose un vaste choix.
Les bars sont bien et prix corrects.

bémols:
- les chambres sont tout juste assez insonorisées et mieux vaut ne pas tomber sur des voisins bruyants, ceci dit possibilité de demander à changer de chambre. Le soir, les musiques des hôtels et discothèques alentours s'entendent depuis les chambres sans que cela ne soit vraiment gênant.
-il faut être à l'ouverture (09h00) pour réserver les places aux "bons endroits" de la piscine en mettant les serviettes sur les transats, sinon places en rang d'oignons.
-la piscine des enfants est froide mais très peu y jouent, par contre ils peuvent aisément jouer dans la grande piscine (même les petits).

C'est un très agréable hôtel et si je dois retourner dans le même secteur de Ténérife, je ne chercherai pas d'autre hôtel.

  • a aimé — la propreté et la gentillesse du personnel
  • n'a pas aimé — fréquentation essentiellement 3ème age
  • Séjour du février 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci anne2nis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Recepción de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2006

Je reviens de l'hôtel Bitacora où j'ai passé une excellente semaine. Le personnel est très aimable, l'hôtel est très propre et bien situé, dans la partie calme de Playa Las Americas, mais à 5 minutes de nombreux commerces et bars. La plage est à 10 minutes à pied.

Je conseille la chambre supérieure qui n'est pas beaucoup plus chère, mais qui offre une belle vue sur la piscine et la mer, ainsi que le prêt de serviettes de plage.

Les repas sont variés et bons.

  • a aimé — Location of the hotel
  • n'a pas aimé — Nothing
  • Séjour du août 2006 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
3 Merci alineduce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones con Clientes de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0.5 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 2 350 avis
À 0.5 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 4 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 941 avis
À 0.5 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 28 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 2 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Best Tenerife
Best Tenerife
N° 25 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 2 051 avis
À 0.2 km
HD Parque Cristobal Tenerife
HD Parque Cristobal Tenerife
N° 7 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 972 avis
À 0.3 km
H10 Conquistador
H10 Conquistador
N° 11 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 4 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Spring Hotel Bitacora ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Spring Hotel Bitacora

Établissement : Spring Hotel Bitacora
Adresse: C/ California, 1, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
N°6 des hôtels écologiques à Playa de las Americas
N°7 des hôtels romantiques à Playa de las Americas
N°9 des hôtels de luxe à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 1 002 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Spring Hotel Bitacora 4*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Spring Hotel Bitacora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bitacora Tenerife
Bitacora Hotel Tenerife
Spring Hotel Bitacora Ténérife/Playa De Las Americas
Bitacora Tenerife

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page