Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel
Hôtels proches
208 $US
182 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
171 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
135 $US
124 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Internet gratuit
130 $US
115 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Restaurant
Best Western Plus Ruby's Inn(Bryce Canyon City)
185 $US
HotelsClick
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
145 $US
123 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Grand Staircase Inn(Cannonville)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (4 025)
Filtrer les avis
4 025 résultats
Note attribuée
1 760
1 601
481
130
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 760
1 601
481
130
53
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
254259 avis sur 4 025
Avis publié : 24 juillet 2014

Très bon séjour dans cet hotel récent et très bien situé à l'entrée du parc de Bryce Canyon. Personne très agréable et chambres spacieuse. Petit déjeuner copieux. Par contre, aucun endroit pour se détendre et prendre un verre, ni dans cet hotel ni dans le second plus ancien qui se trouve en face de l'autre coté de la rue.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Stephane K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

The Bryce Canyon Grand Hotel is a great place to rest while visiting Bryce Canyon National Park. We are located just a mile outside the entrance to the park! While its true we do not have a bar on property there is a liquor store in the lobby of Ruby's Inn as well as the grocery store at Ruby's General Store.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2014

Cet hôtel semble être le meilleur des environs, et de loin. Les chambres sont correctes, spacieuses et bien équipées.
Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine.
Nous avons pris le repas du soir dans un très charmant restaurant, le Pines. Un des meilleurs de notre séjour aus USA, je le recommande chaleureusement!

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci Myrlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thanks for your recommendation of the Bryce Canyon Grand Hotel!! We do have spacious rooms with double vanities and many amenities!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2014

Bel hotel à l'entrée du parc Bryce Canyon
Chambre correcte même si un peu austère à mon goût.
Petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre correct
Pas contre le Wifi est infiniment lent voire ne fonctionne pas

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci paluc92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thanks for staying with us at the Bryce Canyon Grand Hotel! We do offer free WiFi and we hope you alerted your staff to any issues so we can help resolve them!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014

Dommage que le refrigérateur soit en panne!
L'accuiel est très professionnel et courtois.
la chambre très spacieuse et propre mais il n'y a pas de restaurant dans cet hotel...
Le petit déjeuner est très correct et le service agréable.
Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine mais nous avons assité au nettoyage de celle -ci le matin et de fait nous n'avons pas regretté...Le préposé au netoyage repousse l'eau des abords dans la piscine ce qui n'est guère engageant.
Il serait à notre avis necessaire de surveiller ce point!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci andrecourbevoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

We are pleased you found staff to be courteous and professional during you stay with us!! Thanks for choosing the Bryce Canyon Grand Hotel!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2014

Belle chambre sans plus, airco qui fait énormément de bruit et on entend les gens marcher au dessus
Très petite piscine
Service un peu froid
Pas assez de place pour prendre le petit déjeuner
Le restaurant n est pas dans l hôtel

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Meleryph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thanks for staying with us at the Bryce Canyon Grand Hotel! We have green initiatives with our air conditioners so we apologize for any noise!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis