Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dépaysement assuré”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Monument Valley.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Firetree Bed & Breakfast
Attestation d'Excellence
Avis publié: 25 août 2013

Une étape insolite mais avec tout le confort nécessaire.
Nous étions dans le grand hogan même si nous n'étions que 4 (sol en terre mais tout confort et même la clim). Rien de tel pour compléter la visiter de Monument Valley que cette expérience pour approcher un peu plus la culture indienne. Les enfants ont adoré !
Raquel et Martin sont charmants et plein d'humour. Ils nous ont accueillis gentiment malgré l'heure tardive.Le petit déjeuner (pain brioché maison de Martin) est délicieux.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (138)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Firetree Bed & Breakfast
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2430 avis sur 138

Avis publié: 1 août 2013

A recommander aux amoureux de la nature, du calme et de l'authentique!
J'ai fait la surprise à mon conjoint de réserver une nuit dans ce lieux original, il nous a conduit à destination sans savoir ce qui l'attendait (par une route ensablée sur 3km je peux vous dire qu'il s'est demandé où était niché l’hôtel!). Sa surprise en arrivant valait bien le prix dépensé pour la nuit ($215).
En arrivant nous avons été frappé par le calme qui habite l'endroit. Martin nous a conseillé d'aller escalader la colline rocheuse derrière la propriété pour y regarder le coucher de soleil, ce fut un merveilleux moment que de voir le soleil s'effacer sur les terres Navajo...
Le Hogan était très confortable (étant en pleine nature il ne faut s'étonner d'y voir des insectes, en l’occurrence un grillon a passé la nuit avec nous...). Il y a un système qui permet de climatiser le hogan. Les sanitaires étaient très propres et agréables (ils sont situés à quelques mètres du hogan), ils sont dans une pièces communes avec les sanitaires de l'autre hogan mais chacun a ses toilettes et sa douche.
Le petit déjeuner a été un vrai moment de partage et de discussion, nous y avons passé 1h30 sans voir le temps passer. Nous avons dégusté les excellents gâteaux de Raquel à la courge.
L'accueil de Raquel et Martin est à saluer.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci lucie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 juillet 2013

Nous étions 7 et nous avons dormi dans le grand Hogan, nous aurions pu dormir à 10!! À moins de 400$ pour 7, je trouve cette chambre peu chère vu sa situation...
Raquel et Martin nous ont accueillis chez eux, et je dis bien chez eux car c'est exactement ce que j'ai ressenti. Quand on vient au FireTree, on ne va pas à l'hôtel mais on va à la rencontre de personnes toujours prêtes à vous aider, à vous faire découvrir la culture Navajo, les Hogans...
OK le FireTree n'est pas le Ritz mais la rencontre est réelle, belle, naturelle. Et pour ne rien gâcher, Raquel prépare de succulents pains et gâteaux pour le petit déjeuner...
Mettez de côté vos "a priori" et franchissez la porte du FireTree, vous ne serez pas déçus!!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gwen_Pierson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 octobre 2012

Pour les personnes voulant un confort 4 étoiles dans un bâtiment de notre époque, n'allez pas au Firetree !
Pour ceux qui veulent une expérience nouvelle, c'est un endroit de rêve. Dormir dans un Hogan fait de rondins de bois, recouvert de terre avec un confort intérieur malgré tout très bon allez au Firetree.
Nous avons mangé le soir notre casse croute sous un ciel étoilé, nous avons passé une excellente nuit en pleine nature à proximité des Navajos... c'est inoubliable.
Les propriétaires Kelly and Martin sont très accueillants, les sanitaires sont dans un cabanon séparé et très propres. Notre hogan comportait 5 lits doubles, il y a l'électricité, et le sol en terre battue qui donne tout le charme à cette pièce.
Vous qui voulez sortir des sentiers battus dans monument valley allez-y en toute confiance.

Astuce pour la chambre : Nous avons logés dans le Hogan de cinq lit, c'était parfait
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci richard_moraux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 octobre 2008

Je m'insurge contre les avis ci-dessus qui déplorent l'absence de clim, la saleté et les petits déj trop peu copieux. Tout ceci est FAUX.

Le Hogan est niché au bout d'un chemin de terre au milieu de nulle part. Lorsque vous arrivez, le sourire de Diane vous réchauffe bien plus que la touffeur du désert. Le hogan est confortable et douillet. Un petit sentier vous conduit vers le hogan principal ou le matin, Diane vous prépare un délicieux petit déjeuner (ahhh ce gâteau à la noix de coco !), des histoires authentiques et une gentillesse touchante.

Nous avons passé une nuit de début du monde, avec la voûte étoilée, le silence, les aboiements lointains des chiens qui se répondent.

Si vous recherchez l'authentique, le vrai, le pur, si vous êtes fatigués de notre monde, si vous voulez vous reconstuire, réapprendre à ressentir la nature et le coeur des hommes, faites une pause chez Diane, vous ne voudrez plus jamais en repartir.

PS: Pour la clim et CNN, allez au holiday Inn.

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci mirabelle28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 août 2008

Endroit tres cher pour ce qu il propose . La vue est très belle mais les propriétaires n ont pas mis en valeur le terrain qu ils possèdent l endroit n est pas propre et nous avions le hoggan pour 4 personnes et la cabine pour 2 . Surtout ne prenez pas la cabine car c est un cabanon avec des alentours tres sales .La clim ne fonctionne pas bien et est très bruyante . Le petit déjeuner est très limite et peu copieux , impossible d avoir une 2ème petite tasse de jus d orange !! Bref endroit qui aurait pu être bien mais pas mis en valeur et tres cher ...

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
2  Merci karlana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunlight_morning, Owner de Firetree Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2013
Google Traduction

We only used this cabin once or twice. This particular group was having a lot of trouble finding a place to stay near Monument Valley, so we set up a bed in the small cabin for them. We do not use the cabin any more. Also, you can have as much orange juice, toast, cakes, coffee, tea, and hot cocoa as you like! We have to go 150 miles for groceries, so maybe we were out of orange juice when you came.

--Raquel and Martin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 août 2008

original mais beaucoup trop cher.
Propre mais à éviter si vous avez peur des insectes.

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
4  Merci ParisBreizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Monument Valley ou ses environs
À 44.4 km
Goulding's Lodge & Campground
Goulding's Lodge & Campground
N° 2 sur 2 à Monument Valley
2 802 avis
À 32.9 km
Kayenta Monument Valley Inn
Kayenta Monument Valley Inn
N° 3 sur 4 à Kayenta
1 336 avis
À 30.7 km
Wetherill Inn
Wetherill Inn
N° 2 sur 4 à Kayenta
811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 55.1 km
Ticaboo Resort
Ticaboo Resort
N° 1 sur 1 à Lake Powell
167 avis
À 15.0 km
The View Hotel
The View Hotel
N° 1 sur 2 à Monument Valley
5 744 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Firetree Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Firetree Bed & Breakfast

Adresse: PO Box 360417, Monument Valley, UT 84536-0417
Location : États-Unis > Utah > Monument Valley
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Monument Valley
Catégorie de prix : 139€ - 181€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 109
Alias :
Firetree Bed & Breakfast Monument Valley, Utah
Firetree Hotel Monument Valley

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page