Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Super 8 Blanding
Hôtels proches
122 $US
109 $US
RodewayInn
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
95 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
101 $US
85 $US
Official Site
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Gateway Inn(Blanding)
89 $US
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Cliff Palace(Blanding)(Bonne affaire !)
107 $US
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Monticello Inn(Monticello)
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Wayside Motor Inn(Monticello)
103 $US
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
73 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (640)
Filtrer les avis
640 résultats
Note attribuée
132
286
162
35
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
132
286
162
35
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 640
Avis publié : 15 août 2014

Bon accueil, chambre belle et spacieuse, bien équipée, possibilité de laver le linge et de le sécher. Une étape bienvenue dans notre voyage. Nous avons profité de visiter le musée du Dinosaure qui est tout près. Le petit déjeuner était tout à fait correct.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Carole C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam A, Guest Relations Manager de Super 8 Blanding, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Cher Carole,

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires sur notre récent séjour avec nous! Je suis très heureux d'apprendre que notre hôtel était le "premier pas dans votre voyage." Personnellement, je n'ai pas visité le musée de Dinousaur mais il semble certainement comme une expérience agréable.

Encore une fois, merci pour votre grande revue! Nous l'apprécions. Nous espérons que vous nous rendrez visite encore dans un avenir proche!

Cordialement,
Sam A
Relations avec la clientèle

(Google Translate was used)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2014

L'hôtel était le seul disponible autour de Monument Valley 3 mois avant. Aucun regrets! Très propre avec de bonnes prestations dans les chambres (café, réfrigirateur, Tv..). Le personnel est accueillant. Quant au petit déjeuner, il est très copieux.
Allez y sans hésitations.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam A, Guest Relations Manager de Super 8 Blanding, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Cher Partick,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous! Je suis heureux d'entendre que vous n'avez pas de regrets en restant avec nous. Nous travaillons pour fournir les meilleures installations et services que nous pouvons offrir à chacun de nos clients!

Encore une fois, je vous remercie pour votre recommandation genre et nous espérons vous revoir dans un avenir proche!


Cordialement,
Sam A
Relations avec la clientèle

(Google Translate was used)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2014

Situé sur la route entre arches / canyonlands et monumeny valley, le super 8 de blanding offre le strict nécessaire : une petite chambre, dans un bâtiment aux murs fins, de propreté un peu douteuse (drap et oreillers avec des tâches, dont on ne sait de quand elle date) et sans piscine (détail d'importance car les occupations à blanding ne sont guère nombreuses).
Accueil très froid.

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci Christophe I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2014

Après Capitol reef et avant Monument Valley, un bon hotel.
Accueil correct.
Chambre confortable pour prix raisonnable
Le petit déjeuner était convenable.
Blanding : première ville après un long périple désert dans Capitol Reef (attention à la panne d'essence)

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Fred_Anne_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alli S, Guest Relations Manager de Super 8 Blanding, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Cher client privilégié,

S'il vous plaît excuser la traduction difficile. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre visite chez nous!

Nous vous proposons un séjour d'une nuit confortable à un prix bas. Nous espérons que vous étiez en mesure de faire de notre petit déjeuner gratuit. Nous avons plusieurs options pour chaque client!

Nous espérons que vous viendrez visiter bientôt lors de vos prochains voyages!

Cordialement,
Alli
Relations avec la clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2014

chambre propre, grande, accueil un peu froid peut-être, petit déjeuner succinct mais bon, tout se retrouve ici pour une bonne nuit d'étape, et ce pour un tarif juste et modéré. Le souci ne réside pas dans l'hôtel, mais dans la ville de Blanding, d'une tristesse folle. n’espérez pas sortir le soir ici^^

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valette_francois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis