Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BOF!!!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Ocean Ponderosa
AUTUN
1 avis
“BOF!!!!!!”
Avis écrit le 6 février 2011

Nous avons séjourné en pension complète :
tous les repas sont copieux, mais très peu variés.
les spécialités espagnoles ont été rares : une paella pdt tout le séjour ;
quant aux desserts, ils ont été pratiquement toujours les mêmes
Les chambres sont correctes, mais le ménage et les lits ont été faits seulement TROIS fois pdt le séjour....................

Pour conclure, cet hôtel est correct, SANS PLUS.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ZOUZOU71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    87
    89
    68
    143
Consultez les avis pour
106
118
10
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
illzach
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2009

Nous avons trouvé cette hotel génial malgré toutes les mauvaises critiques de ce site.
Le personnel est acceuillant et organisé.Le buffet était complet ,varié et très(très) bon pour les trois repas avec un choix pour tous.Les chambres sont bien tenues et grandes
Nous n'avons manqué de rien.Biensur les Allemend et les Anglais on le monopole mais quelque notion des langues suffises de toutes facon il font des efforts pour nous comprendres.L'organisation pour notre arrivé était simple mais nous nous y sommes retrouver aussi pour l'arrivé et le départ .
Nous avons passé de super vacance et dès que nous le pourons nous y retournerons c'est sur !!!

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci nono68110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2009

Tout laisse à désirer dans cet hotel, les repas sont très moyens, aucun effort n'est fait dans les présentations, les variétés des aliments. Je vous déconseille cet hôtel.

Un vol a eu lieu dans deux chambres que nous avions occupées (nous étions 20 personnes d'une famille et occupions 6 chambres)
La direction n'a pas daigné nous recevoir, tous les jours ont nous a fait patienter en prétendant que l'équipe de nettoyage cherchait dans le tri de linge. Le dernier jour je me suis rendue à la réception toutes kles heures afin d'être reçue par le Directeur? Peine perdue, celui-ci a refusé de me recevoir. En fin de journée il m'a fait dire par la réceptionniste que je devais m'adresser à la guide de 1:2 Fly. Celle-ci a fait tout son possible pour arranger cette affaire en vain. Je devais m'adresser à l'agence de voyage qui nous a procuré les billets.
J'ai consulté l'agence qui prétend qu'on aurait du me remettre un procès verbal de notre déclaration de vol, celle-ci intervient toutefois et fera son possibl afin de règler ce dileme.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alsacevacanciers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Playa de las Americas

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
mussig
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 septembre 2007

Chambres d'une proprete moyenne, bas des portes et meubles rognés, buffet pas du tout varié, tres gras, personnel pas super sympa. Voici mes impressions. il est aussi tres sous dimensionné: pas assez de tables-chaises sur la terrasse, bar trop petit... C'est donc tres bof, et je pense qu'il vaut mieux mettre 100 € de plus et taper dans le 4 étoiles!!

  • n'a pas aimé — trop moyen
  • Séjour du septembre 2007 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci juldust
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hastings
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’aime vraiment cet hôtel. Tout était très propre et rangé, le service était excellent et la cuisine délicieuse. Tout le quartier est devenu une zone à circulation réduite et c’est beaucoup mieux que l’année dernière. Cette fois-ci le temps n’était pas au beau fixe mais c’était tout de même un luxe de pouvoir profiter de la plage calme et de la piscine. Il m’était facile d’aller dans les autres parties de l’île car la gare routière est située juste derrière. En revanche, ce qu’il manquait à cet hôtel selon moi, c’était la connexion internet sans-fil (apparemment ce sera prêt pour l’année prochaine). Par ailleurs, les activités étaient principalement en allemand mais le personnel a fait un effort pour moi.

Utile ?
Merci m761976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 9 août 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Vous tous qui êtes en panique parce que vous avez réservé cet hôtel sans savoir grand-chose sur cet hôtel, ne vous inquiétez pas !! Cet hôtel est assez vieux mais il est très propre. Les chambres sont basiques mais les appartements avec une chambre sont très spacieux. Par ailleurs, les femmes de chambre passent tous les jours. Nous étions en vacances en famille avec nos deux garçons de 13 et 10 ans en formule tout compris. La cuisine était très bonne et copieuse, des glaces étaient offertes toute la journée avec des hot dogs et des hamburgers en milieu d’après-midi, avec en plus du café et des gâteaux et biensûr plein de bière et d’alcool fort mais malheureusement pas de cocktails !
Comme la plupart des clients sont Allemands, il n’y a pas d’agents anglais à l’hôtel, ce qui ne m’a pas posé de problème. L’hôtel était très calme après minuit à part les perturbateurs anglais de la chambre voisine. (D’accord nous étions au cœur de l’action mais ils auraient tout de même pu être un peu plus calmes).
Il y a deux piscines : l’une est utilisée par les enfants allemands et l’autre, près du bar, était principalement utilisée par tous les autres. Du coup, mes enfants avaient la piscine à eux tous seuls, ce qui était super !
Même si nous avons vraiment aimé nos vacances, je ne reviendrai pas dans cet hôtel car il n’était pas situé dans un cadre propre. Il y avait un quartier plus récent et plus propre à seulement à quelques pas de l’hôtel. J’essaierai franchement d’y aller la prochaine fois.

Utile ?
11 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0.1 km
Paraiso del Sol Apartments
Paraiso del Sol Apartments
N° 41 sur 58 à Playa de las Americas
465 avis
À 1.8 km
Laguna Park 2
Laguna Park 2
N° 52 sur 58 à Playa de las Americas
2 969 avis
À 0.2 km
Hacienda Del Sol
Hacienda Del Sol
N° 51 sur 58 à Playa de las Americas
350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Apartamentos Caribe
Apartamentos Caribe
N° 35 sur 58 à Playa de las Americas
552 avis
À 0.5 km
Las Piramides
Las Piramides
N° 53 sur 58 à Playa de las Americas
2 952 avis
À 0.5 km
Apartamentos Borinquen
Apartamentos Borinquen
N° 34 sur 58 à Playa de las Americas
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ocean Ponderosa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ocean Ponderosa

Établissement : Hotel Ocean Ponderosa
Adresse: Ave Venezuela s/n, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels en bord de mer à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 54€ - 162€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ocean Ponderosa 3*
Nombre de chambres: 146
Alias :
Hotel Ponderosa
Hotel a Ponderosa
Hotel Ocean Ponderosa Ténérife/Playa De Las Americas
Ocean Ponderosa Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page