Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Park Club Europe Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié: 4 juillet 2013

J ai séjourné dans cet hôtel en août 2012. Il y a des animations tout le temps, des spectacles tous les soirs avec des animateurs impliques qui répètent tous les après midi. Le buffet délicieux. Le personnel très agréable et avenant que ce soit a la réception au restaurant ou les animateurs. Les chambres ne sont pas climatisees mais nous dormions avec la porte fenêtre ouverte et c était très bien. L hôtel est parfaitement situé. La seule chose qui m a posé problème, c est l eau de mer dans la piscine ça pique aux yeux et durant les animations dans l eau ce n est pas agréable mais je retournerai dans cet hôtel sans hésitation ! Je le conseille vivement.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mel1809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2013

Cher(e) client(e),
Nous sommes ravis de lire votre commentaire concernant notre hôtel Park Club Europe et nous vous remercions d'avoir ainsi partagé votre grande satisfaction sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous était "inoubliable" et nous en profitons pour vous remercier de votre fidélité,
Bien cordialement,
L’équipe de direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 443)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Park Club Europe Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 1 443

Avis publié: 1 juillet 2013

Nous revenons d'une semaine passée dans cet hotel et nous en sommes tres satisfaits!
Très bon accueil, animateurs sympathiques et bonnes animations la journée et le soir. ( Dommage qu'il n'y ai pas plus de Francophones, parfois c'est difficile de tout comprendre). Le buffet est correct et varié. Le cadre et l'environnement sont superbes, ca change des hotel en beton comme on vois partout! Les 2 piscines sont magnifiques. La chambre est propre et nettoyée tous les jours. Bref nous avons passé de tres bonnes vacances.
De plus le climat est super, il fait beau et chaud, et il a a pas mal de choses à faire et à voir!
Le club est majoritairement allemands, belges, italiens, et il y a peu de francais ( du moins, nous en avons vu peu durant notre séjour), donc pas évidents pour faire des rencontres et partager.
Nous pensons peut etre y revenir mais plutôt en groupe.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Charlieszz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2013

Cher(e) client(e),
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions lors de votre séjour à l’hôtel Park Club Europe. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été entièrement satisfaits de la qualité de nos services. Nous espérons avoir le plaisir à nouveau de vous accueillir au Park Club Europe.
Meilleures salutations,
L’équipe de direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 juin 2013

magnifique sejour bon acceuil buffet varies pour l animation ils ont tous assure ainsi qu au bar a la piscine et interieur superbe decor chambre prope au restaurent buffet varie tous etait au top sauf manque d ascenceur au etages pour les personnes agees

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christiane b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2013

Cher(e) client(e),
Nous vous sommes reconnaissants du temps que vous avez consacré à partager vos commentaires sur TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que vous décrivez votre séjour comme étant magnifique. En ce qui concerne votre remarque concernant les ascenseurs, sachez que les personnes à mobilité réduite peuvent loger dans l’aile de l’hôtel pourvue d’un ascenseur et que ces dernières peuvent maintenant également se rendre au restaurant principal au moyen d’un second ascenseur. Nous espérons vous revoir très bientôt,
Bien cordialement,
L’équipe de direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 juin 2013

Hotel bien situe, nous avons eu une chambre renovee, avec douche italienne, salon avec tele, pratique lorsque l un veut regarder la tv pendant que l'autre dort. Les repas etaient varies et bons. Les barmen super sympas, par contre le personel a la reception peu souriant et lunatique. Nous retournerons dans cet hotel.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cricri46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2013

Cher(e) client(e),
Nous vous remercions d'avoir choisi le Park Club Europe pour votre voyage et d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. C'est un plaisir de lire vos commentaires sur le service et les installations dont nous espérons pouvoir vous faire profiter à nouveau prochainement ! Nous sommes cependant confus de l'attitude inappropriée de certains membres de notre personnel et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Bien à vous,
L’équipe de direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 juin 2013

Nous sommes deux retraités qui avons fui la Belgique pour un peu de chaleur ce mois de mai 2013.
En général, nous sommes satisfait de l' hôtel ,très propre, le personnel est gentil et sympathique.
Nous y retournerons l' hiver à venir.
Paule et Roger .Liège

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Paule S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2013
Google Traduction

Dear Paule and Roger,
First, we want to thank you the words you have left about Park Club Europe on TripAdvisor.
We love hearing that we have covered your expectation about and.
We are looking forward to see you again next winter.
Best regards
The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 avril 2013 par mobile

Suite à votre réponse concernant la réservation avez trois enfants, je trouve ca triste de devoir prendre une chambre supplémentaire. Nous sommes une famille et nous voulons passer nos vacances sans devoir se séparer tous les soirs. Nous voulons préciser que ce sont 3 petits enfants. De plus une chambre supplémentaire nous aurait coûté un supplément de 600 euros. Ca fait chère les vacances pour un 3ième enfant soi -disant gratuit! C'est tout simplement dommage, mais bon il y a beaucoup d'autres hôtels qui accepte une famille avec trois enfants! Nous ne reviendrons donc plus dans cet hôtel:-((

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pitschu1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 avril 2013

Nous avons passé 10 jours dans cet hotel au mois d'avril 2013 avec nos enfants de 4 et 1 an. Les choses avaient mal commencé suite à une erreur faite par le site booking.com qui n'ont jamais voulu nous dédommager pour leur erreur. Heureusement, l hotel Park club nous a logé dans une chambre familiale et la, super surprise, la chambre était immense: 2 chambres, 1 salon, 1 pièce supplémentaire et une grande terrasse. L'hôtel est super pour les familles, des aires de jeux réservées aux enfants, plein d activités pour eux, idem à la piscine. Plein de transats disponibles à toute heure. All in simple mais sympa. Attention, pas de boissons après minuit. Les tables à 8 ne sont pas dérangeantes, les repas sont ok, la salle de resto fait un peu cantine, le personnel est sympa (à part à la réception). Hotel situe en plein centre de playa de las americas, idéal pour les enfants. La plage est toute proche. Un séjour sans grand luxe mais idéal pour notre famille. À déconseiller aux couples, cependant.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Chloe2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2013
Google Traduction

Dear guest,
First, we want to thank the comment you left about our hotel. We appreciate your feedback and we wish to thank you for your open words.
We love hearing that, after your problem with Booking, your expectations about our hotel were covered.
We truly hope that we could welcome you back once more and show you our passion for our industry.
Best regards,
The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0.2 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 5 sur 58 à Playa de las Americas
1 182 avis
À 0.3 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 58 à Playa de las Americas
3 010 avis
À 0.5 km
Hotel Sir Anthony
Hotel Sir Anthony
N° 4 sur 58 à Playa de las Americas
621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Olé Tropical
Hotel Olé Tropical
N° 15 sur 58 à Playa de las Americas
1 288 avis
À 0.4 km
Hotel-Apartamentos Andorra
Hotel-Apartamentos Andorra
N° 19 sur 58 à Playa de las Americas
734 avis
À 0.8 km
Sol Tenerife
Sol Tenerife
N° 32 sur 58 à Playa de las Americas
3 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Club Europe Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Club Europe Hotel

Adresse: Avda Rafael Puig 23, 38650 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Playa de las Americas
N°21 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
Catégorie de prix : 168€ - 318€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Club Europe Hotel 3*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Club Europe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Europa Park France
Park Club Europe Tenerife
Hotel Park Club Europe Playa De Las Americas
Park Club Europe Teneriffe
Park Europe Club
Park Club Europe Avis
Park Club Europe Hotel Ténérife/Playa De Las Americas
Park Club Europe Hotel Playa De Las Americas
Park Hotel Europe
Europe Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page