Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Desert Rose Inn & Cabins
N° 1 sur 3 Hôtels à Bluff
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
172 avis
109 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

Bel hotel, moderne et fonctionnel, avec parking, wfi gratuit. Situé à 45mn de Monument Valley, il pourra constituer une bonne étape si vous poursuivez vers Moab ou le Colorado. La chambre est spacieuse, la climatisation est agréable, la salle de bain est propre, à noter que le lavabo est en open space sur la chambre. La literie est de bonne qualité avec un lit King Size. En revanche, ni restaurant ni petit dejeuner. Il y a a proximité (en voiture tout de même) un restaurant qui sert jusqu'à 22h, utile si vous faites le coucher de soleil à Monument Valley.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci PatrickWNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cindy T, Owner de Desert Rose Inn & Cabins, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
Delighted you enjoyed the Desert Rose Inn & Cabins
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

986 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    609
    313
    51
    6
    7
Consultez les avis pour
267
503
28
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

Alors que nous avions réservé une chambre tout ce qu'il y a de plus standard sur booking, nous avons eu l'agréable surprise de déposer nos valises dans une chambre superbe (grandeur, décoration,...) dans la partie rénovée de cet hotel. La piscine est en cours de construction et sera à coup sûr la cerise sur le gâteau !
Pour notre part, l'accueil à été chaleureux, bref rien à redire.
Nous conseillons le cottonwood steakhouse où les pièces de viande sont à tomber !

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LookAtTheSunshine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cindy T, Owner de Desert Rose Inn & Cabins, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
We appreciate you choosing the Desert Rose Inn for your place to stay while in our region.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2014

A l'entrée de Bluff, l'hôtel est propre, les chambres spacieuses mais comme c'est un établissement de passage, le bruit est toujours présent. Dans la mesure du possible, il faut éviter les chambres donnant sur l'avenue.
L'accueil est succinct, peu d'informations disponibles et surtout pas de petit déjeuner possible, ce qui fait de cet hôtel une étape chère.
Malheureusement, vous ne trouverez rien de mieux à Bluff à un prix raisonnable.
Pour le dîner, évitez le steakhouse d'en face, douteux au niveau propreté. Achetez plutôt une pizza à la station service d'à côté, propre et pas chère.
Quant au petit déjeuner, cela risque d'être gâteaux secs et café américain ! Nécessité fait loi !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cindy T, Owner de Desert Rose Inn & Cabins, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduire en français
Bluff is a smaller community with a two lane road that drives through town. During the day time hours there is light traffic and in the evening it is peaceful to enjoy the night skies. We hope the next time you stay with us try our new courtyard rooms that will place you right next to the indoor pool and exercise facility.

Take Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Comme chaque année nous avons reservé 2 chambres. Malgré un accueil régulièrement peu chaleureux, nous sommes restés fidèles au regard de la qualité de l'hôtel. Calme, propreté. Malheureusement, alors que cette année nous avions demandé à être situés à l'arrière de l'hôtel pour la tranquilité, nous avons effectivement été satisfaits pour l'attribution à la nuance près que nous nous sommes retrouvés devant des travaux monstres puisque cet hôtel construit plusieurs bâtiments dans le cadre d'un agrandissement et ce sur l'arrière de l'hotel. Nous avions reservé plusieurs mois à l'avance et jamais nous n'avons été prévenus de ces travaux qui bien evidemment nous auraient fait choisir un autre emplacement. Nous avons donc du subir pelleteuses et autres matériel de chantier,qui plus est depuis 7h le matin jusque presque 20h. Lorsque nous avons demandé à changer de chambres, il nous a été précisé que toutes les chambres étaient occupées alors que nous sommes passés devant des chambres vides. En outre les horaires de travaux qui nous avaient été annoncés n'étaient pas du tout respectés. Impossible de dormir la fenêtre ouverte en raison du bruit, et l'état de la climatisation dans une des chambres ne permettait pas de la faire fonctionner. En bref vous aurez compris que nous avons été très déçus de notre séjour et par le côté léger voir totalement indifférent envers une clientèle étrangère de passage. Ceci est d'autant plus regrettable que leurs tarifs sont tout de même assez élevés. Négligence de l'entretien et negligence du personnel, c'est un peu trop ! Ils ont eu tort, nous n'y retournerons plus.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cindy T, Owner de Desert Rose Inn & Cabins, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
I wish you had expressed any concerns you had as we always do our best to accommodate all of our guest. The expansion you refer to is a indoor pool and exercise facility along with a pavilion and courtyard. These are for our guests to enjoy during their stay... please know that we are doing our best to finalize this within the next few weeks.

We do not start anything until 8 a.m. and finish by 5:30 p.m. in an attempt to reduce any inconvience to our guests. As for the air conditioning, again, if anyone has any issue please bring it to our attention and we will have maintenance work on it immediately.

I apologize for any frustration you may have felt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tilcara, Argentine
Auteur de niveau
60 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

Etonnant ce beau petit endroit là. C'est agréable d'arriver dans ce petit hôtel dans ce trou !
Dommage qu'on nous conseille un horrible restaurant ! Calme mais pas de petit déjeuner.
Il faut e débrouiller tout seul !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DomiM67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cindy T, Owner de Desert Rose Inn & Cabins, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduire en français
Delighted you enjoyed your stay. I'm surprised you had some food that was not to your taste. Typically you can count of great food at all of the food establishments. We are in the process of have a small café for breakfast items so the next time you stay we will be ready for you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
44 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Cet hôtel avec sa structure en bois rappelle les chalets de montagne. Les lits sont confortables et les chambres spacieuses. Il est possible de se restaurer à proximité (trajet à faire en voiture). Le wifi et le parking sont gratuit.A recommander comme étape avant ou après Monument Valley.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Flodu07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

En lune de miel, une nuit.
A environ 1 heure de Monument Valley, le Desert Rose Inn nous a agréablement surpris. L' Hotel est entièrement en bois, les chambres à la déco Navajo sont spacieuses, propres et bien équipées. Wi-fi et parking gratuit.
A 50m se trouve Le Cottonwood, un très bon steak-house, nourriture et déco far-west, portion américaine, sympa mais prix un peu elevé.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bluff ou ses environs
À 1.2 km
Kokopelli Inn
Kokopelli Inn
N° 3 sur 3 à Bluff
3.5 sur 5 bulles 226 avis
À 39.3 km
Stone Lizard Lodging
Stone Lizard Lodging
N° 1 sur 7 à Blanding
4.5 sur 5 bulles 437 avis
À 38.2 km
Rodeway Inn &Suites
Rodeway Inn &Suites
N° 3 sur 7 à Blanding
3.5 sur 5 bulles 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 39.4 km
Four Corners Inn
Four Corners Inn
N° 5 sur 7 à Blanding
3.5 sur 5 bulles 160 avis
À 39.3 km
Gateway Inn
Gateway Inn
N° 7 sur 7 à Blanding
3.0 sur 5 bulles 133 avis
À 0.0 km
Ticaboo Resort
Ticaboo Resort
N° 1 sur 1 à Lake Powell
4.0 sur 5 bulles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Desert Rose Inn & Cabins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Desert Rose Inn & Cabins

Établissement : Desert Rose Inn & Cabins
Adresse: 701 West Main Street, Bluff, UT 84512
Location : États-Unis > Utah > Bluff
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Bluff
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Desert Rose Inn & Cabins 2.5*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Desert Rose Inn & Cabins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Desert Rose Inn & Cabins Bluff
Desert Rose Inn And Cabins
Desert Rose Inn & Cabins Bluff, Utah
Desert Rose Inn & Cabins Hotel Bluff

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page