Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
208 $US
Voir l'offre
Hotels.com
215 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/02/22
Agoda.com
188 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/02/22
Priceline216 $US
eDreams208 $US
CheapTickets215 $US
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 250)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 250 résultats
Note attribuée
520
510
146
38
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
520
510
146
38
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 250
Avis écrit le 14 décembre 2018

Nous avons apprécié le chaleureux accueil, l'atmosphère familiale et souriante de tout le personnel, ainsi que la taille et le confort de l'appartement (supérieur),la piscine chauffée auprès de laquelle il y a eu toujours des places disponibles. L'hôtel est situé tout près du centre / commerces et plages. Très propre et bien entretenu. Les dimensions de taille humaine rendent cet hôtel agréable, calme et loin de l'agitation de l'industrie du tourisme des grands hôtels.
Une suggestion : faire fixer le couvercle de canalisation dans l'artère devant l'hôtel, car un bruit dérangeant est produit à chaque passage d'un véhicule. Notre appartement coté rue avait une très belle vue + le bruit de la circulation (surtout les autocars chargeant de déchargeant les clients de l'hôtel voisin).

Astuce pour la chambre : si on préfère le calme, choisir un chambre avec vue sur la piscine
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ninouch50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HMarketing, Customer Service de Hotel Andorra Tenerife, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your detailed and positive report. We are very pleased to know that our services, facilities and location have surpassed your expectations.
We will be happy to welcome you again in future visits to Tenerife.

Best Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2018 par mobile

Appartement supérieur bien équipé, mais climatisation aléatoire. Personnel très aimable, accueil 24h sur 24. Situation idéale, à proximité de tout, mer, restaurants, magasins, bus.... vu les températures, j aurai apprécié que la piscine soit accessible un peu plus tard que 19h.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Françoise R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 mai 2018

Hôtel bien placé , près de tout , calme et très propre. L extérieur est très bien entretenu également , la piscine est très bien et il n y a pas besoin de se battre pour avoir un transat .
Très bon accueil et le personnel fait des efforts pour parler français et même l apprendre avec nous, les touristes .
Les chambres - appartements supérieurs sont très bien et en tout cas ceux qui donnent sur la piscine sont très calmes et très agréables .
Les buffets ne sont pas géants mais cela suffit car ça évite le gaspillage des grands buffets et la nourriture est très bonne .
Bref que du bonheur passé dans cet hôtel .

Astuce pour la chambre : Demander chambres qui donnent sur la piscine
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Reine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HMarketing, Marketing de Hotel Andorra Tenerife, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2018
Google Traduction

Dear Guests,
Thank you very much for taking a few minutes of your time to contribute details of your experience with us. We are glad to know that your stay has been pleasant.
We look forward to your visit in the future.
A cordial greeting!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2017

A quelques minutes à pied de la rue principale de Playa Las Americas, l'hôtel est parfaitement situé dans un quartier relativement calme. L'accueil était chaleureux, l'appartement spacieux et propre. Un point à améliorer toutefois : la nourriture, fort "industrielle" et pas très saine.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Kim-Ty L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HMarketing, Marketing de Hotel Andorra Tenerife, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2018
Google Traduction

Dear Guests,
Thank you very much for your feedback via Tripadvisor. Our customer opinions are very important for us to help.
Thank you very much and Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2016

Nous avons séjourner à l'hotel du 02 au 09 mai et avons été ravie de notre séjour. L'hôtel est bien placé à deux pas des boutiques et de la plage, les chambres sont confortables, le wifi est gratuit et l'espace piscine agréable.
La cuisine est correct est diversifiée par contre les boissons ne sont pas comprises dans le buffet du soir...
Le personnel est vraiment agréable, souriant et disponible! Merci à José pour son accueil et sa précieuse aide suite à la perte de nos valises par l'aéroport!

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Karine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pepa R, Customer Service de Hotel Andorra Tenerife, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2016

Cher client,
je vous remercie de partager votre expérience et vos mots sur nous. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite à l'avenir.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis