Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Moyen mais pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel
N° 1 sur 6 Hôtels à Bryce
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
70 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Moyen mais pratique”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Localisation parfaite: à moins d'être dans le lodge du parc on ne peut pas faire plus près, 10 minutes des portes du parc
Pour le reste, c'est de l'hôtel sans aucun charme, avec des moquettes et une décoration que l'on pourrait penser dater des 80s alors que l'hôtel est de 2009
Le petit déjeuner est affreux, grande salle bruyante, pas de fruit, pas d'expresso, pas de poste oeuf ou omelette: du buffet limité et des produits médiocres.
Il n'y a pas vraiment d'alternative, donc le petit déjeuner est inclus mais c'est service minimum.
La chambre: rien à dire sinon que la douche est un peu poussive.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci French_travler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduire en français
We are sorry to learn that you were not able to find selections to your liking at our breakfast buffet. We do offer a variety of fresh hot and cold items. We do have a recently constructed hotel. The colors and decor were selected to highlight the colors and culture of our beautiful surroundings. Thanks for the feedback!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 448 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 501
    1 393
    402
    109
    43
Consultez les avis pour
1 234
1 600
98
45
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fourqueux france
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Une des plus belles chambre et grande chambre lors de nos visites dans les parcs nationaux. Pas de problème avec internet ce qui n’est pas si fréquent dans ces parcs. Seul bémol, devoir aller dans l'autre hôtel Best Western pour le diner (l'aglomération est très petite).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci TP_Fourqueux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
We are pleased the Bryce Canyon Grand is one of the finest properties you experienced during a tour of the national parks. We do offer free WiFi as well as other amenities such as the pool and jacuzzi on the property.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val-de-Marne, France
Auteur de niveau
34 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

Les + : bien placé près de l'entrée du parc, plutôt calme
Les - : resto autour trop touristiques et ne donnent pas envie, petit dej moyen
Il y a une piscine et un jacuzzi qui ont l'air pas mal (pas testé)

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci SCanette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau
37 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous y avons passé deux très bonnes nuits, la réception est effectivement très belle, les chambres sont grandes mais banales, bien équipées , microondes, frigo.
Il y avait de nombreux couloirs à traverser pour rejoindre notre chambre et nous avions vue sur le parking .
La laverie est bien pratique, la piscine était fermée car non chauffée mais le jacuzzi était ouvert ( même si nous avons eu de la neige en avril)
Le petit déjeuner compris est effectivement très copieux, la salle était remplie quand nous sommes arrivés mais une seconde salle très grande était mise à disposition à côté.
En face nous avons pu profiter du général store du rubýs, très bien achalandé et très joliment décoré.
Toues les animations , rodéos et village western étaient encore fermées fin avril, l'été ce doit être agréable.
Nous étions à 5 min en voiture de l'entrée du parc et même sous la neige c'était magnifique.
À choisir entre ce best western et le rubýs en face, la comparaison est complètement en faveur de celui ci.
Le rubýs est composé de plusieurs bâtiments totalement séparés les uns des autres et paraît moins agréable.
Pouvoir loger au lodge dans le parc doit être merveilleux, sinon ce best western est parfait.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la piscine plutôt que le parking.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nathan52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
There is never a bad time to visit Bryce Canyon National Park. The red rock against the winter snow creates beautiful vistas with serene surroundings. The summer season has magic all its own, and often there are more amenities open near our property. Whenever you visit you will find our rooms to be spacious and well equipped. We are just a mile from the park, making our property a great choice not matter when you choose to visit.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisiel
Auteur de niveau
135 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

A 2 pas de l'entrée du parc de Bryce Canyon ; Sunset Point (le point de vue le plus fréquenté) n’est qu’à 5km, quelques minutes en voiture.
Restaurants et commerces à proximité immédiate.

Vraiment agréable de s’y poser, pour une étape d'au moins 2 nuits (Bryce Canyon mérite cela).

Belle réception très « Ranch ».
Très grande chambre avec 2 grands lits, bien équipée avec du matériel en parfait état de fonctionnement.

Petit déjeuner inclus, copieux et variés, mais attention malgré la grande salle, pas toujours facile de trouver une place à certaines heures

Wifi Gratuit.

Finalement pas trop cher, par contre je vous conseille de réserver, même hors saison, c'était plein.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing to stay with us during your holiday. We are just minutes from Bryce Canyon National Park, making it easy to enjoy the park at all times of day. Our rooms are designed with your comfort in mind allowing for large spacious rooms and a double sink vanity. We do open additional seating during the busiest times at breakfast so just ask staff if it is feeling crowded.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lens, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Réservation pour une chambre de 5 personnes et seulement 2 lits dans la chambre. Chambre de petite taille. Ménage pas au top. Personnels sympathiques. Situation idéal pour visiter bryce canyon à deux pas de l'entrée du parc.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Julie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
We do try and meet the accommodation requests of each of our guests when booking a room. While many of our rooms have two queen beds, we do have other options and we encourage you to ask our staff about availability. Our ideal location does make the park very available for exploration. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ezanville, France
Auteur de niveau
204 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014

Très bon hotel si vous voulez visiter Bryce Canyon. Prévoyez 2 nuits!
Entrée très jolie, general store à proximité
Très bon petit déjeuner
Attention aux bruits des équipements dans la chambre : ventilation toilettes et refrigerateur

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci St S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for staying with us at Bryce Canyon Grand Hotel. We are glad you found local stops, such as Ruby's General Store so convenient during your stay. Our green initiatives do mean we have some equipment that regulates efficiency and energy consumption. Thank you for choosing to vacation in our beautiful area.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bryce ou ses environs
À 0.4 km
BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn
BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn
N° 1 sur 1 à Bryce Canyon City
3.5 sur 5 bulles 4 512 avis
À 7.1 km
Stone Canyon Inn
Stone Canyon Inn
N° 1 sur 5 à Tropic
4.5 sur 5 bulles 608 avis
À 8.5 km
Bryce Pioneer Village
Bryce Pioneer Village
N° 2 sur 5 à Tropic
3.0 sur 5 bulles 381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Red Ledges Inn
Red Ledges Inn
N° 3 sur 5 à Tropic
3.0 sur 5 bulles 640 avis
À 22.2 km
Quality Inn Bryce Canyon
Quality Inn Bryce Canyon
N° 3 sur 14 à Panguitch
3.5 sur 5 bulles 440 avis
À 0.1 km
Bryce View Lodge
Bryce View Lodge
N° 4 sur 6 à Bryce
3.0 sur 5 bulles 1 014 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel

Établissement : BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel
Adresse: 30 North 100 East, Bryce, UT 84764
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Bryce
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Bryce
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, HotelsClick, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Bryce Canyon Gr Hotel
BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel Utah
Bryce Canyon Grand Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page