Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Desert Rose Resort & Cabins
N° 1 sur 3 Hôtels à Bluff
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 octobre 2013

Joli hôtel tout en rondins de bois (à l'intérieur, comme à l'extérieur, on ne voit que ça).

Grandes chambres bien équipées, bien situé par rapport aux points d'intérêt.

Rapport Q/P très favorable !

A recommander à tous ceux qui font un périple dans l'ouest américain !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Couplus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 134)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

131137 avis sur 1 134

Avis publié : 1 septembre 2013

Voila un hotel typique, en rondin de bois dans un cadre féerique, en plein milieu du désert, a quelques kilometres de Monument valley a découvrir absolument.
Chambres tres propres et joliments décorées. Des petits restaurants typiques justes à coté de l'hotel.
Bref un veritable coup de coeur je le recommande absolument. Ainsi que e petit village de bluff ou il se trouve.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci frederic36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013

une chambre large et propre .... mais c'est tout: pas de restaurant, pas de breakfast.. bref le service minimum.
Pas de wifi (même si on vous donne le code d'accès... pas de chance le service était en panne!!)
au global un rapport qualité / prix cher

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacques P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2013

Comme beaucoup de voyageurs, nous avons séjourné une nuit à Bluff dans le Desert Rose Inn. Les chambres sont très bien aménagées, très très spacieuses et très calmes. Nous devions être très peu ce jour là (malgré un article dans plusieurs magazines français le répertoriant), car nous avons pu siroté notre boisson en toute tranquillité sur le balcon du 1er étage, ou des chaises en bois nous attendaient gentiment. La décoration (style navajo) nous a tapé dans l'oeil. A notre arrivé (14h00) la chambre n'étant pas prête, nous avons passé le temps en visitant le fort de Bluff (ou des gens très sympathiques nous ont raconté l'épopée des premiers pionniers). Ce fort reconstitue les habitations de cette époque, mobilier, photo, ustensiles... A noter, la faible connectivité Wifi de notre chambre (quasiment pas de débit) , et à noter qu'à Bluff il n'y a pas grand chose à faire... Mais cette étape était agréable et reposante.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 57JMV57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

Nous y avons séjourné une nuit avant de nous diriger vers monument valley. L'hôtel est très propre et les chambres confortables. Situé en face du meilleur café et à côté du meilleur restaurant de Bluff. Wifi gratuit

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci samc4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2013

Nous avons séjourné en famille au Desert Rose, dans une "cabin", en fait une chambre dans une maison indépendante. Nous avons trouvé avec bonheur : une terrasse où prendre le café, une cuisine tout équipée, avec frigo, plaques, four, vaisselle et couvert, deux chambres relativement spacieuses (env. 15 m2) un séjour TV et une salle de bain avec douche à l'italienne. Le tout neuf et très propre.
Décoré avec goût, très bien agencé. Nous regrettons de ne pas y avoir séjourné plus de temps.
C'est une très bonne surprise de notre road trip aux US.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Philippe K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2013

Nous avons vraiment apprécié cet hotel a la décor recherchée et typique de la région. Notre bungalow en bois était très très confortable, sa situation calme après une journée sur la route nous a fait beaucoup de bien. Pas de resto sur place mais juste en face pour le petit déjeuner et a 1,5 miles pour le souper

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lolalln
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bluff ou ses environs
À 39,3 km
Stone Lizard Lodging
Stone Lizard Lodging
N° 1 sur 7 à Blanding
526 avis
À 1,2 km
Kokopelli Inn
Kokopelli Inn
N° 3 sur 3 à Bluff
251 avis
À 38,2 km
Rodeway Inn &Suites
Rodeway Inn &Suites
N° 4 sur 7 à Blanding
292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 39,4 km
Four Corners Inn
Four Corners Inn
N° 5 sur 7 à Blanding
174 avis
À 39,3 km
Gateway Inn
Gateway Inn
N° 7 sur 7 à Blanding
152 avis
À 2 km
La Posada Pintada
La Posada Pintada
N° 1 sur 1 à Bluff
259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Desert Rose Resort & Cabins ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Desert Rose Resort & Cabins

Adresse: 701 West Main Street, Bluff, UT 84512
Location : États-Unis > Utah > Bluff
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Bluff
Catégorie de prix : 103€ - 185€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Desert Rose Resort & Cabins 2.5*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Desert Rose Resort & Cabins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Desert Rose Inn And Cabins
Hotel Desert Rose Inn & Cabins Bluff
Desert Rose Resort & Cabins Bluff, Utah
Desert Rose Inn & Cabins Hotel Bluff

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page