Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel très bien” 5 sur 5 bulles
Avis sur Super 8 Blanding

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Super 8 Blanding
N° 2 sur 7 Hôtels à Blanding
Auteur de niveau
3 avis
“Hôtel très bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

Bon accueil, chambre belle et spacieuse, bien équipée, possibilité de laver le linge et de le sécher. Une étape bienvenue dans notre voyage. Nous avons profité de visiter le musée du Dinosaure qui est tout près. Le petit déjeuner était tout à fait correct.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Carole C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam A, Guest Relations Manager de Super 8 Blanding, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Carole,

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires sur notre récent séjour avec nous! Je suis très heureux d'apprendre que notre hôtel était le "premier pas dans votre voyage." Personnellement, je n'ai pas visité le musée de Dinousaur mais il semble certainement comme une expérience agréable.

Encore une fois, merci pour votre grande revue! Nous l'apprécions. Nous espérons que vous nous rendrez visite encore dans un avenir proche!

Cordialement,
Sam A
Relations avec la clientèle

(Google Translate was used)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

513 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    238
    130
    27
    17
Consultez les avis pour
148
223
47
30
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TEYRAN
Auteur de niveau
78 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

L'hôtel était le seul disponible autour de Monument Valley 3 mois avant. Aucun regrets! Très propre avec de bonnes prestations dans les chambres (café, réfrigirateur, Tv..). Le personnel est accueillant. Quant au petit déjeuner, il est très copieux.
Allez y sans hésitations.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam A, Guest Relations Manager de Super 8 Blanding, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Partick,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous! Je suis heureux d'entendre que vous n'avez pas de regrets en restant avec nous. Nous travaillons pour fournir les meilleures installations et services que nous pouvons offrir à chacun de nos clients!

Encore une fois, je vous remercie pour votre recommandation genre et nous espérons vous revoir dans un avenir proche!


Cordialement,
Sam A
Relations avec la clientèle

(Google Translate was used)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
139 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Situé sur la route entre arches / canyonlands et monumeny valley, le super 8 de blanding offre le strict nécessaire : une petite chambre, dans un bâtiment aux murs fins, de propreté un peu douteuse (drap et oreillers avec des tâches, dont on ne sait de quand elle date) et sans piscine (détail d'importance car les occupations à blanding ne sont guère nombreuses).
Accueil très froid.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Christophe I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Blanding

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Nantes, France
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

Après Capitol reef et avant Monument Valley, un bon hotel.
Accueil correct.
Chambre confortable pour prix raisonnable
Le petit déjeuner était convenable.
Blanding : première ville après un long périple désert dans Capitol Reef (attention à la panne d'essence)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fred_Anne_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alli S, Guest Relations Manager de Super 8 Blanding, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher client privilégié,

S'il vous plaît excuser la traduction difficile. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre visite chez nous!

Nous vous proposons un séjour d'une nuit confortable à un prix bas. Nous espérons que vous étiez en mesure de faire de notre petit déjeuner gratuit. Nous avons plusieurs options pour chaque client!

Nous espérons que vous viendrez visiter bientôt lors de vos prochains voyages!

Cordialement,
Alli
Relations avec la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
62 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

chambre propre, grande, accueil un peu froid peut-être, petit déjeuner succinct mais bon, tout se retrouve ici pour une bonne nuit d'étape, et ce pour un tarif juste et modéré. Le souci ne réside pas dans l'hôtel, mais dans la ville de Blanding, d'une tristesse folle. n’espérez pas sortir le soir ici^^

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci valette_francois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
86 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

idéal pour une étape, chambre propre, petit déjeuner sympa, dommage que l'espace prévu soit beaucoup trop petit selon les heures d'affluence, et ne pas prévoir de sortie soirée, il n'y a rien à faire dans ce coin perdu

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci helene b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Blanding ou ses environs
À 1.3 km
Stone Lizard Lodging
Stone Lizard Lodging
N° 1 sur 7 à Blanding
4.5 sur 5 bulles 434 avis
À 0.2 km
Rodeway Inn &Suites
Rodeway Inn &Suites
N° 3 sur 7 à Blanding
3.5 sur 5 bulles 247 avis
À 38.1 km
Desert Rose Inn & Cabins
Desert Rose Inn & Cabins
N° 1 sur 3 à Bluff
4.5 sur 5 bulles 968 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Four Corners Inn
Four Corners Inn
N° 4 sur 7 à Blanding
3.5 sur 5 bulles 157 avis
À 28.8 km
Canyonlands Lodging
Canyonlands Lodging
N° 2 sur 7 à Monticello
4.5 sur 5 bulles 77 avis
À 37.6 km
Kokopelli Inn
Kokopelli Inn
N° 3 sur 3 à Bluff
3.5 sur 5 bulles 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Super 8 Blanding ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Blanding

Établissement : Super 8 Blanding
Adresse: 755 S. Main St., Blanding, UT 84511
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Blanding
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Blanding
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Blanding 2*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Blanding en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blanding Super 8 Hotel Blanding
Super 8 Blanding Utah
Super Eight Blanding
Blanding Super Eight

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page