Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES MOYEN”
Avis sur Bryce View Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Bryce View Lodge
N° 4 sur 6 Hôtels à Bryce
Avis publié: 30 juillet 2014

Contrairement à son voisin d'en face le RUBYS INN magnigique, tout en bois, avec une super piscine le motel VIEW LODGE est très moyen dans l'ensemble, confort très sommaire, un détail gênant : impossible d'éteindre la lumière depuis mon lit, obligation d'éteindre dans l'entrée et de retourner au lit à tâtons dans le noir,pratique lorqu'il faut se relever la nuit...
Obligation de prendre le petit déjeuner dans un autre établissement : petit plateau avec 2 triangles de pain de mie (soit 1 tranche de pain de mie coupée en 2) beurre - confiture et c'est tout. Un yaourt sur demande, mais sans le sourire pour ceux qui osent demander, avec en prime un café qui en fait est de l'eau colorée (la même dosette qui sert pour beaucoup de cafés). l'horreur.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci bbout4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 130)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Bryce View Lodge
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

148154 avis sur 1 131

Avis publié: 30 juillet 2014

Hôtel super bien situé en accord avec la nature, chambre petite mais très confortable et jolie. Personnel agréable et serviable. Seul inconvénient, pas de petit déjeuner sur place mais il n'y a qu'à traverser la rue pour manger un bon bagel! Petit plus: à quelques pas de l'entrée du Bryce Canyon et petit conseil: levez tôt pour profiter du calme et la beauté des lieux en vous asseyant sur un banc juste en face des chambre

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Delphine_Marco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 juillet 2014 par mobile

Accueil très froid. Chambre et salle de bain très petite avec beaucoup de bruits ( bruits des autres chambres, de la clim). Matelas très mou.
Situé avant l'entrée du parc, aucun charme. Aucun rapport avec la beauté du Bryce Lodge situé dans le parc.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci Frédéric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager de Bryce View Lodge, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

We do apologize for the cold during your stay with us at Bryce View Lodge. We hope you alerted staff to these issues that we could have fixed them!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5180.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 juillet 2014

Pour commencer, parlons de l’accueil ! Le personnel n'est pas bavard et très peu aimable. Les explications ne sont pas claires mais avec un bon sens de déduction nous comprenons où se trouve notre chambre et comment faire notre check-out avant l'aube. Comme dans beaucoup de motels, il n'y a pas d'ascenseur et mieux vaut ne pas avoir de grosses valises très lourdes. La chambre était spacieuse et propre mais avait une légère odeur de "cheval". L'hôtel est très proche du parc de Bryce, à une dizaine de minutes en voiture ce qui est très pratique pour pouvoir observer le lever ou le coucher du soleil.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ElodieFBJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager de Bryce View Lodge, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

We do apologize for overly chatty staff and will continue to work with them to be informative and efficient. We do hope you alerted staff to any issues with your room. Thanks for staying with us!


We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5180.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 juillet 2014

Très proche de l'entrée de Bryce Canyon à moins de 10 minutes, c'est une ville nouvelle créé pour le tourisme
Notre chambre avait une odeur de renfermé mais celle du couple qui nous accompagné été correcte
Il y a une piscine mais elle n'est pas directement dans l'hôtel, elle se situe dans un complexe à 5 minute à pied ou il y a restaurant, superette
Mais au vu du tarif pour la nuit cela reste quand même intéressant

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci globetrotter-usa83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager de Bryce View Lodge, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thanks for staying with us. We are very closely located to the amenities at Ruby's General Store and the pool also available to guests.


We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5180.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 juillet 2014

Un lodge propre et sympathique en bordure du parc de Bryce Canyon. En plus il profite des services du Ruby's Inn comme la piscine couverte, la balade à cheval (65$ tout de même) ou la laverie (de l'autre côté de la route). Chambres spacieuses

L'accueil est un peu froid comme l'indiquait un certain guide touristique.

Astuce pour la chambre : Demander chambre à l'étage
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci lucm m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager de Bryce View Lodge, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thanks for staying with us at Bryce View Lodge! We do hope you were able to enjoy the services and shopping of Bryce Canyon City. Old Bryce Town is a great place to get a little ice cream and a great souvenir!


We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5180.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 juillet 2014 par mobile

Hôtel réservé pour son prix raisonnable et son emplacement. Au final nous en sommes très satisfaits, la chambre est plutôt spacieuse, elle est propre, et l'accueil est très correct. C'est une bonne option pour se placer près de bryce canyon.

Séjour en : juillet 2014
1  Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager de Bryce View Lodge, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Bryce View Lodge had a great location just outside the entrance to Bryce Canyon National Park. Our location makes it very convenient to visit the park during all times of the day!


We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5180.

Sincerely,

Manager's Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bryce ou ses environs
À 0.3 km
Best Western Plus Ruby's Inn
Best Western Plus Ruby's Inn
N° 1 sur 1 à Bryce Canyon City
5 054 avis
À 0.1 km
Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel
À 6.5 km
Bryce Canyon Pines
Bryce Canyon Pines
N° 2 sur 6 à Bryce
542 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Red Ledges Inn
Red Ledges Inn
N° 3 sur 5 à Tropic
697 avis
À 22.3 km
Quality Inn Bryce Canyon
Quality Inn Bryce Canyon
N° 3 sur 14 à Panguitch
532 avis
À 8.4 km
Bryce Pioneer Village
Bryce Pioneer Village
N° 2 sur 5 à Tropic
462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bryce View Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bryce View Lodge

Adresse: 105 E Center Street, Bryce, UT 84764
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Bryce
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hôtels à Bryce
Catégorie de prix : 60€ - 937€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Bryce View Lodge 2*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bryce View Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bryce View Lodge Bryce Canyon
Bryce View Lodge Hotel
Bryce View Hotel Bryce
View Lodge Bryce
Bryce View Relais
Hotel Bryce View Lodge Bryce
Bryce View Lodge Utah
Bryce View Motel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page