Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel accueil et quelle soin apporte a la decoration” 5 5 étoiles
Avis sur Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property a été ajouté à vos Favoris
Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property
2.0 sur 5 Motel   |   125 N. 300 W. (US 89), Kanab, UT 84741   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 15 hôtels à Kanab
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau
91 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Quel accueil et quelle soin apporte a la decoration”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2011

Motel atypique pour beaucoup de choses.
D'une part dans la décoration. Raffinée avec des meubles de qualité, des fauteuils dans chaque chambre confortables et des touches très "années 60'. Produits de beauté sympa et cotons tige !
l'accueil est parfait. /bons conseils et très a l’écoute des clients. ils proposent des cookies lors de la remise des clés et le soir des apéritifs sont organises avec vin et fromage pour parler entre 'habitants'.
A recommander chaudement.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci r_lefourbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 045 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    691
    269
    60
    16
    9
Consultez les avis pour
258
426
99
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guérande
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2010

Motel très bien tenu. Les chambres sont équipées de frigo + micro-ondes. Très bon entretien et l'été, il y a une petite piscine très agréable. Le matin, on peut se contenter du petit déjeuner proposé gratuitement au bureau : café, jus de fruits, fruits, gateaux divers, barre céréalière.... Un bon plan.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LEONARD44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
essonne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2009

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel qui nous a beaucoup plu. Les chambres sont meublées avec goût, nous avons apprécié le peignoir de bain et le frigidaire dans chaque chambre. Le prix comprenait aussi un petit déjeuner continental avec pâtisseries et fruits. Le patron de l'hôtel est trèsaccueillant et nous avons été ravis de notre séjour. Kanab est à recommander pour visiter Bryce et Zion, un peu en dehors des centres touristiques, une petite ville où il fait bon se promener le soir en cherchant un restaurant et en déchiffrant toutes les photos d'artistes qui jalonnent le chemin. Et les magasins de souvenirs regorgent de trésors à des prix imbattables.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tomyEssonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2009

Nous avons séjourné dans ce motel pendant 3 nuits au mois d'août et c'était l'endroit parfait pour visiter Bryce, Zion et Grand Canyon côté Nord.(couché de soleil à faire absolument !)
Nous avions la chambre n°11 que je recommande vivement car elle donne sur un petit jardin derrière, très calme.La chambre était grande, lumineuse et propre.
Le seul bémol que je peux apporter c'est que la piscine est toute petite et placée au milieu du parking, ce qui est un peu étrange.Sinon, très bien !

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nense
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2008

Ce petit motel est très sympathique. Le couple qui le gère (accent difficile à comprendre ! mais le mari est très intéressant) l'a refait à neuf après l'avoir racheté en piteux état.
C'est très propre et la déco est plutôt soignée.
Nous avions la "De luxe" (chambre 9) avec une chambre avec lit queen et sofa convertible, avec une deuxième chambre avec lit queen (parfait pour une famille avec enfants).
Nuit très calme.
L'hôtel est sur la route principale qui traverse Kanab, vers la sortie Nord.
Possibilité de louer des vélos.

  • a aimé — Excellent rapport qualité prix
  • n'a pas aimé — En bord de route, mais c'est le cas de quasiment tous les motels à Kanab. Nuit calme pourtant.
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yannb92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arizona
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Une chambre sans sécurité. Les fenêtres n'avaient pas de loquet. Une vue super sur un mur de bois par la fenêtre de la salle de bains. Une piscine miniature. Une direction peu amicale. Publicité mensongère sur le site web.

Utile ?
Merci RyokiF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuailParkLodge, Owner de Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property, a répondu à cet avis, 4 juillet 2008
Google Traduire en français
This guest booked one of our suites for 4 nights and upon arriving in Kanab, realized it was further from Lake Powell than they had planned. They said they would stay one night but then wanted to be closer to Lake Powell. We explained our early departure policy (which they had been emailed as a part of their confirmation) and offered to refund their money if we were able to rent the room on the subsequent nights.
The guest did not like this response and began verbally threatening the manager and myself with reporting us to AAA and TripAdvisor if we didn't refund their money.
We refunded their money for the difference of what we were able to rent and ended up with these false statements.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NYC
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel lors de notre visite au Best Friends Animal Sanctuary. Il est très basique, rien de spécial, plutôt vieux, mais propre et sympathique. Quand je me suis plaint de l'odeur de cigarette dans la chambre qu'on nous avait donnée, le manager nous a aussitôt changé de chambre pour nous éloigner de la personne qui fumait; pas de problème. Ils acceptent les animaux de compagnie, ce qui à mon avis est chouette pour les gens qui aiment les animaux, mais je n'avais pas le mien avec moi. Ils ont aussi une petite piscine à l'avant, mais nous n'y sommes pas allés.



Utile ?
3 Merci Lulu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kanab ou ses environs
À 0.1 km
Canyons Boutique Hotel - A Canyons Collection Property
À 1.1 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab
À 2.4 km
Quality Inn
Quality Inn
N° 10 sur 15 à Kanab
3.5 5 étoiles 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Days Inn & Suites Kanab
Days Inn & Suites Kanab
N° 12 sur 15 à Kanab
3.5 5 étoiles 339 avis
À 0.8 km
Parry Lodge
Parry Lodge
N° 8 sur 15 à Kanab
4.0 5 étoiles 350 avis
À 0.2 km
Canyons Lodge - A Canyons Collection Property
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property

Adresse: 125 N. 300 W. (US 89), Kanab, UT 84741
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Kanab
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Kanab
N°2 des hôtels romantiques à Kanab
N°3 des hôtels familiaux à Kanab
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Venere, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property Kanab, Utah
Quail Park Hotel Kanab
Quail Park Motel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page