Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Evaluation hôtel H10 Conquistador Tenerife”
Avis sur H10 Conquistador

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
H10 Conquistador
Villeneuve, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Evaluation hôtel H10 Conquistador Tenerife”
Avis écrit le 29 mai 2014

Hôtel de grande classe ; personnel toujours souriant et de bonne humeur ; restauration très variée et de qualité . Bonnes animations .
Un grand merci à Melle Katrin , chargée des relations publiques qui , par son professionnalisme ,
son efficacité et sa gentillesse m' a beaucoup aidé lors de problèmes avec mon agence de voyage .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabel G, Director de Relaciones con Clientes de H10 Conquistador, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Michel M,

Merci beaucoup pour votre commentaire et merci de recommander notre hotel à d’autres voyageurs. C’est fantastique de savoir que vous aviez apprécié vos séjour et de nous recommande à d’autres voyageurs qui recherchent un endroit de détente.

Nous essayons toujours d’offrir à nos clients un séjour mémorable et de le rendre inoubliable.

Nous esperons vous revoir prochainement á l’hôtel H10 Conquistador.

Nous envoyons vos remerciements à tout le personnel.

Salutations de toute l’équipe du H10 Conquistador!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 287 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 942
    1 589
    513
    156
    87
Consultez les avis pour
1 380
2 743
126
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (170)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mai 2014

Nous ici via la chambre numéro 172 se trouve au 2ème étage où on vois aussi bien les animations du soir de notre chambre et on y vois aussi un peu la mer, et elle est bien situer pour tous voir. Les animations du soir sont à vous couper le souffle et c'est la deuxième fois que nous y allons.
La première fois c'était en 2003 et je peux dire que maintenant c'est super top aussi bien pour les animations que pour tout le reste, nourriture, acceuil, ect...
Pour moi cet hôtel est le meilleur de playas de las américas.
Seul reproche à faire est que le wifi n'est pas top des fois ou des fois trop lent.
Merci à Katrin Marechal et à toute la direction pour cet accueil.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre vue sur mer ou prendre une chambre dans les 170 à 174 je pense.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabian-zillenium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabel G, Director de Relaciones con Clientes de H10 Conquistador, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher Fabian-Zillenium,

Merci pour votre commentaire sur TripAdvisor à propos de vos vacances à l’hôtel H10Conquistador. Nous apprécions le temps que vous avez consacré à partager votre expérience.

Nous apprécions que vous ayez décidé de revenir pour partager avec nous vos vacances.
Nous travaillons toujours pour offrir à nos clients un séjour mémorable et le rendre inoubliable.

Ce serait un plaisir de vous voir à nouveau.

Salutations de toute l’équipe du H10 Conquistador!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seraing, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

C 'est la troisieme fois que nous allons au conquistador et nous sommes ravis d'avoir choisis
cet hotel ou tout est parfait. Personnel tres accueillant , chambre et repas parfait.Les serveurs
qu'ils soit au restaurant ou au differants bars sont supperbes avec une touche toute particuliere
à Miguel a inscription de la salle a manger .Pour nos prochaine vacances le chois n' est plus a faire.

Marcelle et Désiré , de Liége en Belgique

Astuce pour la chambre : quelle que soit la chambre n'ayez aucune craintes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci DESIRE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabel G, Director de Relaciones con Clientes de H10 Conquistador, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Chère Desire D,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur TripAdvisor à propos de votre séjour dans notre hôtel.

Nous apprécions la confiance que vous portez à notre hotel en le choisissant, une fois de plus, pour passer vos vacances. Nous sommes heureux de voir que vous avez aimé vos vacances et que vous comptez revenir. C’est la meilleure récompense de nos efforts, un client satisfait.
Nous sommes heureux de lire que vous aviez eu un séjour confortable et agréable à cause du service de notre personnel, notre nourriture et votre chambre.

Nous envoyons vos remerciements à tout le personnel.

Salutations de toute l’équipe du H10 Conquistador!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lobbes, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Après de nombreuses recherches, nous sommes tombés sur cet hôtel ayant une très bonne presse sur le net. Arrivés à l'hotel, nous n'avons pas été déçus.

Chambre de bonne qualité et très propre (nettoyage tous les jours) avec une seule remarque embêtante, la literie est composée de deux lits simples pour une chambre double ... pas chouette pour un couple -> prévoir lit double ou possibilité de jumeler sans que cela glisse ;-)

Restauration excellente : nous avons pris certainement 3-4 kg sur un séjour d'une semaine. Tout était excellent et varié.

Bar : nous avions choisi la formule all-in. Et bien, nous n'avons pas été déçu ... Quel choix de brandy, liqueurs et cocktails !! La qualité des cocktails est légèrement supérieure au PianoBar qu'au PoolBar.

Amabilité du personnel : même si le français n'est pas la langue la plus parlée, le personnel se débrouille, est souriant et attentionné. Vraiment plaisant de les voir travailler en équipe en s'entraidant. Les femmes de ménage et cuistots ne sont pas mis de côté, étant mis à l'honneur lors de la fiesta espagnole.

Animation : animation légère et plaisante. Des groupes de très bonnes qualités sont diffusés en soirée et un bon pianiste anime les fins de soirée au bar lounge.

Situation : situation calme même si situé dans le centre. Attention la plage n'est pas jouxtante de l'hotel mais à quelques centaines de mètres. La promenade en bord de mer est distante d'une porte sécurisée.

Un réel bonheur !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Musicseby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabel G, Director de Relaciones con Clientes de H10 Conquistador, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Sébastien C,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor à propos de votre excellente expérience dans notre hôtel. Nous apprécions le temps que vous avez consacré à partager votre expérience.

Nous essayons toujours d’offrir à nos clients un séjour mémorable et de le rendre inoubliable.
Nous sommes heureux de voir que vous avez aimé vos vacances et que vous comptez revenir. C’est la meilleure récompense de nos efforts, un client satisfait.

Nous envoyons vos remerciements à tout le personnel.

Salutations de toute l’équipe du H10 Conquistador!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gosselies
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Personnel accueillant et très professionnel !
Un tout grand merci à Ronald, Jose et Éva...
Cadre sympathique
Repas délicieux et varié
Chambres spacieuses et très propre.
Animations à la piscine très chouettes et les animateurs sont motivés et entraînent les clients à participer dans une ambiance sympathique et sans forcer...
Je conseille cet hôtel à tous!

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Clementine03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabel G, Director de Relaciones con Clientes de H10 Conquistador, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Chère Clementine03,

Merci beaucoup pour votre commentaire en TripAdvisor et merci de recommander notre hotel à d’autres voyageurs. Nous sommes très fiers de recevoir des commentaires comme le vôtre.

Nous essayons toujours d’offrir à nos clients un séjour mémorable et de le rendre inoubliable.

Nous esperons vous revoir prochainement á l’hôtel H10 Conquistador.

Nous envoyons vos remerciements à tout le personnel.

Salutations de toute l’équipe du H10 Conquistador!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mai 2014

C'est la deuxième fois que nous venons dans cet hôtel. Il est très agréable et bien situé.
nous avons passer de très belle vacances.
Nous étions en chambre privilège dans laquelle il n'y ai pas de connexion internet, c'est dommage.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabel G, Director de Relaciones con Clientes de H10 Conquistador, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Sylvain D,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur TripAdvisor à propos de votre séjour dans nôtre hôtel.

Concernant au WIFI, nous travaillons pour amèliorer le service. Nous nous excusons de l'incoveniènt.

Nous apprécions la confiance que vous portez à notre hotel en le choisissant, une fois de plus, pour passer vos vacances. Nous sommes heureux de voir que vous avez aimé vos vacances et que vous comptez revenir. C’est la meilleure récompense de nos efforts, un client satisfait.

Salutations de toute l’équipe du H10 Conquistador!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sint-Pieters-Leeuw, Belgique
1 avis
Avis écrit le 26 avril 2014

Nous venons régulierement au Conquistador, depuis 1994. Nous sommes toujours très contents du service, de l'hotel, des chambres, et le personnel qui est toujours gentil, aimable et serviable, notamment Loli, Mariola, Katrin, Neli , et tous ceux qu'on oublie.
Nous reviendrons l'annee prochaine et nous recommenderons encore votre Hotel a nos amis et familles. A très vite, Robert De Boey et Christianne Tielemans chambre 145.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Robert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabel G, Director de Relaciones con Clientes de H10 Conquistador, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher Robert de Boey et chère Christianne Tielemans,

Merci beaucoup pour votre commentaire et merci de recommander notre hotel à d’autres voyageurs. Nous sommes très fiers de recevoir des commentaires comme le vôtre.

Nous apprécions la confiance que vous portez à notre hotel en le choisissant depuis 20 ans.
Nous sommes heureux de voir que vous avez aimé vos vacances et que vous comptez revenir. C’est la meilleure récompense de nos efforts, un client satisfait.

Nous envoyons vos remerciements à tout le personnel.

À bientôt!!!!

Salutations de toute l’équipe du H10 Conquistador!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa de las Americas ou ses environs
À 0.6 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 28 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 sur 5 bulles 2 865 avis
À 0.5 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 sur 5 bulles 2 844 avis
À 0.1 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 6 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 sur 5 bulles 1 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
GF Gran Costa Adeje
GF Gran Costa Adeje
N° 14 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 5 391 avis
À 0.5 km
H10 Las Palmeras
H10 Las Palmeras
N° 15 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 sur 5 bulles 3 306 avis
À 0.6 km
Tigotan Lovers & Friends Playa de las Americas
Tigotan Lovers & Friends Playa d...
N° 9 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 sur 5 bulles 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Conquistador ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Conquistador

Établissement : H10 Conquistador
Adresse: Avenida Rafael Puig 36, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Playa de las Americas
N°7 des complexes hôteliers à Playa de las Americas
N°7 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
N°8 des hôtels Spa à Playa de las Americas
N°9 des hôtels en bord de mer à Playa de las Americas
N°16 des hôtels de luxe à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 283 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Conquistador 4*
Nombre de chambres: 485
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, H10 Hotels, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Conquistador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Conquistador Tenerife
h10 Conquistador Tenerife
Hotel h10 Conquistador Playa De Las Americas
H10 Conquistador Ténérife/Playa De Las Americas
h10 Conquistador Hotel Playa De Las Americas
Tenerife Conquistador
h10 Conquistador Resort
Conquistador Hotel Tenerife
Conquistador Tenerife

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page