Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des meilleurs aux environs de Bryce Canyon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel
N° 1 sur 6 Hôtels à Bryce
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 juillet 2014

Situé à l'entrée du parc de Bryce Canyon, cet hôtel offre des chambres confortables et spacieuses. Petit-déjeuner copieux et de bonne qualité. Nous avions séjourné auparavant à l'hôtel d'en face (Ruby's Inn), le grand hôtel est nettement supérieur.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick7830
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for your feedback regarding your recent stay with us at the Bryce Canyon Grand Hotel. Our spacious and comfortable rooms are a great resting spot for your days adventures in Bryce Canyon National Park.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 889)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

245251 avis sur 3 889

Avis publié : 25 juillet 2014 par mobile

Hôtel bien sous tout rapport. Chambres spacieuses, propres et confortables, très bon petit déjeuner avec un large choix, espace piscine et sportif correct et agréable et accueil chaleureux du personnel. Très bon rapport qualité prix. A recommander.

Séjour en : juillet 2014
Merci Audrey P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Our spacious, clean and comfortable rooms are a great place to rest while visiting Bryce Canyon National Park. We are a great value for the location!! Thanks for staying with us!!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2014

Très bon séjour dans cet hotel récent et très bien situé à l'entrée du parc de Bryce Canyon. Personne très agréable et chambres spacieuse. Petit déjeuner copieux. Par contre, aucun endroit pour se détendre et prendre un verre, ni dans cet hotel ni dans le second plus ancien qui se trouve en face de l'autre coté de la rue.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Stephane K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

The Bryce Canyon Grand Hotel is a great place to rest while visiting Bryce Canyon National Park. We are located just a mile outside the entrance to the park! While its true we do not have a bar on property there is a liquor store in the lobby of Ruby's Inn as well as the grocery store at Ruby's General Store.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2014

Cet hôtel semble être le meilleur des environs, et de loin. Les chambres sont correctes, spacieuses et bien équipées.
Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine.
Nous avons pris le repas du soir dans un très charmant restaurant, le Pines. Un des meilleurs de notre séjour aus USA, je le recommande chaleureusement!

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci Myrlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thanks for your recommendation of the Bryce Canyon Grand Hotel!! We do have spacious rooms with double vanities and many amenities!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2014

Bel hotel à l'entrée du parc Bryce Canyon
Chambre correcte même si un peu austère à mon goût.
Petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre correct
Pas contre le Wifi est infiniment lent voire ne fonctionne pas

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci paluc92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thanks for staying with us at the Bryce Canyon Grand Hotel! We do offer free WiFi and we hope you alerted your staff to any issues so we can help resolve them!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014

Dommage que le refrigérateur soit en panne!
L'accuiel est très professionnel et courtois.
la chambre très spacieuse et propre mais il n'y a pas de restaurant dans cet hotel...
Le petit déjeuner est très correct et le service agréable.
Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine mais nous avons assité au nettoyage de celle -ci le matin et de fait nous n'avons pas regretté...Le préposé au netoyage repousse l'eau des abords dans la piscine ce qui n'est guère engageant.
Il serait à notre avis necessaire de surveiller ce point!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci andrecourbevoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

We are pleased you found staff to be courteous and professional during you stay with us!! Thanks for choosing the Bryce Canyon Grand Hotel!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2014

Belle chambre sans plus, airco qui fait énormément de bruit et on entend les gens marcher au dessus
Très petite piscine
Service un peu froid
Pas assez de place pour prendre le petit déjeuner
Le restaurant n est pas dans l hôtel

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Meleryph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thanks for staying with us at the Bryce Canyon Grand Hotel! We have green initiatives with our air conditioners so we apologize for any noise!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bryce ou ses environs
À 0,4 km
Best Western Plus Ruby's Inn
Best Western Plus Ruby's Inn
N° 1 sur 1 à Bryce Canyon City
5 259 avis
À 22,3 km
Quality Inn Bryce Canyon
Quality Inn Bryce Canyon
N° 3 sur 14 à Panguitch
573 avis
À 6,4 km
Bryce Canyon Pines
Bryce Canyon Pines
N° 2 sur 6 à Bryce
559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7,1 km
Stone Canyon Inn
Stone Canyon Inn
N° 1 sur 5 à Tropic
654 avis
À 25 km
Mountain Ridge Motel and Cabins
Mountain Ridge Motel and Cabins
N° 1 sur 2 à Hatch
187 avis
À 14,6 km
Grand Staircase Inn
Grand Staircase Inn
N° 1 sur 1 à Cannonville
568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel

Adresse: E 100 N, Bryce, UT 84764
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Bryce
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Bryce
Catégorie de prix : 84€ - 199€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Bryce Canyon Gr Hotel
Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel Utah
Bryce Canyon Grand Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page