Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allez y les yeux fermés!” 5 5 étoiles
Avis sur Paradise Court Aparthotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Paradise Court Aparthotel
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Allez y les yeux fermés!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Nos avons passé 1 semaine ici, et sommes très satisfaits de notre séjour: la cuisine est très bien équipée, la terrasse apporte un gros +, les chambres et douches sont très bien aussi; la piscine est bien et David, qui est là toute la journée, est très sympa et dispo!
Allez y sans soucis!

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Taldarine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    109
    21
    7
    18
Consultez les avis pour
79
132
9
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Nous revenons de notre séjour à Ténérife et souhaitons remercier vivement David pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses conseils :toujours appréciés. Sa présence est un plus à Paradise Court étant francophone : cela aide. L'appart est spacieux, bien équipé, propre agrémenté d'une terrase vue mer sans vis-à-vis. Agréable petite piscine, bar et petite boutique pour dépannage derniere minute. Le plus, très bonne situation du Paradise Court, tant à Adeje, pour accès plages, restaurants et commerces, tant pour la découverte de l'Ile, l'autoroute est proche. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et la sympathie de David. A très bientôt.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci alma8mater
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Le titre de Paradise Court est largement merite
Grace a la gentillesse de David a la reception, vous serez accueillis comme des rois.
Un climat comme on en reve et une disponibilite rouee a toutes epreuves.
Amoureux de marches velo, natation etc... vous pourrez tout faire ici.
Deplacez vous en bus ils sont en bas de la colline.
Vous aller realiser vos reves en prenant quelques moment de bonheur ici.
Brigitte de Lyon

Astuce pour la chambre : Choississez loin de la piscine pour etre plus au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Brigitte G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous somme arrivé avec un bébé et nous avons eu un lit bébé à disposition.
Je ne conseillerai pas cet établissement au familles , car la piscine est assez bruyante, on ne peut pas y lire un livre tranquille.
Par contre la chambre est propre et superbe vue sur mer.
Il y a aussi de fourmis , il semble que ce soit un problème de l'ile.
David qui tient la buvette est très attentif, et vous donnera de bons conseils.
Il faut savoir que des locaux vivent dans la copropriété, tous les appartement ne sont pas loué à la semaine, ça a du bon et du mauvais.

Astuce pour la chambre : Prenez un appartement et non un studio, la différence est dérisoire en terme de prix.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci akabou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Nous sommes arrivés avec 2 enfants (2 ans et 7 mois). Nous avons été placés de sortes à faciliter les accès avec les enfants et leurs affaires et nous avons eu très vite 2 lits bébés à dispo. Appartement bien équipé, propre, balcon terrasse avec vue sur la mer... David nous a donné de bons conseils sur les activités et restos.
Une piscine bien protégée dans l'hôtel et 2 parcs aquatiques très proches dont le Syam Park pour toute la famille que je vous recommande.
Un grand merci à David pour son accueil et sa gentillesse.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci PtitVince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Nous avons passé 2 excellentes semaines en mars dans un studio confortable sans aucun vis-à-vis avec une très belle terrasse et une très belle vue sur la mer et la Gomera! Les draps et serviettes sont changés régulièrement. La réception et le bar sont tenus par DAVID qui parle le français, il est super sympa et serviable, nous le remercions pour son aide et sa gentillesse. Par ailleurs, nous remercions également Sophie pour ses conseils et son accueil.

Nous y retournerons sans hésiter à Paradise Court.

Astuce pour la chambre : Pour les réservations en français demander toujours Sophie! Pour un couple la chambre 93 est parfait...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Edlira M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salernes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Nous ne pouvons faire que des compliments par la gentillesse de David, c'est une personne parlant le Français, très agréable et toujours à vos cotés pour vous aider . C'est très important pour la valeur de cet établissement . L'accueil est également très agréable par tout le personnel et très propre par l'entretien fait par les femmes de ménage. Nous avons passé 28 jours dans un appartement confortable, très belle terrasse et vue sur la mer situation calme. Nous espérons que nous pourrons y retourner l'année prochaine. Grand Merci encore à David il s'agit d'une grande personne de grande valeur pour cet établissement d'avoir une personne de confiance de cette qualitée. Encore merci à David

Astuce pour la chambre : les suites d'angle sont lumineuses et spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci 107ladye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa de las Americas ou ses environs
À 3.2 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 28 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 2 484 avis
À 3.3 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 11 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 2 477 avis
À 2.1 km
Apartamentos Oro Blanco
Apartamentos Oro Blanco
N° 22 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 744 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Malibu Park
Hotel Malibu Park
N° 33 sur 58 à Costa Adeje
4.0 5 étoiles 361 avis
À 1.7 km
Apartamentos Caribe
Apartamentos Caribe
N° 31 sur 59 à Playa de las Americas
3.5 5 étoiles 462 avis
À 0.4 km
Regency Torviscas Apartments and Suites
Regency Torviscas Apartments and...
N° 37 sur 58 à Costa Adeje
4.0 5 étoiles 273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paradise Court Aparthotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paradise Court Aparthotel

Établissement : Paradise Court Aparthotel
Adresse: Irlanda 5 | Torviscas Alto, 38860 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Paradise Court Aparthotel 2*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, Agoda, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paradise Court Aparthotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paradise Court Aparthotel Ténérife/Playa De Las Americas
Paradise Court Hotel Playa De Las Americas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page