Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“A recommender” 5 sur 5 bulles
Avis sur H10 Conquistador

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
H10 Conquistador
Hotton, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“A recommender”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous venons de revenir de notre séjour au conquistador , rien a redire , une excellente cuisine , un hôtel d'une propreté exemplaire.
Un service très professionnel, des animations pour les plus difficiles qui permettent de rencontrer des gens avec qui lier connaissance.Rien a dire sinon bravo a tout le personnel et a la direction .
Nous allons bientôt revenir , cela est certains.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté piscine et face a la mer sont excellentes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci patrick r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Víctor S, Director de Recepción de H10 Conquistador, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Monsieur,Madamme,

Nous sommes très heureux de savoir que nos efforts sont récompensés par la satisfaction de la clientèle . Nous espérons continuer à remplir vos attentes .
Merci pour votre commentaires de tout le personnel .
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 887 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 715
    1 481
    462
    146
    83
Consultez les avis pour
1 271
2 527
114
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (155)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous sommes globalement assez déçus par l’hôtel (surtout par les chambres). En effet, les "junior suites" familiales sont un peu rénovées ( seuls peintures et placards neufs) elles sont fort petites pour des familles de 4, la salle de bain est vétuste, le pommeau de douche rempli de calcaire et le ménage laisse à désirer... Nos chambres étaient situées dans l'aile non rénovée de l'hôtel en travaux (bruits, poussières,...).
Je pense que la partie rénovée (en plein soleil car nous étions totalement à l'ombre et dans l'humidité) doit être plus agréable.
Les parties communes sont belles et décorées avec goût (lobby, bar, restaurant,...). Le personnel n'est pas très sympathique et l'ambiance est stressante ( pas assez de transats au soleil d'où un réveil à l'aube chaque matin pour s'y installer;-( )
Le buffet est bon et varié.
Il parait évident que seule la partie dite "Privilège" de l'établissement vaut la peine ... Mais je pense qu'il ne le propose pas pour des familles... C'est dommage...

Nous trouvons que ce séjour est cher par rapport à sa qualité/prestations, le peu d'espace, le manque de confort...

C'est dommage car le temps est très agréable et c'est facile d'accès... Ce n'est pas tout à fait les type d'hôtel et de fréquentation que nous apprécions...

Astuce pour la chambre : Exigez un chambre dans l'aile rénovée ensoleillée avec vue latérale sur la mer et la piscine ou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Baxel911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Víctor S, Director de Recepción de H10 Conquistador, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Monsieur,Madamme,

Merci pour ce commentaire, nous aide à améliorer notre service .
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
herve
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

tous es parfait nous y retournons en amoureaux decembre 2013 nous avons 50 ans connait sans d;autre hothel a playa las americas cest le meilleur . le personnel parle bien le francais ou fait un effort on n,y mange tres bien et le al in est parfait . les chambres cote rue sont tres calme . la salle pour les spectacles waow et le bar avant la salle tres intime . on decompte les jours . pour resume vous pouvez reserver les yeux fermer

Astuce pour la chambre : chambre cote rue ou sur le cote calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dominique d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Víctor S, Director de Recepción de H10 Conquistador, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Bonjour,

Merci pour votre commentaire c'est grâce a eux que nous améliorons nos services. Nous sommes heureux de lire que vous avez passez d'excellente vacances et que nous aurons le plaisir de vous acceuillir à nouveau dans notre établissement l'année prochaine.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Binche, Belgique
Auteur de niveau
40 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

L'accueil froid et sommaire. La chambre n'était pas en ordre et nous avons du commencer à faire appel au personnel pour refixer et réparer les accessoires de salle de bain et le remplacement d'une des poignées de porte du placard. Suite à des traces noir sur le mur (qui partaient en frottant avec le doigt) plutôt que de nettoyer, la femme de ménage a appelé le peintre qui a pratiquement repeint toute la chambre en me demandant de l'aide pour déplacé un meuble.
Par trois fois nous avons du descendre à la réception pour demander du gel douche. La femme de ménage pas aimable.
Le restaurant petit-déjeuner et dîner à la carte valaient vraiment la peine ainsi que "l'espace privilège".

L'option "Privilège" avec la demi-pension vaut la peine. Elle permet d'avoir le petit déjeuner somptueux à la carte et de prendre le repas du soir au restaurant à la carte où le personnel est aimable, souriant et fait preuve de professionnalisme.

Astuce pour la chambre : Avec l'option "PRIVILÈGE" c'est le top!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Pask1800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Víctor S, Director de Recepción de H10 Conquistador, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Monsieur,Madamme,

Merci pour ce commentaire, nous aide à améliorer notre service .
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
valenciennes
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Cet hotel nous a charmé par sa proximité avec le centre ville ainsi que le bord de mer accessible par l'hotel.
La décoration est soignée, l'accueil est de qualité.
Les repas sont corrects et les boissons sont de marques.
Hotel tranquille, loin des clubs agités, a conseiller pour un séjour entre adultes ou ados.
Nous pensons y retourner l'année prochaine mais peu ^etre en option privilége.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci sabineValenciennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Víctor S, Director de Recepción de H10 Conquistador, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Bien à vous,
Hola, Gracias por su comentario que es gracias a ellos que estamos mejorando nuestros servicios. Nos complace leer que pases unas buenas vacaciones y esperamos darle la bienvenida de nuevo en nuestro hotel el año que viene. Atentamente,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous y avons séjourné une semaine mi-septembre, nous avons été enchantés.
La situation centrale de l'hôtel est un plus car la promenade qui borde l'hôtel est super agréable et pour les accros du shopping les multiplesgaleries marchandes sont tout prêt de la porte.
Nous avions une chambre au 3è étage 327 vue mer et piscine avec un super lever et coucher de soleil :un rêve.
Un bémol: on ne dort pas avant minuit car les animations se déroulaient à l'extérieur mais nous avons aménagé nos horaires au bruit extérieur et nous avons participé aux festivités.
La chambre était simple et propre.
La nourriture était délicieuse variée et soignée.
Nous n'avons pas eu le temps de profiter du spa ni d'autres commodités.
C'est pourquoi nous voulons retourner l'année prochaine et peut-être en catégorie"privilège" pourquoi pas.
Le personnel a été courtois et professionnel avec une mention spéciale pour Eva la femme de chambre et le service Communication.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci clocloBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Víctor S, Director de Recepción de H10 Conquistador, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Monsieur,Madamme,

Nous sommes très heureux de savoir que nos efforts sont récompensés par la satisfaction de la clientèle . Nous espérons continuer à remplir vos attentes .
Merci pour votre commentaires de tout le personnel .
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waremme, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

C'est la 8ème fois que je vais dans cet hôtel et je ne m'en lasse pas. Très bel hôtel, bonne situation, personnel serviable et très gentil. Beaucoup de petites attentions avec le club H10, le personnel se débrouille très bien en français. Soirée à thème chaque jour, repas sous forme de buffet, copieux et très bon. Le seul bémol, c'est peut être le manque de parasol pour ceux qui ne réservent pas leur siège le matin et préfère aller se promener. Il faudrait un parasol fixé au sol pour 2 sièges, de cette façon, tout le monde pourrait profiter du soleil. Les chambres ont été rénovées et sont spacieuses et très agréables. C'est un hôtel qui d'ailleurs possède une clientèle fidèle. J'y retournerais encore.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Christelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Víctor S, Director de Recepción de H10 Conquistador, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Bonjour,

Merci pour votre commentaire c'est grâce a eux que nous améliorons nos services. Nous sommes heureux de lire que vous avez passez d'excellente vacances et que nous aurons le plaisir de vous acceuillir à nouveau dans notre établissement l'année prochaine.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0.5 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 13 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 sur 5 bulles 2 642 avis
À 0.6 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 28 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 sur 5 bulles 2 686 avis
À 0.1 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 4 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 sur 5 bulles 1 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Sir Anthony
Hotel Sir Anthony
N° 3 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 sur 5 bulles 544 avis
À 0.3 km
Spring Hotel Bitacora
Spring Hotel Bitacora
N° 11 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 sur 5 bulles 3 132 avis
À 0.5 km
H10 Las Palmeras
H10 Las Palmeras
N° 16 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 sur 5 bulles 3 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Conquistador ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Conquistador

Établissement : H10 Conquistador
Adresse: Avenida Rafael Puig 36, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Playa de las Americas
N°4 des complexes hôteliers à Playa de las Americas
N°5 des hôtels en bord de mer à Playa de las Americas
N°5 des hôtels Spa à Playa de las Americas
N°7 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
N°9 des hôtels de luxe à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Conquistador 4*
Nombre de chambres: 485
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Conquistador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Conquistador Tenerife
h10 Conquistador Tenerife
Hotel h10 Conquistador Playa De Las Americas
H10 Conquistador Ténérife/Playa De Las Americas
h10 Conquistador Hotel Playa De Las Americas
Tenerife Conquistador
h10 Conquistador Resort
Conquistador Hotel Tenerife
Conquistador Tenerife

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page