Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Accueil très moyen” 2 sur 5 bulles
Avis sur Bryce Canyon Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Bryce Canyon Resort
N° 5 sur 6 Hôtels à Bryce
Marseillan, France
Auteur de niveau
60 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Accueil très moyen”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

Très déçus par cet hôtel , déjà par l'accueil,quand nous sommes arrivés le monsieur à l'accueil nous dit que nous n'avons pas réservé super avec les papiers en main 6 mois que l'on a pris cet hôtel on a vraiment l'impression de le déranger,il s'est trompé de nom donc voilà , ensuite la chambre est très basique limite propre,pour le prix c'est très moyen mais ils s'en fichent puisqu'il n'y a pas beaucoup d'hôtel dans le coin mais la prochaine fois on réserve celui un peu plus près du park qui à l'air vraiment bien même au niveau ambiance

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cinderella1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

539 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    56
    137
    149
    177
Consultez les avis pour
152
244
10
7
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mareil marly
Auteur de niveau
51 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

Motel standard proche de la route principale. J avais lu les commentaires sur trip advisor et nous y sommes allés à reculons. A vrai dire, l entrée du motel n est pas très accueillante. Nous avons eu la chambre 139 : elle était propre mais vétuste. Contrairement aux autres commentaires lus, le motel n est pas le plus proche au parc : les best western sont plus proches.
Le motel est très mal insonorisé, la porte d entrée laisse passer le vent et la lumière. La piscine est ridicule. Seul avantage du motel : un subway est à proximité immédiate.
Pour 1 seule nuit, c est acceptable.

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Yoda784
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bussy
Auteur de niveau
143 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Certes l'hôtel est isole au milieu de nulle part, certes la déco est vieillissante, certes le mobilier date d'un temps incalculable mais quel emplacement a 5min en voiture de Bryce Canyon et c'est bien tout ce qui nous importait lors de notre séjour !

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci alexbaltos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Collegien, France
Auteur de niveau
221 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

Le seul point fort de cet hotel : L'emplacement !!! à Quelques km de l'entrée du parc de Bryce Canyon.
L'accueil a été froid, nous avons eu l'impression de déranger. Le wifi ne fonctionne qu'à la réception et non dans la chambre si celle ci est éloignée de la réception.
Chambre très vieillotte !!! Odeur de renfermée très forte!! Les vêtements ont été imprégnés de cet odeur difficile a chasser...
Pas de petit déjeuner inclus mais il y a une salle pour en acheter à proximité.
Quelques restaurants à proximité.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Yannick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bryce

Montévrain, France
Auteur de niveau
103 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Cet hôtel a été choisi par notre agence de voyage et nous avons été plutôt déçus. Nous sommes arrivés de nuit, la réception était fermée, il y avait des enveloppes avec des noms, dont le notre avec la clé dedans ainsi que le plan pour aller à notre chambre, que n'importe qui aurait pu utiliser à notre place.
Le lendemain matin, nous sommes réveillés par des coups sur la porte et des cris, de la part de la femme de chambre, pas une fois, ni deux mais à trois reprises avec intervalle de 10 minutes !!! Une façon de nous mettre dehors nous avons pensé, pourtant il n'était que 9 heures.
La chambre était petite, les meubles et la télévision sont anciens, abîmés. Il faisait froid, le chauffage a mis du temps avant de mettre en route.
Pour nous c'était une étape pour visiter Bryce Canyon, l’hôtel est bien situé pour ça.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Emeline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALBI
Auteur de niveau
55 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons pris cet hotel suite à du surbooking dans notre hotel réservé ! et bien dommage !
Nous avons l'air de déranger, les chambres sont dignes du film psychose, cela sent le renfermé avec du mobilier digne de Grand-mère !
Le wifi n'est disponible qu'à la reception, ne cherchez pas ailleurs !
Pour manger, ben le restau est à l'image de l'hotel ! Ouf , il y a un petit Subway juste à côté ! :)
Le demoiselle a l'accueil doit avoir son t-shirt blanc depuis la saison dernière ...
Bref, il faut vraiment être coincé pour passer une nuit dans cet établissement.

Astuce pour la chambre : Changez d'hotel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FEFE81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles
Auteur de niveau
121 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous fait nos réservations depuis l'Europe. Nous n'y sommes allés que parce que les autres hôtels étaient complets (il y avait un samedi inclus dans notre séjour).
A notre arrivée, nous demandons une chambre calme. Nous avions réservé trois nuits dans une chambre qualifiée "De Luxe" avec deux grands lits. Nous avons été logés dans une "cabin" en bois. Il a fallu la trouver, face à une sorte de terrain vague utilisé par des caravanes et des camping-cars... Une vue affreuse depuis la fenêtre de la chambre.
Grosse déception : la cabine n'est pas propre, le coin cuisine très sale, la salle de bains pas nette et les draps... changés ou non ???!!!
Retour à la réception pour demander à changer. On nous en donne une autre. Elle est plus propre, la cuisine moins sale, les draps semblent nets. Elle est cependant poussiéreuse et la moquette mal aspirée. La salle de bains est vétuste, le rideau de la baignoire très sale, tous les produits et savons sont "made in China". Le seul point positif : c'ést calme.
Pas d'internet, sauf à la réception qui est très loin. Pas de restauration.
Nous avions payé trois nuits d'avance pour avoir le temps de bien visiter la région. La nuit du samedi était à 95,89 € plus les taxes et frais de 31,87 € (pour les trois).
C'est beaucoup trop cher payé pour un logement plus que médiocre ! Et c'était non remboursable (même si demandé plusieurs jours avant).
Nous ne sommes restés que deux nuits sur les trois réservées et payées d'avance.
Nous n'irons plus jamais dans ce motel qui profite honteusement de la proximité du parc national de Bryce Canyon.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Trinacria78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bryce ou ses environs
À 2.0 km
BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel
À 2.1 km
BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn
BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn
N° 1 sur 1 à Bryce Canyon City
3.5 sur 5 bulles 4 365 avis
À 2.0 km
Bryce Canyon Pines
Bryce Canyon Pines
N° 2 sur 6 à Bryce
3.5 sur 5 bulles 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
Bryce Pioneer Village
Bryce Pioneer Village
N° 2 sur 5 à Tropic
3.0 sur 5 bulles 377 avis
À 8.9 km
Stone Canyon Inn
Stone Canyon Inn
N° 1 sur 5 à Tropic
4.5 sur 5 bulles 602 avis
À 2.1 km
Bryce View Lodge
Bryce View Lodge
N° 4 sur 6 à Bryce
3.0 sur 5 bulles 1 001 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bryce Canyon Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bryce Canyon Resort

Établissement : Bryce Canyon Resort
Adresse: 13500 E Hwy 12, Bryce, UT 84764
Location : États-Unis > Utah > Bryce
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Bryce
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 230 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Bryce Canyon Resort 2*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bryce Canyon Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bryce Canyon Hotel Bryce
Hotels Bryce Canyon
Bryce Canion
Bryce Canyon Usa
Canyon Bryce
Canyon Resort Bryce
Hotel Bryce Canyon Resort
Canyon Hotel Bryce
Bryce Canyon Resort Utah

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page