Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (352)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
352 résultats
Note attribuée
165
127
42
14
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
165
127
42
14
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 352
Avis écrit le 19 janvier 2016 par mobile

Hôtel idéal pour les réceptions. Grande salle spacieuse et confortable. Piscine couverte chauffée à proximité très appréciée des grands comme des petits. Accueil très sympathique du personnel et salon avec véritable cheminée à l'accueil.

Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
Merci FXCARON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheri T, General Manager de Comfort Suites Ogden, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2016
Google Traduction

Dear FXCARON,

Thank you for choosing Comfort Suites Hotel and Convention Center for your lodging and banquet needs. I am pleased to hear that our accommodations and staff were able to exceed all of your expectations! I look forward to sharing your comments with our entire team. It is through feedback from our customers that serves as the greatest encouragement to myself and my team!

Thank you!

We look forward to seeing you in the future!


Cheri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2013

De nos 25 jours de voyage, c'est dans cet hôtel que nous avons mangé le meilleur petit déjeuner. Que de choix : salé dont potatoes et saucisses, sucré et fruts. Vraiment, je ne peux que le recommander.

Nous étions à 5 dans 1 chambre et avions la place.

Le seul reproche : l'eau de la piscine était trouble et n'a pas inspiré confiance à mes enfants.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jocelyne51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ranch7, Director of Sales de Comfort Suites Ogden, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2013

Cher Jocelyne 51,
Merci pour votre response a TripAdvisor. Nous sommes heureux que vous avez apprecie le petit dejeuner. En response a la piscine etant clair, j'ai parle a mon responsable de la maintenenace et le probleme a ete corrige. Encore merci pour vos commentaires.

Cordialement,
Susan Cross
AGM / DOS
Comfort Suites
Ogden Utah
801-605-2298
scross@ogdencomfortsuites.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 26 juillet 2017

Séjour en : juillet 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 juillet 2017 par mobile

Séjour en : février 2017, a voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis