Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“c'est tellement bien que nous y retournons”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
HD Parque Cristobal Tenerife
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 décembre 2012

A la suite des incidents en Egypte,nous sommes allés dans cet établissement
avec nos petits enfants et des Amies et leur neveu.Voyageant avec la Cie Luxair (Cie aérienne de premier ordre tant pour le service que pour la ponctualité des vols) nous avons eu 2 bungalows situés dans un endroit superbe situé au dessus de la piscine.Nous avons pu nous reposer ,car le soir tout est calme.La nourriture est excellente et de surcroit supervisée par une Chef Française.Ayant fait la connaissance du Directeur de l'établissement ,nous pouvons assurés les futurs clients que leurs demandes seront prises en compte trés rapidement.Cette année nous partons à Paques et nous éspérons que rien n'aura changé.Le seul petit bémol ,c'est que personne (à l'époque) ne parlait Français.Ce complexe a l'avantage de se trouver dans un secteur de boutiques et pas trés loin de la plage.Nous conseillons cet ensemble aux personnes ayant des enfants ,car la sécurité est assurée.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci colleg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 504)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 1 504

Avis publié : 13 mai 2012

Très bonne semaine dans ce complexe de bungalow.
Verdure et calme sont au rendez vous !
Personnel très sympathique qui fait beaucoup d'effort pour parler en français et répondre à nos demandes.
Bungalow très propre : ménage fait tous les jours sauf dimanche et mercredi.
Buffet très varié : du choix pour tout le monde et un petit coin spécial enfant
Animation : 3 animateurs la journée pour activités sportives et petit spectacle le soir
All inclusive très satisfaisant
Très bonne situation géographique : 20 mn grand max de l'aéroport, boutiques et restos à la sortie du complex, la mer en contre bas
Bref excellente semaine de vacances, à recommander fortement

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Naluse55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2012

Nous sommes partis en avril et avons passé de très bonnes vacances en famille. Même si l'entrée de l’hôtel ne paye pas de mine le système des bungalows est parfait. L'hôtel est très bien situé avec de nombreux commerces aux alentours et la mer avec plage de sable à 10 min de l'hôtel. Le bungalow était propre et spacieux. Le personnel est agréable, sympathique, serviable et même si ils ne parlent pas français ils font l'effort pour nous comprendre et répondre à nos besoins.
Le buffet est varié avec différents thèmes durant le séjour, chacun enfants et adultes a bien mangé.
il y avait toujours de la place à la piscine bien que l'eau soit un peu fraîche pour nous français. La possibilité de louer les serviettes est un avantage que l’hôtel propose.
Tout au long de la journée les différents animateurs proposent des activités sportives et intellectuelles aux enfants comme aux adultes. Le fait qu'un animateur soit belge nous a aussi beaucoup plu. En soirée, plusieurs spectacles (de chiens, de danse, bingo, mini disco des enfants) nous ont diverti.
En résumé l’hôtel, le personnel et les services proposés nous ont permis de passer de magnifiques vacances en famille.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci celiaMetz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2011

Nous venons de passer 15 jours au Parque Cristobal de Ténérife entre le 13 et le 27 juin. Il s'agissait d'une première expérience pour nous à Ténérife et ce ne fût pas très positif. Le jour de l'arrivée vers 11 heures, on nous a tout d'abord annoncé que nous ne pourrions disposer du bungalows qu'à 14.30 mais que nous pouvions d'ores et déjà disposer de la piscine ! Après 3 heures passées en ville (et il fait chaud en jeans et chemise à 30°c), nous avons reçu la chambre comme prévu. Le bungalow était tout juste propre, il y avait des traces de moisissures dans les joints de carrelages de la salle de bains. La carte magnétique qui servait à ouvrir la porte fonctionnait une fois sur deux. Le lendemain matin, nous nous sommes rendus à la piscine et là, pas de place... pas assez de transats et surtout pas assez de parasol, indispensable avec un enfant de 5 ans. Donc, dès le lendemain, levé à 07.00 par aller mettre son essuie sur un transat et se réserver un parasol (c'est normalement interdit mais aucune règle n'est respectée et de toute façon ce n'est pas écrit en français). Dès 10h, plus moyen de bouger. Les piscines sont surpeuplées, les pataugeoires quasi inaccessibles car encombrées par les jouets gonflables. Le maître nageur fait le ménage autour des piscines et en oublie toute surveillance. Pas moyen s'en plaindre à qui que ce soit puisque personne ne parle français même pas à l'accueil. Notion d'anglais obligatoire. Le restaurant était propre mais la nourriture assez répétitive. Les animations était très axées "enfants" même le soir. Même pas un groupe qui viendrait jouer quelques airs connus. De toute façon, nous n'aurions pas pu nous assoir pour y assister car la terrasse était trop petite. Obligation de quitter l'hôtel si on veut assister à quelque chose d'intéressant. Dernière chose, la plage est bien à 2-3 minutes mais on ne sait pas s'y mettre à l'eau (rochers) --> 20 min de marche pour trouver une plage ou l'eau est accessible

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci koogai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2011

Info pratique : Séjour en Bungalow type 25 avec 3 Enfants 10 - 6 et 3 ans du 01 Juillet au 11 Juillet.

Les + :

* Vaste site hotelier.
* Salle de restaurant spacieuse et climatisée.
* Nouriture en quantitée.
* Entrée de l'hotel en pleine rue commerçante de Las Américas.
* Distributeur de billet juste de l autre coté de la rue sur votre gauche.
* Gentilesse du personnel d'accueil.
* Excellent mini club pour les enfants ( Merci à Julia et Marta )

Les points négatifs :

Arrivé le 1 juillet, nous recevons notre chambre mais c'est pas la bonne. Nous avions une réservation pour un type 25 et nous avons reçu un type 20. ( différence : pas de climatisation alors que c est prévu - chambre spécial enfant avec playstation et meuble enfant ) Direction l'accueil pour réclamer. Oui c'est une erreur désolé, nous allons remédier à celà pour demain ! heuuu et je reste avec mes valises non défaite et on redéménage le deuxième jours .. voilà comment perdre deux jours de vacances.
Rajoutons à celà une carte magniétique qui tombe en panne, appel du service technique qui viens constater et nous dis, carte défectueuse aller en chercher une autre à l'acceuil ( en anglais et espagnol ), et c est reparti pour un peu de marche à pied après tout c 'est les vacances .. la bonne blague ..

Fin d'après midi du deuxième jours, nous avons le nouveau bungalow de disponible, on nous préviens via téléphone dans la chambre. 5 min après, la femme de ménage arrive limite à nous jeter dehors car elle dois faire la chambre et qu on dois se rendre dans la nouvelle .... j'avoue, la j'ai un peu les nerfs qui montes, mais restons zen ... j essaie de trouver ma femme dans le complexe avec mes enfants pour leurs signifier qu ils nous faut quitter la mauvaise chambre de suite ... c'est parti pour le marathon ..

Enfin le nouveau bungalow, climatisation et chambre enfants comme prévu, oufff
nous pouvons enfins défaire nos valises et ranger le linge, nous somme le 2 juillet fin d'après midi. En compensation, nous recevons un bungalow mieux placé que celui qui était prévu, celui ci se trouve juste a coté de la piscine, wouawww génial pour les enfants, enfin si on veux, maintenant grace à ce " geste commercial, nous nous retrouvons avec une fenêtre de chambre qui donne sur les transats de piscine, ou de gentil touriste vienne faire leurs réservation les déplacer et tout le ram dam nécessaire à partir de 6h50 du matin .... super le réveil chaque matin ... et tout ceci bien enttendu pour être sur d' avoir des transats, car ceux ci sont en nombre très limité et chacun pour soi et Dieu pour tous !

Troisième jours mon fils en soirée souhaite faire une partie de playstation, et la pas de chance celle ci fonctionne pas, problème de tv, donc attente du lendemain, appel du service technique et bloqué 2 h dans le bungalow entre les allés et venues du technicien pour trouver la panne et changer de tv.

Dernier point négatif, le restaurant, repas très répétitif, bcp de pâte, riz, plat froid à base de mayo et du poulet, c' était moyen vraiment, sans parler des desserts ou la c est tjrs les mêmes et quand ça change, c'est le même gateau mais avec un autre gout ( genre chocolat ou orange ou fraise etc etc. )

La communication : Hotel à proscrire pour les francophones, si vous ne parlez pas anglais, NEERLANDAIS ou espagnol ou allemand ou italien c'est pas la peine, ils n'alignent que 3 mots de français, et ça franchement c'est pas génial du tout. J'ai eu l'impression d être en cours d anglais tout mon séjour hihiihh heureusement que je me débrouille.

La salle de bain est +/- propre mais chassi pourri et moisissure sur les joints de carrelage, c est pas top top. Si vous demandez le nettoyage de votre chambre, après celui-ci ne circulez pas pied nu, car pied noir garanti !
Vous risquez aussi de croiser des énormes blattes dans le bungalow, en effet au dessus de la porte qui donne sur la terasse arrière vous avec un trou dans le bois qui laisse passer un cable, elles passent par la, je vous conseil vivement d y mettre un mouchoir pour empecher l intrusion :)

Et je terminerai en disant que c le paradis des enfants mais pas des adultes, en effet si vos enfants auront toujours droit à des sourires, des petits gestes amicaux et même des chatouilles du personnel, les adultes pourrons être heureux si ils recoivent deux ou trois bonjours et sourires sur leurs séjour.

Bref je ne recommande pas cet hôtel, il y en a des bcp mieux, de plus si vous loué une voiture, aucune possibilité de stationner dans cette rue et pas de parking à l'hotel.

Voilà notre expérience en famille, en espérant pouvoir éclaircir les futurs vacanciers sur le Parqué Cristobal de Ténérife.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci orphésia o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2010

nous sommes partis dans le but de nous reposer et de ne rien faire. tenerife pour ça est parfaite. l'hôtel en lui même est sympa (bungalows). la bouffe moyenne mais en quantité.les serveurs gentils.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hemed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2010

Nous y sommes aller début avril 2010 , en famille avec nos 2 enfants .
les points positifs:
bungalow spacieux, très propre.
personnels aimables.
les points négatifs:
piscines trop petites dès le matin c'est la course aux transats et dépêchez vous il n'y en aura pas pour tout le monde.
cuisine très moyenne et très répétitive surtout les desserts.
animations quasi inexistante et principalement en langue anglaise.
a savoir aussi l hôtel situe près des bars et cabarets donc musique ambiante jusqu'à 1.00 du matin.
Personnellement nous n' y retournerons pas .

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lootheboat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0.6 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 5 sur 58 à Playa de las Americas
1 195 avis
À 0.7 km
Vanilla Garden Hotel
Vanilla Garden Hotel
N° 2 sur 58 à Playa de las Americas
717 avis
À 0.7 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 58 à Playa de las Americas
3 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Green Garden Resort & Suites
Green Garden Resort & Suites
N° 8 sur 58 à Playa de las Americas
1 786 avis
À 0.8 km
Hotel Sir Anthony
Hotel Sir Anthony
N° 4 sur 58 à Playa de las Americas
625 avis
À 0.8 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 27 sur 58 à Playa de las Americas
3 042 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HD Parque Cristobal Tenerife ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant HD Parque Cristobal Tenerife

Adresse: Avda. Rafael Puig Llivina, 15, 38650 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
N°17 des hôtels romantiques à Playa de las Americas
Catégorie de prix : 114€ - 327€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — HD Parque Cristobal Tenerife 3*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HD Parque Cristobal Tenerife en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bungalow Parque Cristobal Tenerife
Hotel Parque Cristobal Tenerife Playa De Las Americas
Playa De Las Americas Parque Cristobal Tenerife
HD Parque Cristobal Tenerife Ténérife/Playa De Las Americas
Parque Cristobal Tenerife Hotel Playa De Las Americas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page