Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste pour une étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel
N° 1 sur 6 Hôtels à Bryce
Attestation d'Excellence
Lens, France
Auteur de niveau 3
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Juste pour une étape”
Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Réservation pour une chambre de 5 personnes et seulement 2 lits dans la chambre. Chambre de petite taille. Ménage pas au top. Personnels sympathiques. Situation idéal pour visiter bryce canyon à deux pas de l'entrée du parc.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Julie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
We do try and meet the accommodation requests of each of our guests when booking a room. While many of our rooms have two queen beds, we do have other options and we encourage you to ask our staff about availability. Our ideal location does make the park very available for exploration. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 691 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 595
    1 490
    440
    121
    45
Consultez les avis pour
1 343
1 700
103
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ezanville, France
Auteur de niveau 6
214 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

Très bon hotel si vous voulez visiter Bryce Canyon. Prévoyez 2 nuits!
Entrée très jolie, general store à proximité
Très bon petit déjeuner
Attention aux bruits des équipements dans la chambre : ventilation toilettes et refrigerateur

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci St S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for staying with us at Bryce Canyon Grand Hotel. We are glad you found local stops, such as Ruby's General Store so convenient during your stay. Our green initiatives do mean we have some equipment that regulates efficiency and energy consumption. Thank you for choosing to vacation in our beautiful area.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours
Auteur de niveau 4
39 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014 par mobile

L'hôtel fait tout neuf et en effet tout est très propre.
Cependant, comme beaucoup des hôtels que nous avons faits aux usa, l'insonorisation laisse à désirer, surtout vis à vis des bruits dans les couloirs.
Petit déjeuner très correct et check in et out rapide et efficace.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
We are pleased to hear your found our staff to be fast and efficient during your stay at the Bryce Canyon Grand Hotel. Sorry about the noise of other guests, but the included breakfast buffet makes it very convenient to start your day at Bryce Canyon National Park early. Thanks for choosing to stay with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambly, Canada
Auteur de niveau 6
86 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2014

Nous avons apprécié notre court séjour à cet hotel (1 nuit). Il est très bien situé pour aller visiter le parc Bryce canyon; c'est moins de 5 minutes en voiture). La chambre était grande mais la vue était plutôt médiocre (station électrique) et il n'y avait pas de balcon.
Nous avons voyagé en avril et il faisait très froid (vent glacial). Autour de -15C avec le vent. Prévoyez des vêtements chauds car le contraste avec Zion est assez incroyable.
Le déjeuner était plutôt "ordinaire". Pas vraiment de choix de fruits frais ou de fromages, mais beaucoup de gros pains pour remplir l'estomac. Ce n'était pas à mon goût.

Astuce pour la chambre : Les chambres du côté de la station électrique sont plus calmes, mais la vue est laide!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Grangalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
We are glad to hear you enjoyed your stay with us at Bryce Canyon Grand. We are located less than one mile from the entrance to Bryce Canyon National Park. We do have chilly weather during the spring season but if you forget your coat we do have shopping at nearby Ruby's Inn General Store.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

On est impressionné par le hall gigantesque. Accueil sympathique. Chambre correcte, salle de bain pas très agréable, couloirs franchement sinistres et pas très nets. Impossible d'entr'ouvrir la fenêtre et de couper la sempiternelle clim inutile à l'époque où nous y étions. On attend extrêmement longtemps l'ascenseur. Petit déjeuner self-service médiocre et vite expédié: les places y sont chères...Très bonne situation pour visiter le site. Vaste parking devant,pratique et sûr.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Riquet36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BryceCanyonGrand_mgr, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for leaving us feedback on your recent stay at the Bryce Canyon Grand. We are glad to hear that you enjoyed your room and the hotel's location so close to Bryce Canyon National Park. While the windows do not open completely we desire to keep our guest safe during their stay.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5770.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 5
64 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2014

Nous avions la chambre n°3303. Elle était grande et propre. La literie était de bonne qualité. La salle de bain est propre aussi. L'hotel dispose d'un parking gratuit, d'un wifi gratuit et se situe à 3 min en voiture de l'entrée du Bryce Canyon. Le personnel est acceuillant et aimable. Cet hotel a donc tout pour plaire à part, comme d'habitude dans les Best Western aux USA, le petit déjeuner qui reste infecte !!! Nous vus recommandons cet hotel mais allez prendre votre pti déj ailleurs ;)

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci GallouEtNat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
How wonderful that you found your room to be clean and spacious with the bedding of good quality. We do have great amenities at our property, free WiFi, jacuzzi, pool, laundry facilities, and a breakfast buffet. It is always great feedback to know our staff was welcoming and friendly. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 4
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Très bon hotel, très bien placé, à quelques minutes de l'entrée de Bryce Canyon.
Par rapport au standard Holiday Inn/Best Western, je l'ai trouvé nettement au dessus.
Les chambres sont grandes et propres (en général comme ses semblables), mais le mobilier est beaucoup plus récent, la réception est magnifique, et le petit-déjeuner est beaucoup plus varié que tout ce que j'ai pu essayer jusqu'ici.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Franck c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bryce ou ses environs
À 0.4 km
Best Western Plus Ruby's Inn
Best Western Plus Ruby's Inn
N° 1 sur 1 à Bryce Canyon City
4 908 avis
À 22.3 km
Quality Inn Bryce Canyon
Quality Inn Bryce Canyon
N° 3 sur 14 à Panguitch
495 avis
À 7.1 km
Stone Canyon Inn
Stone Canyon Inn
N° 1 sur 5 à Tropic
629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Red Ledges Inn
Red Ledges Inn
N° 3 sur 5 à Tropic
676 avis
À 25.0 km
Mountain Ridge Motel and Cabins
Mountain Ridge Motel and Cabins
N° 1 sur 2 à Hatch
143 avis
À 8.4 km
Bryce Pioneer Village
Bryce Pioneer Village
N° 2 sur 5 à Tropic
447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel

Établissement : Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel
Adresse: 30 North 100 East, Bryce, UT 84764
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Bryce
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Bryce
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 264€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Bryce Canyon Gr Hotel
Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel Utah
Bryce Canyon Grand Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page