Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous reviendrons”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Park Club Europe Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié: 21 juin 2013

Hotel bien situe, nous avons eu une chambre renovee, avec douche italienne, salon avec tele, pratique lorsque l un veut regarder la tv pendant que l'autre dort. Les repas etaient varies et bons. Les barmen super sympas, par contre le personel a la reception peu souriant et lunatique. Nous retournerons dans cet hotel.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cricri46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2013

Cher(e) client(e),
Nous vous remercions d'avoir choisi le Park Club Europe pour votre voyage et d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. C'est un plaisir de lire vos commentaires sur le service et les installations dont nous espérons pouvoir vous faire profiter à nouveau prochainement ! Nous sommes cependant confus de l'attitude inappropriée de certains membres de notre personnel et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Bien à vous,
L’équipe de direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 443)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Park Club Europe Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

100106 avis sur 1 443

Avis publié: 3 juin 2013

Nous sommes deux retraités qui avons fui la Belgique pour un peu de chaleur ce mois de mai 2013.
En général, nous sommes satisfait de l' hôtel ,très propre, le personnel est gentil et sympathique.
Nous y retournerons l' hiver à venir.
Paule et Roger .Liège

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Paule S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2013
Google Traduction

Dear Paule and Roger,
First, we want to thank you the words you have left about Park Club Europe on TripAdvisor.
We love hearing that we have covered your expectation about and.
We are looking forward to see you again next winter.
Best regards
The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 avril 2013 par mobile

Suite à votre réponse concernant la réservation avez trois enfants, je trouve ca triste de devoir prendre une chambre supplémentaire. Nous sommes une famille et nous voulons passer nos vacances sans devoir se séparer tous les soirs. Nous voulons préciser que ce sont 3 petits enfants. De plus une chambre supplémentaire nous aurait coûté un supplément de 600 euros. Ca fait chère les vacances pour un 3ième enfant soi -disant gratuit! C'est tout simplement dommage, mais bon il y a beaucoup d'autres hôtels qui accepte une famille avec trois enfants! Nous ne reviendrons donc plus dans cet hôtel:-((

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pitschu1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 avril 2013

Nous avons passé 10 jours dans cet hotel au mois d'avril 2013 avec nos enfants de 4 et 1 an. Les choses avaient mal commencé suite à une erreur faite par le site booking.com qui n'ont jamais voulu nous dédommager pour leur erreur. Heureusement, l hotel Park club nous a logé dans une chambre familiale et la, super surprise, la chambre était immense: 2 chambres, 1 salon, 1 pièce supplémentaire et une grande terrasse. L'hôtel est super pour les familles, des aires de jeux réservées aux enfants, plein d activités pour eux, idem à la piscine. Plein de transats disponibles à toute heure. All in simple mais sympa. Attention, pas de boissons après minuit. Les tables à 8 ne sont pas dérangeantes, les repas sont ok, la salle de resto fait un peu cantine, le personnel est sympa (à part à la réception). Hotel situe en plein centre de playa de las americas, idéal pour les enfants. La plage est toute proche. Un séjour sans grand luxe mais idéal pour notre famille. À déconseiller aux couples, cependant.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Chloe2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2013
Google Traduction

Dear guest,
First, we want to thank the comment you left about our hotel. We appreciate your feedback and we wish to thank you for your open words.
We love hearing that, after your problem with Booking, your expectations about our hotel were covered.
We truly hope that we could welcome you back once more and show you our passion for our industry.
Best regards,
The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 avril 2013

Nous sommes venus 2 fois dans cet hôtel avec nos 2 filles et nous avons passé de superbes vacances! Nous voulions réserver nos vacances de cette année de nouveau dans cette hôtel, mais ce n'est plus possible. Nous avons eu notre troisième enfant et il n'est plus possible de réserver dans cette hôtel, car l'hôtel n'accepte que 4 personnes! Les filles et nous même avons été extrêmement déçus. Poutant les chambres sont assez spacieuses pour y mettre un lit pour bébé. Nous espérons que la politique va changer et qu'il envisage de donner la possibilité aux familles avec 3 enfants de pouvoir réserver dans leur hôtel! C'est vraiment dommage, de plus que notre petit troisième n'est encore qu'un bébé et est encore gratuit:-((.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pitschu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2013

Cher client,
Nous souhaitons tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire et partager vos sentiments quant à votre réservation. Nous sommes heureux de lire que la famille s'est agrandie! Nous comprenons cependant tout à fait votre déception et vous informons donc que vous pouvez sans aucun problème continuer de réserver vos vacances dans notre hôtel. Il vous suffit de réserver deux chambres et de signaler lors de votre réservation que vous souhaitez deux chambres proches l'une de l'autre. N'hésitez pas à contacter notre département de réservations directement afin que nos agents puissent vous fournir de plus amples explications et essayer de trouver une solution à votre réservation.
En espérant d'avoir la chance de vous accueillir nouvellement dans notre hôtel Park Club Europe.
Bien à vous,
L'équipe de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 mars 2013

Nous avons séjourné au Park Club en juin dernier. L'hotel est trés bien situé, ce qui permet de se promener le soir tranquillement. Belles ballades à pied à faire. Concernant l'hôtel, effectivement il n'est pas climatisé (mais nous le savions avant de réserver). Pour nous, cela ne nous a pas vraiment dérangé. Le restaurant est trés correct, assez diversifié (ne pas oublier que vous êtes sur un 3 étoiles, comparez ce qui est comparable). Les tables de 8 permettent justement de lier conversation avec d'autres couples. Les piscines sont trés agréables et petits plus, vous n'êtes pas obligé de réserver vos transats à 7 heures du matin. Pour nous, nous avons un trés bon souvenir de cet hôtel et n'hésiterons pas à le recommander.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Misschilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2013
Google Traduction

Dear guest,
We would like to thank you for taking the time to write your opinion on Tripadvisor.
We're glad you've covered your expectations and we hope to see you again soon.
Best regards,
The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 mars 2013

Nous étions une bande de potes (club Harley-Davidson !) et le séjour c'est trés bien passé. Acceuil trés sympa et en Francais s'il vous plait !(merci aux hotesses de la réception...). Chambres avec grande terrasse pas trop bruyante, même côté rue (mois de février !), salle de bain correcte, coffre fort et serviettes de plage payante, dommage. Trés belle piscine moyennement chauffée mais agréable, personnel et animation super, spectacle de danse remarquable pour une station balnéaire, boissons all-inclusives pas terribles, restaurant plutôt bien avec un peu plus de choix le soir (déssert relativement moyen) Trés trés bonne emplacement de l'hotel par rapport au centre et la plage. et pour finir l'ensemble et d'une trés grande propreté, vraiment.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci shaolinck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2013
Google Traduction

Dear guest,
First of all, we would like to thank to share your opinion on Tripadvisor. It is always important for us to read the reviews of our guests, in our work to improve the service offered to them.
We hope to welcome you back soon in the Park Club Europe.
Best regards,
The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0.2 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 5 sur 58 à Playa de las Americas
1 182 avis
À 0.3 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 58 à Playa de las Americas
3 010 avis
À 0.5 km
Hotel Sir Anthony
Hotel Sir Anthony
N° 4 sur 58 à Playa de las Americas
621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Olé Tropical
Hotel Olé Tropical
N° 15 sur 58 à Playa de las Americas
1 288 avis
À 0.4 km
Hotel-Apartamentos Andorra
Hotel-Apartamentos Andorra
N° 19 sur 58 à Playa de las Americas
734 avis
À 0.8 km
Sol Tenerife
Sol Tenerife
N° 32 sur 58 à Playa de las Americas
3 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Club Europe Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Club Europe Hotel

Adresse: Avda Rafael Puig 23, 38650 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Playa de las Americas
N°21 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
Catégorie de prix : 168€ - 318€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Club Europe Hotel 3*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Club Europe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Europa Park France
Park Club Europe Tenerife
Hotel Park Club Europe Playa De Las Americas
Park Club Europe Teneriffe
Park Europe Club
Park Club Europe Avis
Park Club Europe Hotel Ténérife/Playa De Las Americas
Park Club Europe Hotel Playa De Las Americas
Park Hotel Europe
Europe Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page