Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un all-inclusive parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Park Club Europe Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 août 2013

séjour d'une semaine avec ma fille dans ce joli et immense hôtel.
la piscine d'eau de mer est un plus. les chambres avec terrasse, sont bien aménagées et bien décorées.
côté repas/buffets : rien à dire tout est bon et chaque soir on change de cuisine.
l'animations par cette équipe de jeunes est parfaite. ils savent tout faire et sont très sympas.
je suis étonnée de lire dans certains commentaires que les gens ont pu être déçus car nous, c'est sûr nous y retournerons sans hésiter !

Astuce pour la chambre : dans la mesure du possible, choississez une chambre en étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci cathylinda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2013
Google Traduction

Dear guest,
We want to thank you the beautiful words that you wrote on TripAdvisor about our hotel.
We are delighted knowing that you enjoyed so much in our hotel and we look forward to see you again in Park Club Europe soon.
Best regards
The management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 477)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 1 477

Avis publié : 29 juillet 2013

Nous avons séjourné 2 semaines 13 juillet au 27 juillet 2013 ,2 adultes et 1enfant l'hôtel et très médiocre au niveau de la propreté niveau nourriture au buffet c'est tous les jours la même chose très écœurants et un prime une gastroentérite pour toute la familles les tables du restaurant table de 8 ça ont le savait les nappes sont salle et pas changer tous les jours.la propreté des chambre laisse vraiment à désirer des cafards qui ce ballades dans la chambre c'est normal ont est en Espagne !!! Les animation très soulant à la longue répétitif ,la réception le personnels pas très agréable juste une personne Louisa très sympa.service ménage médiocre les chambres sont mal faite il faut ce plaindre à la réception , l'hôtel et très bruyant pour la tranquillité à fuir !!! Les piscine sont belle mais à l'eau de mer .le soir au bar ils prépare les cocktails 3 heures à l'heure à l'avance et vaporise du répulsif à moustique bon les cocktails !!! Alors que tous les verres sont prêt nous avons vu ça de nos yeux impressionnant ils en mette même dans les frigos .nous c'est sur ne reviendront pas à l'hôtel parc club Europe a Tenerife nous avons était très déçu et j'espère vous avoir aider à trouver mieux que celui ci j'espère !!!(tous à fait d'accord avec Caroline d lorraine)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
23  Merci Appoline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2013

Cher(e) client(e),
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre appréciation avec nous via TripAdvisor et d'avoir choisi le Park Club Europe pour vos vacances. A la lecture de votre récit, nous comprenons pleinement votre vif mécontentement à l'égard du déroulement de votre séjour. Nous le regrettons très vivement et nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses à cet égard. Ces faits ne reflètent en aucun cas la qualité de service et d’accueil que nous souhaitons offrir à celles et ceux qui nous donnent le plaisir de les servir. Soyez assuré que dès la lecture de votre commentaire une enquête interne a été entreprise afin de prendre toutes les mesures correctives qui s’imposent et d’éviter toute récurrence. A nouveau, nous vous disons merci de nous avoir fait part de vos commentaires.
Meilleures salutations,
L’équipe de direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2013

Je viens de passer une semaine dans l hôtel parc club Europe Tenerife ou des cafard se baladent partout des tables de 8 personnes bizarre et met mal à l aisé les nappes ne sont pas changées mais retournées et les serveurs mettent du produit anti cafards alors que les plats sont exposés donc gastro manque d hygiène totale repas manquent de saveurs et peu de choix desserts et viennoiseries à éviter pas de glaces (après une gastro on évite on mange dehors ) les salons en tissus sont mouillés car les personnes qui utilisent la wifi qui fonctionnent mal sont en maillot de bain mouilles donc mauvaises odeurs du fait mal sèche donc pas vraiment d endroit pour se poser très mauvais séjour pas de climatisation pas d ascenseur (vous oubliez les personnes handicapées). Animation uniquement comédie musicale séjour trop cher pour les prestations et la qualité proposées et les 4 étoiles sont exagérées

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2013

Cher(e) client(e),
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous au sujet de notre hôtel Park Club Europe sur TripAdvisor. En découvrant votre commentaire, nous comprenons pleinement votre mécontentement à l'égard de certains points qui, soyez en sûr, seront analysés et traités en conséquence pour éviter que ceux-ci ne se reproduisent à l’avenir. En ce qui concerne la climatisation, les chambres sont équipées de ventilateurs et les espaces communs possèdent bel et bien un système de climatisation. Les personnes à mobilité réduite peuvent loger dans l’aile de l’hôtel pourvue d’un ascenseur et peuvent également se rendre au restaurant au moyen d’un second ascenseur. Finalement, nous vous rappelons que nous sommes un établissement doté de 3 étoiles. Nous regrettons très vivement que vous n’ayez pu savourer vos vacances avec nous et nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses à cet égard.
Cordialement,
L’équipe de direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2013

Séjour dans l'ensemble très agréable, mais cependant quelques bémols : Les tables pour les repas sont un grand carré pour 8 personnes, de quoi être souvent mal à l'aise pour manger. Un peu bruyant ls matin dès 8h (machine de nettoyage de l'hôtel, service d'entretiens, forte résonance avec la configuration de leurs bâtiments), le wifi n'est accessible que depuis le hall de la réception et en période de pointe impossible de se connecter. Les points forts : boissons de marque (coca cola, sprite, fanta, etc..) l'eau est en bouteille de 33cl ce qui permet de les emmener partout (plage, chambre, piscine) , les installations sportives sont de qualité. La nourriture reste tout de même de la qualité d'un all exclusive, ya du choix et beaucoup d'ognions. Au niveau de l'animation ils sont au top, un grand spectacle est réalisé chaque soir, pour ceux qui sont fan et avec des enfants ils seront servis.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
3  Merci Loic G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2013

Cher(e) client(e),
Nous tenons à vous dire sincèrement merci d’avoir pris de votre temps pour nous faire part de vos impressions lors de votre séjour à l’hôtel Park Club Europe. Nous sommes heureux d’avoir pu rendre votre séjour à Tenerife agréable. Pour ce qui est des quelques bémols que vous mentionnez, soyez certain que nous en discuterons avec les départements concernés. Nous espérons vous accueillir à nouveau à l’hôtel Park Club Europe.
Cordialement,
L’équipe de direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2013

J ai séjourné dans cet hôtel en août 2012. Il y a des animations tout le temps, des spectacles tous les soirs avec des animateurs impliques qui répètent tous les après midi. Le buffet délicieux. Le personnel très agréable et avenant que ce soit a la réception au restaurant ou les animateurs. Les chambres ne sont pas climatisees mais nous dormions avec la porte fenêtre ouverte et c était très bien. L hôtel est parfaitement situé. La seule chose qui m a posé problème, c est l eau de mer dans la piscine ça pique aux yeux et durant les animations dans l eau ce n est pas agréable mais je retournerai dans cet hôtel sans hésitation ! Je le conseille vivement.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mel1809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2013

Cher(e) client(e),
Nous sommes ravis de lire votre commentaire concernant notre hôtel Park Club Europe et nous vous remercions d'avoir ainsi partagé votre grande satisfaction sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous était "inoubliable" et nous en profitons pour vous remercier de votre fidélité,
Bien cordialement,
L’équipe de direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2013

Nous revenons d'une semaine passée dans cet hotel et nous en sommes tres satisfaits!
Très bon accueil, animateurs sympathiques et bonnes animations la journée et le soir. ( Dommage qu'il n'y ai pas plus de Francophones, parfois c'est difficile de tout comprendre). Le buffet est correct et varié. Le cadre et l'environnement sont superbes, ca change des hotel en beton comme on vois partout! Les 2 piscines sont magnifiques. La chambre est propre et nettoyée tous les jours. Bref nous avons passé de tres bonnes vacances.
De plus le climat est super, il fait beau et chaud, et il a a pas mal de choses à faire et à voir!
Le club est majoritairement allemands, belges, italiens, et il y a peu de francais ( du moins, nous en avons vu peu durant notre séjour), donc pas évidents pour faire des rencontres et partager.
Nous pensons peut etre y revenir mais plutôt en groupe.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Charlieszz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2013

Cher(e) client(e),
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions lors de votre séjour à l’hôtel Park Club Europe. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été entièrement satisfaits de la qualité de nos services. Nous espérons avoir le plaisir à nouveau de vous accueillir au Park Club Europe.
Meilleures salutations,
L’équipe de direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2013

magnifique sejour bon acceuil buffet varies pour l animation ils ont tous assure ainsi qu au bar a la piscine et interieur superbe decor chambre prope au restaurent buffet varie tous etait au top sauf manque d ascenceur au etages pour les personnes agees

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christiane b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2013

Cher(e) client(e),
Nous vous sommes reconnaissants du temps que vous avez consacré à partager vos commentaires sur TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que vous décrivez votre séjour comme étant magnifique. En ce qui concerne votre remarque concernant les ascenseurs, sachez que les personnes à mobilité réduite peuvent loger dans l’aile de l’hôtel pourvue d’un ascenseur et que ces dernières peuvent maintenant également se rendre au restaurant principal au moyen d’un second ascenseur. Nous espérons vous revoir très bientôt,
Bien cordialement,
L’équipe de direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0,2 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 7 sur 59 à Playa de las Americas
1 218 avis
À 0,3 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 59 à Playa de las Americas
3 101 avis
À 0,5 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 26 sur 59 à Playa de las Americas
3 094 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Sol Tenerife
Sol Tenerife
N° 33 sur 59 à Playa de las Americas
3 689 avis
À 1,5 km
Green Garden Resort & Suites
Green Garden Resort & Suites
N° 9 sur 59 à Playa de las Americas
1 805 avis
À 1,2 km
Hotel Olé Tropical
Hotel Olé Tropical
N° 14 sur 59 à Playa de las Americas
1 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Club Europe Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Club Europe Hotel

Adresse: Avda Rafael Puig 23, 38650 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Playa de las Americas
N°15 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
Catégorie de prix : 164€ - 339€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Club Europe Hotel 3*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Club Europe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Europa Park France
Park Club Europe Tenerife
Hotel Park Club Europe Playa De Las Americas
Park Club Europe Teneriffe
Park Europe Club
Park Club Europe Avis
Park Club Europe Hotel Ténérife/Playa De Las Americas
Park Club Europe Hotel Playa De Las Americas
Park Hotel Europe
Europe Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page