Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Spring Hotel Bitacora
Hôtels proches
Hotel Sir Anthony(Playa de las Americas)
438 $US
421 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cleopatra Palace Hotel(Playa de las Americas)
232 $US
198 $US
Cleopatra Palace
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
144 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
384 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
H10 Conquistador(Playa de las Americas)
229 $US
217 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Gran Oasis Resort(Playa de las Americas)
176 $US
164 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Green Garden Resort & Suites(Playa de las Americas)
142 $US
137 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Iberostar Las Dalias(Playa de las Americas)
248 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
H10 Las Palmeras(Playa de las Americas)
236 $US
getaroom.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel-Apartamentos Andorra(Playa de las Americas)
178 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 734)
Filtrer les avis
3 735 résultats
Note attribuée
2 016
1 161
385
108
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 016
1 161
385
108
65
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4146 avis sur 3 735
Avis publié : 20 avril 2008

Nous avons séjourné une semaine en Avril via JetAir (Belgique). L'hôtel est propre et relativement bien situé. Le personnel est très aimable, mais parle espagnol ou anglais. D’ailleurs les touristes étaient principalement anglais.
Nous avions une chambre promotionnelle (251): la vue est sur un restaurant qui a été incendié, quelques accessoires ont besoin d'être remplacés, mais rien à redire vue que c'est une chambre promotionnelle. La chambre est propre et nous avons eu un lit bébé comme demandé.
Le site d’animation pour enfants était en travaux si bien que nous n’avons pas pu en profiter, mais il semble correct. Un animateur est prévu pour eux toute la journée (des jeux sont organisés et le soir des danses pour les enfants sont prévues avec une remise des prix, très sympa). Les animations pour les adultes sont « standard », rien de palpitant. Le soir, il y en a pour tous les goûts (personnes âgées ou plus jeunes peuvent danser)
Le temps était assez nuageux avec du vent, heureusement une des piscines est chauffée.
La nourriture, servie sous forme de buffet, est bonne (oubliez la légèreté). Nous avons juste eu un incident, un jour, où nous avons trouvé du pain moisi et du papier dans le yaourt… bref restez attentif.
Quant à la Playa de las Americas, bon site pour les touristes qui cherchent soleil et animation (quelque soit l’âge)

  • Séjour en : avril 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci loioiol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Recepción de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for taking the time to post your review of our Bitacora Hotel on Tripadvisor. Naturally, I am disappointed to learn of you rating your stay so poorly... All of us here at Bitacora are very proud of the number of positive contributions that our guests left for us and I am sorry that you did not feel the same way. Nevertheless I would like to thank you for highlighting the parts that you enjoyed .

We will take note of your complaint into consideration in order to keep improving our service

We appreciate the time dedicated to share your impression of our hotel and apologize once again for the inconveniences you may have experienced

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 10 février 2008

C'était notre second séjour, et c'était même mieux que la dernière fois. L'hôtel est propre et confortable. Le personnel est sympa. La nourriture et le service sont excellents. Les animations sont de bonne qualité et la musique s'arrête à minuit. Les piscines sont bien entretenues et propres. Nous y reviendrions encore. Nous vous recommandons la carte "Spring Hotels", c'est gratuit (demandez à la réception), elle vous permet d'obtenir 15% de réduction sur la nourriture et les boissons.

9  Merci TandJLancashire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for taking the time to post your review of our Bitacora Hotel on Tripadvisor. Naturally, I am disappointed to learn of you rating your stay so poorly... All of us here at Bitacora are very proud of the number of positive contributions that our guests left for us and I am sorry that you did not feel the same way. Nevertheless I would like to thank you for highlighting the parts that you enjoyed .

We will take note of your complaint into consideration in order to keep improving our service

We appreciate the time dedicated to share your impression of our hotel and apologize once again for the inconveniences you may have experienced

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 octobre 2007

J'y ai séjourné début septembre (juste au moment où les enfants partent) et j'ai passé un super moment. Relaxant, service top. Je le recommanderais à tout le monde.

4  Merci dm_20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for your Excellent review,

We feel really proud when receive comments as yours.

We always try to provide guests a memorable stay and make their experience in Tenerife unforgetable.

Thank you so much!,

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 5 octobre 2007

Nous sommes allés au Spring Hotel Bitacora pour notre lune de miel. C'est un super hôtel, très propre, calme avec un personnel qui fait preuve d'hospitalité. L'hôtel dispose d'une petite piscine, c'est propre. La nourriture pour le dîner était bonne et c'était varié. Le matin par contre ils avaient un problème parce que c'était tout le temps la même chose (mais ça ne nous a pas dérangé).
L'hôtel est peuplé de vieux et de familles. On était déçus car nous sommes jeunes. Nous ne sommes pas restés à la piscine de l'hôtel car c'était désolant de voir tous ces vieux alors nous sommes allés sur la plage à côté du Mare Nostrum Hotel.
Pour les mecs : dans cet hôtel vous ne trouverez pas de jeunes femmes minces et jolies (vous trouverez des intrépides sur Playa de las Americas).

Merci mihaela_sighidim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2013
Google Traduction

Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 juin 2007

Tout juste de retour après de charmantes vacances à l'hôtel Bitacora. Le service et la nourriture étaient parfaits et nous y reviendrons à nouveau. L'hôtel était très pratique pour les quartiers commerçants et également pour la plage. Cependant, mon seul souci a été la piscine. Comme je suis une nageuse prudente et que je ne mesure qu'1 mètre 50, j'ai trouvé que la piscine était trop profonde pour moi. Elle aurait été moins profonde de quelques centimètres, cela aurait été l'idéal pour moi comme je nage uniquement quand j'ai pied. A part ça, mon mari et moi avons passé de superbes vacances.
Madame E. Bargewell
Belfast, Irlande du Nord

1  Merci Saberto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Bitacora O, Director de Recepción de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2013
Google Traduction

Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis