Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Coup de coeur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Paradise Court Aparthotel
Avis publié: 2 avril 2014

Nous avons passé 2 excellentes semaines en mars dans un studio confortable sans aucun vis-à-vis avec une très belle terrasse et une très belle vue sur la mer et la Gomera! Les draps et serviettes sont changés régulièrement. La réception et le bar sont tenus par DAVID qui parle le français, il est super sympa et serviable, nous le remercions pour son aide et sa gentillesse. Par ailleurs, nous remercions également Sophie pour ses conseils et son accueil.

Nous y retournerons sans hésiter à Paradise Court.

Astuce pour la chambre : Pour les réservations en français demander toujours Sophie! Pour un couple la chambre 93 est parfait...
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Edlira M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (341)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Paradise Court Aparthotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 341

Avis publié: 12 décembre 2013

Nous ne pouvons faire que des compliments par la gentillesse de David, c'est une personne parlant le Français, très agréable et toujours à vos cotés pour vous aider . C'est très important pour la valeur de cet établissement . L'accueil est également très agréable par tout le personnel et très propre par l'entretien fait par les femmes de ménage. Nous avons passé 28 jours dans un appartement confortable, très belle terrasse et vue sur la mer situation calme. Nous espérons que nous pourrons y retourner l'année prochaine. Grand Merci encore à David il s'agit d'une grande personne de grande valeur pour cet établissement d'avoir une personne de confiance de cette qualitée. Encore merci à David

Astuce pour la chambre : les suites d'angle sont lumineuses et spacieuses
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 107ladye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 août 2013

3 excellentes semaines, bien accueillit à notre arrivé par Sophie.
Un grand merci à David pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Nous reviendrons avec grand plaisir... Et pourquoi pas cette fois pour des vacances en famille.
Marta & Philippe

Astuce pour la chambre : Etre bien chaussés
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci marta n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 août 2013

nous avons été très heureux de passer notre séjour à paradise court. C'est une résidence agréable très propre et David à l'accueil est une personne très gentille. Il y a tout ce qu'il faut sur place restauration piscine wifi

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci pascal a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 mai 2013

Court séjour dans cet appart hotel, c'était parfait pour nous. Propre, grand studio, balcon/terrasse bien agréable. Belle vue sur l'océan et la Gomera. Gérant très sympathique. Situé un peu loin des plages tout de même. Bémol avec le "lit double" qu'on était sensé trouver, c'était en fait un canapé une place avec un sommier à placer à côté avec un autre matelas une place, du coup de literies différentes et pas très pratique si on ne veut faire qu'un seul et même lit.
Mais globalement c'était sympa, cuisine assez bien équipée pour se faire à manger.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 mars 2013

Nous avons séjourné 4 semaines en couple dans un appartement de 38m²+10m² de terrasse, assez confortable pour passer des vacances. Le ménage est fait tous les jours par un personnel souriant , efficace et serviable.Les draps et serviettes sont changées régulièrement.Tout est propre, la piscine est agréable et souvent calme pour y séjourner sur les transats.La réception et le bar sont tenus par Mr DAVID qui parle le français.Lui et sa collégue sont serviables et souriants.La situation en hauteur sur la colline est un avantage pour dormir au calme mais la remontée de la plage est parfois difficile, aussi nous prenions un taxi à 3.50 euros.Nous avons loué une voiture pour voyager dans l'île. Les 2 magasins MERCADONA sont à 20 minutes à pied, on y trouve de tout pour se nourrir.Nous avions fait notre réservation directement par l'hotel avec Madame SOPHIE , qui parle le français et qui est très efficace, serviable et accueillante.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci JACK P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 janvier 2013

Décembre 2012
----------------------
Notre séjour pendant une semaine à "Paradise court" a été un vrai régal.
L'appartement qui nous était proposé N°90 était superbe et convenait parfaitement aux quatre
personnes que nous étions.
La gentillesse de David Rebarter ainsi que sa disponibilité ont été précieuses pour nous qui
sommes Français et pouvions converser aisément avec lui.
JB.Denizane

Astuce pour la chambre : L'appartement 90 nous a procuré un calme absolu.
  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Baptiste D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa de las Americas ou ses environs
À 3.3 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 27 sur 58 à Playa de las Americas
3 001 avis
À 0.4 km
Laguna Park 2
Laguna Park 2
N° 52 sur 58 à Playa de las Americas
3 026 avis
À 0.5 km
Hotel Malibu Park
Hotel Malibu Park
N° 35 sur 59 à Costa Adeje
513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 58 à Playa de las Americas
3 007 avis
À 2.2 km
Apartamentos Oro Blanco
Apartamentos Oro Blanco
N° 17 sur 58 à Playa de las Americas
1 112 avis
À 2.2 km
Sol Tenerife
Sol Tenerife
N° 32 sur 58 à Playa de las Americas
3 518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paradise Court Aparthotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paradise Court Aparthotel

Adresse: Irlanda 5 | Torviscas Alto, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Playa de las Americas
Catégorie de prix : 58€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Paradise Court Aparthotel 2*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paradise Court Aparthotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paradise Court Aparthotel Ténérife/Playa De Las Americas
Paradise Court Hotel Playa De Las Americas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page